Король Малайзии женился на победительнице конкурса "Мисс Москва"

Vesnuwka443: Этот?

этот
А вы что Пескова не знаете?

Лайла Миллер: , недавно полюмамы замуж за Градского собирались и детей ему народить, а король Малайзии не угодил

он песен петь не умеет романтишно
Vesnuwka443,
какая форма веселенькая. Мой любимый цвет...

Vesnuwka443,
Он самый.

CrazyMFLove,
Знала только этого
но, думаю это не тот

Vesnuwka443: Знала только этого

ой...
вы не в России живете?

мамзель_я: ой...
вы не в России живете?

Не слежу за нашими российскими деятелями) сорян братан)))))))

зато она официально - королева, ну а все мы - королевы, выдуманные у себя в голове.

А почему в других новостях она Оксана Воеводина?
yandex.ru/turbo
Свадьба, оказавшаяся сюрпризом для подданных монарха, прошла 22 ноября в Барвихе.  Мухаммад V занял пост короля Малайзии в 2017 году: в этой стране монарх – это выборная должность, он избирается сроком на пять лет. В июне 2018 года стало известно, что король сократил на 10% размер своего содержания – он сделал это после того, как члены кабинета министров страны во главе с премьер-министром Махатхиром Мохамадом уменьшили свою зарплату на 10% в попытке снизить правительственные расходы и снизить внутренний долг страны, составляющий примерно 1 трлн малайзийских ринггитов (то есть около $200 млн).
попытке сэкономить бюджетные деньги Мухаммад V также решил не праздновать свой день рождения, который приходится на 9 сентября – в рамках празднования должны были две церемонии, официальный прием и чайная вечеринка.

А теперь плакали бюджетные малайзийские денюжки

Аноним: .восточные мужчины, говорят, горячие и е*учие)

Все анонимы.: Нет. Она не может быть королевой, потому, что не малазийка.

Ну вот, даже она, будучи замужем за королем-не королева. А то тут некоторые себя и королевами, и принцессами кличут.

LUCKY ME: Много сейчас таких, лучше есть.

всегда кто-то лучше есть. Только почему-то в бассейнах Екатеринбурга их нет

Лайла Миллер: недавно полюмамы замуж за Градского собирались и детей ему народить,

фуууу, че правда???

Аноним+1: Только почему-то в бассейнах Екатеринбурга их нет

Может вы не там плаваете?

LUCKY ME: Может вы не там плаваете?

Да даже в том "не там" их тоже нет.

Таких красавиц целый инстаграм полон
Но думала, что мусульмане со статусом как-то тщательнее жен выбирают веру сменила, но это ж формальность...

Совет да любовь!

LUCKY ME,
Да я как бы и не "ищу специально". Просто констатирую то, что вижу вокруг (не только в "не том" бассейне). И это, я девочка, т.е. фигуры вижу изнутри, ой, из раздевалки Вопрос про деньги не понятен.

Ну, она поди знала, куда шла) не в розовой пелене "любовного чувства" пребывает)))

Аноним: тут...восточные мужчины, говорят, горячие

он же азиат

Осенняя лиса: Там была ужасная история ,связанная с младшим братом, его женой.

че там? можно вкратце?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы