В свердловских электричках 30 ноября бесплатно прокатят домашних животных

Источник: https://www.u-mama.ru
Акция ко всемирному дню домашних животных: один день ваши собачки, кошки и хомячки катаются бесплатно.

В свердловских электричках 30 ноября можно будет бесплатно провезти домашнего питомца.

Акция приурочена ко всемирному Дню домашних животных, сообщает пресс-служба Свердловской пригородной компании. Для того, чтобы провезти хомячков, собак или кошек в электричке, необходимо будет оформить бесплатный билет в пригородной кассе или прямо у проводника в вагоне. Один пассажир может провезти бесплатно одного домашнего любимца.

Напомним, что, согласно правилам пассажирских перевозок, в пригородных поездах разрешается перевозить собак, кошек, кроликов, морских свинок и хомяков, а также птиц, рыб и черепах. Перевозка осуществляется без предъявления ветеринарных документов. Животные должны находиться в корзинах, клетках или контейнерах. Мелких животных можно перевозить без переноски, собак – в наморднике и на поводке. При этом домашние питомцы не должны доставлять неудобств другим пассажирам, а их владельцы обязаны обеспечить в вагоне чистоту и соблюдение санитарно-гигиенического режима. Крупных собак размещают только в тамбуре (не более двух собак на один вагон). Собаки-поводыри, сопровождающие инвалидов, всегда ездят бесплатно и находятся у ног хозяина.

Вот счастье то привалило!!! Пойду собирать в путь своих трёх хомяков. Мир им покажу на электричке 30 ноября, думаю у них счастья будет, хоть ведром черпай.

ююююююююххуууууууууууу
мой котя уже готов прокатиться по городу
надоело дома бока отлёживать

iRussian,
жжёте во всех темах

iRussian: Пойду собирать в путь своих трёх хомяков. Мир им покажу на электричке

А вообще нельзя бесплатно провозить? Мы на кота никогда билет не покупали. Правда, это было лет 15 назад...

? Иногда кажется что над планетой Земля инопланетяне что-то распылили

собака уже принесла поводок, а кошка ныкается от счастья под кроватью. Но мы непреклонны - раз халява пришла - пойдет кататься. Тритоны уже в банке....

svetlonec: собака уже принесла поводок, а кошка ныкается от счастья под кроватью. Но мы непреклонны - раз халява пришла - пойдет кататься. Тритоны уже в банке...
срочно метнулась за трехэтажной переноской для своих трех котоф. Гулять так гулять.

Næturylur,
svetlonec,
Бумеранг #Добра,
iRussian,
На какой поедете? А то у меня 2 кота скучают . А тут такая роскошь - на электричке прокатиться..

Надо нам в компанию ещё пару терьеров...
А, можно ж в стационаре взять. А то вдруг они там ни разу в общем вагоне не ездили . Нельзя упускать такую возможность

трясись вокзал - ю-мать идет, котов с собаками несет.

ребредингника: Надо нам в компанию ещё пару терьеров

насчет терьеров не знаю, но черного пуделя могу подогнать... счас клич кликну

Блиииин. А меня в городе нет.
Позвоню коту, пусть один прошвырнется

Næturylur: для своих трех котоф

Так это надо всем семейством. В правилах, вон, по 1 животному на пассажира

Так. Одно кота оставляю дома. Пойду скажу - пусть считаются, кто мир смотреть поедет...

ребредингника: Так это надо всем семейством. В правилах, вон, по 1 животному на пассажира ясно. Возьму черного, он самый голосистый))

ребредингника: На какой поедете? эх... раньше бы до ст. Исеть съездила или до Алапаевска...сейчас почти никого там

Astrum*: А вообще нельзя бесплатно провозить?

нет.
родители когда едут с котом -покупают.однажды не купили, ставили сумку с котом под лавку, когда контроль был ну они законопослушные у меня, дважды в год покупают коту билет как полноценному члену семьи чуть дешевле, чем человеческий. и это очень смешно, все равно обычно он едет на коленях (людей много в электроне). почему за кота весом 3 кг платят, а за огромные чемоданы и сумки, которых у некоторых по 3 на человека нет?

Дончик)))): Кот может нассать и насрать. А сумки нет.

?? вы это к чему?
какой сумки нет?
это собаки без сумки ездят.
дети и взрослые ссут спокойно в тамбуре, или в горшок (и выливается все это из открытой двери на остановке, норм.люди тоже и мусорят, и плохо им бывает. Хотите сказать что эти деньги идут а уборку после животных? смешно че то.
нет, не 25 процентов получается больше. точные цифры не скажу.

О, дак и корову можно поди? А чо, домашняя животина.

А будут отдельные вагоны для кошек и собак? А вагоны для животных-мальчиков и животных-девочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы