Российского школьника потеряли во время путешествия по Европе

Я предлагаю не врать :)
Если сзади шел педагог, как сказали выше, ребенок не мог спрятаться. Отстать, пока взрослые метались по кафе и ни на кого не смотрели, мог, да.
А теперь оперативно прикрывают попу и сочиняют противоречивую ерунду. Ну просмотрели, бывает, но врать-то зачем?
Если бы это была правда, то родителей бы набрали по телефону, прежде чем без него сваливать. А шутили про эмиграцию судя по началу рассказа все дети.

Не было ни обращения в полицию, ни звонка родителям, когда мальчик "пропал". Просто две тети, видимо, заболтались и забили на детей, а теперь испугались, что попадет. И свежие реги на сайте, крайне далёком от Хельсинки, оперативно так появились :)

NewPiter: А шутили про эмиграцию судя по началу рассказа все дети.

Ну и в принципе, даже если мечтал остаться, что его, не искать что ли...

А просто держать в поле зрения религия не позволила. И сообщить о чп родителям и полиции на месте. Ох, на родитель вы..

NewPiter,
мальчик нашелся на пароме, у мальчика есть телефое, зачем нужно было полицию вызывать?
Ну и родителям упрек, зачем мальчика с проблемами в поведении отправлять в групповую поездку?

hrusha: Когда его пытались взять за руку, он всех посылал, даже руководителей

И что? Ну несерьёзные оправдания. Ребёнка потеряли, он сам нашёлся. Бывает.
Но отмазки, что он хотел сменить гражданство остаться, не любит мать, не послушный и т.п. - это повод его не искать?

И вообще организованные группы школьников кормят планово, накрывают заранее. Почему они метались по кафе??
Там без заказа в спешке на группу действительно только фастфуд возможен. И опять врут и сами себе противоречат. Турфирма всеже ниже плинтуса сработала.

Как вы так оперативно попали на сайт? :)
Там был ваш ребенок? Из какой школы?
Как случилось, что организованная группа бегала по фастфудницам, пока наконец где попало не покушала и зачем теперь это отрицать? и в процессе теряла детей? Так группы не возят.

hrusha: Этот ребёнок, не в первый раз ездил со мной (повторюсь, я не руководитель), когда мы ездили в лагерь, были те же самые проблемы, то же самое «плохое самочувствие»

Зачем проблемного ребенка брать в поездку? Отказать и всё. Спокойствие всей группы дороже, чем зароботок на нем.

Так-то мама может писать куда ей вздумается - толку от ее писанины не будет.

hrusha: разовое). Всем родителям было сказано, что мы будем питаться в некоторых городах самостоятельно.
И что, у нас кафе уже считается фаст-фудом

Хорошо. А зачем турфирме начинать сразу врать, что фастфуда не было? И так и не понимаю, почему зная ребенка, учитель не кониролировал его визуально. С парнем ничего не случилось бы, но на взрослых, которые городят с перепугу тонны противоречивого врагья, неприятно смотреть.

АнонимКа: Зачем проблемного ребенка брать в поездку?

Вот, да. Если это уже известно заранее!

hrusha: Его враньё, зашло слишком далеко

Не очень понятно, в чем его вранье...

Прочитала 2 страницы, с НьюПитером согласна полностью.

NewPiter: Как вы так оперативно попали на сайт?

может это единственный сайт, который выложил эту новость?

Надеюсь, на следующий день, когда паром пришел в Таллин, порядка было с перепугу больше и никого не теряли )

hrusha: Было 2 руководителя группы

hrusha: Так же было 2 родителя

hrusha: 2 папы, которые с нами были,

всего было 4 взрослых?
2 родителя- это и есть 2 папы?
вы - кто?

hrusha: По фаст-фудницам никто не бегал, мы заходили в нормальные кафе

И где же там можно без предзаказа быстро покормить и группу? :) Я не против фастфуда, меня враньё смешит. И эмиграция детей у них и рестораны.. понятно, что надо замять скандал и не потерять заказы, но так-то зачем? :) Ну факстфуд, ну отставший турист..

hrusha,
Специально зарегистрировались сегодня, чтобы эту новость прокомментировать?
Модераторы, проверьте этого пользователя. Пожалуйста.

Мамзель,
2 руководителя
2 родителя
Я в составе группы

hrusha,
Так вы кто? Руководитель группы или папа одного из детей?
Если бы мальчика не нашли, уехали бы на пароме без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы