В Сибири спустя неделю нашли унесенного ветром пса

Источник: https://rg.ru

Фото: globallookpress.com

В городе Норильске Красноярского края через неделю обнаружили йоркширского терьера, которого в буквальном смысле унесло ветром во время прогулки без поводка.

Как передает KP.Ru, из-за сильной пурги хозяин не смог найти собаку в день потери и оперативно разместил объявление о пропаже.

Однако питомца нашли только спустя семь дней в районе автобусной остановки в пяти километрах от дома.

Очевидцы сообщают, что пес дрожал от холода и был крайне напуган. По словам хозяина, сейчас с собакой все хорошо, и больше выгуливать без поводка он ее не собирается.

Между тем температура воздуха в Норильске в последние дни достигает около минус 30 градусов, а скорость ветра - 30 метров в секунду.

Бедолагу неделю ветром носило по Норильску по 30-ти градусному морозу ? И нашелся целый у остановки - не верю!

В -30 бедный песик мог и на пеленку дома сходить.Сумашедший хозяин у него.

Поводок необходим для любой собаки! Это не только безопасность окружающих, но и самой собаки.
Моего Йорка зимой сковывает от мороза, просто останавливается и всё.
Тоже не верю, что на улице был все это время.

tug,
захочешь жить еще и не так раскорячишься

Новость - огонь просто Прямо наглядное воплощение поговорки "Собака лает - ветер носит"

Gelioss: Поводок необходим для любой собаки! Это не только безопасность окружающих

А так бы и хозяина унесло.

Маня Смирнова: В -30 бедный песик мог и на пеленку дома сходить.Сумашедший хозяин у него.

Мой не ходит. Сутки будет терпеть или больше? Пока не выведешь

Новости U-mama.ru автор темы: температура воздуха в Норильске в последние дни достигает около минус 30 градусов, а скорость ветра - 30 метров в секунду

как при этом

Новости U-mama.ru автор темы: йоркширского терьера

выжил?

надо поверить, может у него какие- то способности открылись .

Никогда не гуляйте без поводка.
Особенно в Норильске. Бывала я там. Жуткое место.

Маня Смирнова: бедный песик мог и на пеленку дома сходить.

моя не ходит на пеленку, как я не упиралась ее научить.
при этом вот почти так же:

Gelioss: просто останавливается и всё.

моя просто заваливается на бок и в полуобморочном состоянии валяется.

так что прогулки у нас такие: одеты как на зимовку. вылетели, дела сделали и заносим домой.

в историю тоже не верю. не выжить мелкашу

Neiron: Особенно в Норильске. Бывала я там. Жуткое место.

недавно там жуть да была, переметы такие, что дорожные знаки торчали из сугробов

У меня родители всю жизнь прожили в Норильске (я тут у бабушки росла), но бывать там приходилось. То что ветром унесло -верю, там при определенной силе ветра и в -10 для детей актировки. А в чёрную пургу взрослые сидят в помещениях, где пурга эта застала и не выходят на улицу - в 2 метрах от двери заплутаешь и насмерть замерзнешь (на работе ждут конца чёрной пурги, дома и тп). А в то что пёс на улице выжил неделю, да ещё йорк... не верю! У самой такой дома - в холод метр пройдёт и замирает, как ослик без морковки.

У нас такой случай был. Тоя ветром унесло. Остановило фонарным столбом. Лапы бедолажка переломал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы