Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились

Источник: http://ural.kp.ru

«Этого не может быть! Потому что они позвали бы меня, ведь я их познакомил!» - ответил на вопрос о том, правда ли, что Алибасов и Федосеева-Шукшина поженились, их общий друг Стас Садальский. Оказалось, что еще как может! «Комсомолка» дозвонилась до невесты, наверное, в самый неудобный момент торжества.

- Лидия Николаевна, вы вышли замуж, это правда?

- Да, это правда!

- Поздравляем вас!

- Спасибо! Очень плохо слышно. Сейчас передам трубку Бари Каримовичу, - на этом связь прервалась.

71-летний Алибасов женился в шестой раз. Предыдущий брак с 31-летней Лилианой Максимовой распался из-за измены последней, которая, как выяснилось, родила ребенка не от законного мужа. От одной из гражданских жен Елены Уронич у Алибасова есть сын Бари Алибасов-младший.

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж в пятый раз. У нее три дочери, пять внуков и даже правнук.

Их роман с Алибасовым начался почти четверть века назад. Они познакомились в 1995-ом и несколько лет жили вместе, не расписываясь. После расставания отношения не прекратили. У продюсера «На-На» в это время случился еще один брак, а актриса больше замуж не выходила. Спустя годы они воссоединились в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Шо, опять? (с)

Pippit™: Шо, опять? (с)

• Шкшина-на-на

твою мать, как скучно я живу

совет, да любовь

вряд ли из-за больших чуйств! Там Федосеева все с дочерью конфликтует. Не сомневаюсь, что из-за каких то имущественных интересов брак состоялся т.к. дружат уже много лет

Новости U-mama.ru автор темы: 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж

80 лет! Ну теперь я точно знаю - у меня еще все впереди

Новости U-mama.ru автор темы: Их роман с Алибасовым начался почти четверть века назад.

Вот это любовь!
А так молодцы, делают то, что хотят. Специально ли, в маразме ли, назло кому то или просто так. А и пусть. Захотели и ...щастливы!

Беременная поди? По залету.

Ждём новый сериал от Малахова "Алибасов и Шукшина - а была ли любовь?"

Новости U-mama.ru автор темы: Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж в пятый раз.

и теперь у нее будет фамилия Федосеева-Шукшина-Алибасова

Ну, поженились. Совет да любовь. И в 80 лет бывает любовь у людей. Тем более, не на публику все вывалили, а тихо и мирно.

Все, что хотела написать, уже написано.
В принципе, совет да любовь.

Новости U-mama.ru автор темы: дозвонилась до невесты, наверное, в самый неудобный момент торжества.

В какой это? В момент первой брачной ночи? ))))

совет да любофь молодожёнам !

Ждем новость о пополнении семейства!

Одни расходятся месяцами, другие сходятся годами. Жизнь кипит

"Молодая была немолода".
Роль мадам Грицацуевой была пророческой...

счастья молодым

Совет да любовь!

Ёжик в тумане: твою мать, как скучно я живу

Прям тоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы