Новости о пострадавших в ДТП на Фурманова

Предыдущую тему закрыли , но знаю, много людей следят за здоровьем малыша и мамы , а также мужчины. Я очень слежу за новостями, т к меня очень тронула эта беда и каждый день я думаю о малыше. Так вот .,, у отца мальчика фотографа Павла Норицина, есть страничка в контакте, где он делится состоянием здоровья своей семьи, там же есть и координаты желающим помочь . Ну и хотелось бы следить за решением суда. Давайте не будем засорять тему. Будем держать кулачки и делиться новостями .

Господи,какой сильный Мужчина этот Павел....
Автор,большое спасибо! От первой темы отписалась на второй день-нереально было читать этот бред.

"Павел Норицын
сегодня в 0:38
Действия
О состоянии дел коротко из первых уст.

Врачебная этика такова, что они никому никогда стараются не давать прогнозов. Тем более в сложных случаях, как у нас.

Катя в сознании, все понимает, все помнит, голова у нее не пострадала. Очень хочет говорить, но находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Дышать самостоятельно не может. Легкие- регенерируемый орган, но когда они восстановятся и с какими побочными эффектами- никто не может сказать.Все усложняется тем что сломано 3 ребра и пришлось удалить несколько внутренних органов. И иммунитет конечно снижен. Ослаблен кишечник. По последним данным позвоночник у нее цел. Сломана левая рука. Я хожу к ней с четверга один-два раза в день.
Она уже сама пьет и пробует есть нормальную еду (куриный бульон).
В общем-то восстанавливается наша героиня- сказал бы я. Но врачи говорят: состояние стабильное тяжелое. Врачебная этика.

По Ване -руки и ноги у него целы, пострадала только голова. ЧМТ, УГМ. Две операции. Пока без подробностей. Медикаментозную кому сейчас снижают до минимума. Ждем когда сознание восстановится и он проснется. Тут опять никаких прогнозов. Нейрохирургия наука очень неточная. С завтрашнего дня будем с бабушкой к нему ходить и читать сказки. Говорят так процесс пойдет быстрее.

Я сам в норме. Подбадривать меня не имеет смысла. Я уже принял новые правила этой игры и готов к любым исходам. Настроен только на лучшее. Делаю все что могу. Огромное спасибо моим друзьям, которые со мной 24/7. Одному было бы капец как сложно.

Адвокат найден, работа по следствию идет. Подробности пока нельзя разглашать.

Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи. Блин, нет слов. Я наверное первый раз вижу столько много неравнодушных людей, которые готовы безвозмездно помогать. Я не ожидал такого резонанса.

Мы не одни. Это очень вдохновляет меня.
Держим кулачки."(с)

*Страйк*: Я уже принял новые правила этой игры и готов к любым исходам. Настроен только на лучшее.

какой молодец

поучится бы многим из прошлой темы

Анонимно автор темы: Будем держать кулачки и делиться новостями .

Одной темы было мало? Какими новостями делиться собрались.. Хлебом не корми некоторых - дай попричитать и посплетничать.

Анонимно: Одной темы было мало?

так она закрыта.

Анонимно: Какими новостями делиться собрались.. Хлебом не корми некоторых - дай попричитать и посплетничать.

было много желающих помочь, поддержать, ну вот - возможность есть.
тем более, сам человек пишет, о сплетнях речь не идет.

*Страйк*: Я уже принял новые правила этой игры и готов к любым исходам. Настроен только на лучшее. Делаю все что могу.

Мужик, каких мало. Пусть чудо случится и его родные поправятся

Меньше всего хочется в этой теме сплетен и разборок . Но и ни думать, ни говорить, ни писать не могу. Каждый день сердце болит за малыша. Ни дня не прошло , чтоб не думала о пострадавших

Анонимно автор темы: Меньше всего хочется в этой теме сплетен и разборок

тогда вам нужно было завести тему с реги и отключить анонимов.

Анонимно автор темы: есть страничка в контакте, гд

А можно ссылку на страничку?
Тоже думаю постоянно об этой семье, так хочется, чтобы все у них было хорошо, чтобы мама с ребеночком поправились! Держим кулачки!

новопузик: А можно ссылку на страничку?

были, но видимо удаляют все модераторы

новопузик, Я через е1 вышла на его страницу. Там есть ссылка в новостях. Скинула ему немного денег. Тоже под впечатлением от этой истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы