Андрей Разин утверждает, что курение испортило уникальный голос Пугачевой

Источник: https://www.u-mama.ru
Известный продюсер "Ласкового мая" рассказал, почему голос примадонны эстрады быстро скатился в посредственность из-за вредной привычки.

Музыкальный продюсер Андрей Разин уличил певицу Аллу Пугачеву в курении. По его мнению, пристрастие к табаку испортило ее голос.

На своей странице в Instagram Разин опубликовал фотографию Пугачевой, сидящей за праздничным столом с сигаретой в руке. «Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал», — написал Разин.

Далее он рассказал о том, что в группе «Ласковый май», которой он руководил, за курение наказывали. «Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире…. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу», — добавил Разин, предложив россиянам слушать песни в его исполнении.

Примадонна никогда не скрывала, что курит с 13 лет. Периодически бросает, но набирает вес и снова срывается. Перепробовала все новые методики С рождением детей, Алла Борисовна ради здоровья детей бросила курить. Но, как оказалось, лишь на время.

старческие изменения тоже не отменить .
но, говорят , мастерство не пропьешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы