На Урале нашли двойника Меган Маркл

Источник: http://www.ura.ru

Фото: https://www.instagram.com/p/BqbnMrnAG3I

Фотограф из Екатеринбурга обнаружил в родном городе двойника герцогини Суссекской Меган Маркл. Об этом он написал в своём Instagram.

Подписчики фотографа были удивлены невероятным сходством екатеринбурженки и британской герцогини.

— Хорошо, что уточнили, что не Меган слева, я бы в жизни не догадалась. Невероятное сходство, — отметили комментаторы.

Ой, я недавно в метро тоже видела. Вылитая Меган.

У неё вообще достаточно распространённый типаж. Так что...

Уииии, счастье есть, его не может не быть...... Жить стало намного легче. А двойника Лесли Нильсена пока не нашли на просторах Урала? А то я бы вообще сейчас кипятком описалась.

не заметала сходства

Инкогнито,
Я тоже не вижу сходства, совершенно разные лица

наша то посимпатеичнее на этом фото)
а так,много типажей похожих. меня как то мужчина в городе, в котором я была впервые принял за свою племянницу

Аноним: наша то посимпатеичнее на этом фото)

Я так не думаю. Хотя похожа очень и типаж распространенный, да. На одноклассницу бывшую тоже похожа. Я сама на кого-то похожа настолько, что знакомые обижались, что я была "в розовом пальто" и воротила от них нос. А я не ношу розовый и терпеть не могу этот цвет.

Аноним: Я так не думаю

у нашей нос аккуратнее.

Еще одна

Аноним: Еще одна

кто? Меган? ни разу не похожа. А вот на фото выше оч похожа девушка

Аноним: что знакомые обижались, что я была "в розовом пальто" и воротила от них нос. А я не ношу розовый и терпеть не могу этот цвет.

Я у нас в городе(не Екатеринбург, но рядышком) видела девушку, точную копию актрисы Софи Тёрнер
img.tyt.by/720x720s/n/afisha/04/3/sofi_terner.jpg
Жалко не сообразила сфоткать.
А по теме - наша "Меган Маркл" даже красивее, у нее носик аккуратнее)

Аноним: Я сама на кого-то похожа настолько,

Однажды на меня "напала" семейная пара. Стала меня трясти за плечи, обнимать и кричать Ты куда пропала?!! Мы звоним, звоним, а ты молчишь!! Я молчу. Мужик потом меня отпустил, отодвинулся и говорит _ Б...я.. Как же похожа..._И боком боком от меня...Я стояла обалдевшая, вся взлохмачена, блузка расстегнулась

Аноним: Еще одна

на кого? на Меган? вот вообще ни капельки
можно притянуть за уши похожесть на Джулию Робертс... но тоже так, с натяжечкой...

у меня на работе была девушка-сербка, тоже копия меган. Видимо типаж распространенный.

Ива_: Я стояла обалдевшая, вся взлохмачена, блузка расстегнулась

Посмешили, аж чаем подавилась). Девушка выше на Меган совсем не похожа. это уже какое-то очень субъективное восприятие.

Аноним,
Эта на Натали Портман похожа

кармашка: Эта на Натали Портман похожа

О, эту Портман с Кирой Найтли различить вечно не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы