Сергей Безруков назвал сына Степаном в честь прадеда

Источник: http://ural.kp.ru

Сергей Безруков, ранее старавшийся не распространяться о своей личной жизни, в последние годы все-таки стал информировать поклонников о ключевых в ней событиях. Таких, например, как рождение детей. И о появлении на свет дочки Марии, и о рождении сына он сообщил в соцсетях.

Мария родилась 4 июля 2016 года, а сын - только что. Мать обоих детей - режиссер Анна Матисон, на которой Безруков женился в марте 2016 года (она снимала его в фильмах «Млечный путь», «После тебя» и «Заповедник» - последний, основанный на повести Сергея Довлатова, выйдет в российский прокат 6 декабря). До того Сергей был женат на актрисе Ирине Безруковой (в девичестве Ирине Бахтуре, по первому мужу - Ливановой), но общих детей у них не было. При этом, согласно сообщениям СМИ, у Сергея есть двое детей, рожденных вне брака - дочь Александра (2008 г.р.) и сын Иван (2011 г.р.)

На своей странице в Instagram в субботу Безруков написал: «СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом). Анечка, любимая моя, родная моя!!! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных... особенно прессу)».

А вскоре добавил еще одну запись: «Дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления! Я счастлив! Сына назвали СТЕПАНОМ, в честь прадеда! Вес 3.630... Рост 53 см! Рожали в Москве) На Родине! Всё удачно))) Анечка чувствует себя хорошо! Еще раз спасибо вам за добрые слова!»

Заодно Безруков проанонсировал показ телеверсии своего концерта - он состоится 1 декабря на канале «Культура» в 23.50. Сам концерт прошел в «Крокус Сити холле» 18 октября, в день 45-летия артиста, Безруков исполнял на нем песни вместе со своей группой «Крестный папа».

Ничессе плодовитый, четверо уже)))

Поздравляю, приятно смотреть на счастливое лицо папы Степана. )))

Новости U-mama.ru автор темы: При этом, согласно сообщениям СМИ, у Сергея есть двое детей, рожденных вне брака - дочь Александра (2008 г.р.) и сын Иван (2011 г.р.)

Так он же в эти годы был женат на Ирине Безруковой!

НиКаКаЯ: Так он же в эти годы был женат на Ирине Безруковой!

Одно другому не мешает)

Lusya): Одно другому не мешает)

Эх, а мне то всё казалось что Ирине так повезло с мужем - любит её, не гуляет... Блин, никому верить нельзя!

Новости U-mama.ru автор темы: Мать обеих детей

не русский писал

Иришка тоже была любимая и родная...
Раньше уважала его как мужчину, потом узнала, что двойня на стороне. И сейчас эта показуха к чему? У Ирины единственный сын умер. Наверное ей не так легко читать эти уси-пуси, хоть бы из уважения к бывшей (с которой якобы в дружеских отношениях) был бы сдержаннее.

Аноним: что двойня на стороне.

Не двойня. Еще гаже. Фу, то про Ирину разливался соловьем, сейчас эти же слова в адрес Анны.

при всем уважении как к актеру , >Колубара: не нравится он мне

прям есенин по жизни, ладно хоть не пьет

ой, эти в стописятдевятраз женатые мужики вечно тридцать девятого ребенка как первенца встречают, что Безруков, что муж Нюши. И прям такие счастливые, такие счастливые

Колубара: И не забывает анонсировать проекты.

Детей содержать надо, однако...

Не нравится он мне, скользкий, неприятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы