Наталья Ветлицкая пожаловалась на школьников, затравивших ее дочь в Испании

iRussian,
ниже пишут, что дочка от Керимова, у него тоже деньги закончились)?

Меня эта певичка раздражает, ну ни голоса, ни слуха...вылезла на эстраду 90-х, кто то ведь ее толкнул тогда....

Фрау Гризликофф: ниже пишут, что дочка от Керимова, у него тоже деньги закончились)?

Он то тут при чём? Он вроде не живёт с ними. У него своя семья.

аноним: ну ни голоса, ни слуха... Фигуристая зато, была
аноним: кто то ведь ее толкнул тогда... Втолкнули в куда надо, и звязда. Не завидуйте!

не знаю, я ее фб глянула, так она бы хорошо в стане юмам прижилась. Новости странные публикует, мастерит че-то))
Понравились кстати рисунки ее дочери, если это как написано ее. Девочка у нее глубже ее самой, имхо.

iRussian,
думаете дочь не содержит, негодяй какой)

Фрау Гризликофф: думаете дочь не содержит, негодяй какой)

А для Вас это открытие Америки, что не только ю-мамские мужики пользовательниц своих детей не содержат, но и видные люди.

просто на юмаме везде ищут потайной смысл, пожаловалась как мать, все бабла срубить хочет. Ну и Наталье надо было в обычную гимназию испанскую отдавать, а не в элитную для богатых русских)

Новости U-mama.ru автор темы: достается от одноклассников из-за известной фамилии

А одноклассники откуда про "известную" фамилию знают? Или дочка этим

Новости U-mama.ru автор темы: быдло-дети с неизвестными фамилиями на их место у плинтуса указала?

iRussian: Он то тут при чём? Он вроде не живёт с ними. У него своя семья.

Он полностью содержит свою дочь. По слухам, второй ребенок Ветлицкой тоже от него. Они до сих пор в хороших отношениях. А вот Волочкова оказалась сейчас там, где она есть (читай "на дне") благодаря Керимову. Он ее уничтожил. И было за что. Он ее наказал, после прослушки ее телефона. Мадам умудрялась пользоваться благами, параллельно наставлять рога и посмеиваться.

Аноним: По слухам

Вот и слушайте. Аки бабка на лавке.

Аноним: Он ее наказал, после прослушки ее телефона. Мадам умудрялась пользоваться благами, параллельно наставлять рога и посмеиваться. Вот ведь надо же , какая мерзавка оказалась! Имела наглость на несколько фронтов...

справедливости ради фамилия Керимов в Европе действительно известна, так что вполне м.б ребенка травят, ведь СМИ пишут про ее отца

Мне нравилась "Посмотри в глаза" )
Но я думаю основная цель таких новостей не обсуждения творчества, а чтобы отложить в сознании людей вот это:

Новости U-mama.ru автор темы: Однако и за рубежом, как выяснилось, есть проблемы.

Аноним: По слухам, второй ребенок Ветлицкой тоже от него

у неё один ребенок.

Точеска: Скорее всего ее травят из-за бурной личной жизни матери.

Ой, да уж. 95%, что все-таки из-за каких-то личных качеств именно ребенка.
Кстати, если вообще именно прям ТРАВЯТ.
А не дернули за косичку дред что сейчас носят разок.
Затравили, прям собаками. Ничего конкретного.

а сколько лет Ветлицкой, что у неё такая маленькая дочь? я думала её дочке лет 30 уже

Ветлицкая решила о себе напомнить? Кому сдалась её фамилия? Тем более подросткам в Испании, пусть и русскоговорящим.

А я ее хорошо помню, оч красивая была. На Википедии, кстати, прочитала, что дочь не от Керимова

кася попова: а сколько лет Ветлицкой, что у неё такая маленькая дочь? я думала её дочке лет 30 уже

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F,%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
В 40 видимо родила.

Тритата: Ой, да уж. 95%, что все-таки из-за каких-то личных качеств именно ребенка.

да, ХЗ......позволю себе не согласиться. Я училась в 3х школах в своё время. 1 - была обычная дворовая, причем в неблагополучном районе - лимита и гопота сплошная. ни каких проблем в этой школе не было. Гопота отдельно тусовалась, у них свои интересы, отличники отдельно, середняки тоже своей тусовкой. У всех свои интересы и как то не пересекались. 2я школа - тоже обычная, но район получше и контингент получше. Были конфликты, но в общем то как везде, без крайностей. А вот 3я школа по тем временам была элитная. Не знаю каким чудом меня туда занесло, просто мы переехали и др фр школ больше не было в округе, вот и запихнули. Вот там был ацкий ад...для меня по крайней мере. Там все детишки не из простых семей - родители дипломаты, ректор института, директор завода и пр. И я - дочь матери одиночки. И байкоты и травля, и закидывание мокрыми меловыми тряпками, и тычки и пр....И всё это просто на том основании что я не такая как они. Нас таких было ещё 2 человека, тоже из небогатых семей. Учителя разводили руками - ерунду вы говорите, она сама виновата, ну не может дочь/сын таких уважаемых родителей так некрасиво поступать.Родителям было не до того 90е годы, они выживали как могли....как то отучилась 2,5 года и свалила в училище. И не в училище не в институте такого кошмара больше не было. В общем с тех пор у меня словосочетание "элитная школа" вызывает нервную почесуху.

Murza: у неё один ребенок.

и не от Керимова, а от тренера по йоге
но в свое время Ветлицкая знатно со всеми спала молодец тетка пускай выруливает из ситуации этой

Material girl: но в свое время Ветлицкая знатно со всеми спала молодец тетка пускай выруливает из ситуации этой

ну как бы - да. Бурная молодость....теперь эти голые титьки будут мусолить одноклассники. Надо было идти в простую школу, где о том, кто такая Ветлицкая знать не знают. Но всем же хочется выпендриться - элиииитная, мы достойны самого лучшего! Скромнее надо быть. зачастую за громкими словами ни чего кроме огромных платежей не стоит.

Murza: Там все детишки не из простых семей - родители дипломаты, ректор института, директор завода и пр. И я - дочь матери одиночки. И байкоты и травля, и закидывание мокрыми меловыми тряпками, и тычки и пр....И всё это просто на том основании что я не такая как они. Нас таких было ещё 2 человека, тоже из небогатых семей. Учителя разводили руками - ерунду вы говорите, она сама виновата, ну не может дочь/сын таких уважаемых

ужас....вот об этом речь, а не о личной жизни Ветлицкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы