Названы самые популярные у россиян породы кошек

Источник: https://www.u-mama.ru
В рейтинге домашних любимцев лидируют комфортные породы, некрупные и дружелюбные.

Фото: globallookpress.com

Самой востребованной породой кошек у россиян, несмотря на высокую стоимость, ​​​стала в 2018 году священная бирма. В лидерах также оказались мейн-кун, скоттиш-фолд и канадский сфинкс.

Об этом сообщили в Ассамблее профессиональных клубов любителей кошек (РСА).

Бирманские кошки - комфортная домашная порода, они дружелюбны, сообразительны, в меру активны, не переносят как людской навязчивости, так и полного одиночества. 

Ранее специалисты назвали немецкого шпица самой популярной породой собак в России. Второе и третье место у йоркширского терьера и чихуахуа, передает агентство. 

Люблю кошек)

Самая популярная порода кошек - это дворяне, взял в добрые руки или на улице нашёл :)

у меня был обычный дворянин (серый полосатый). а сейчас русский голубок. как небо и земля. русский голубой вредный, капризный и трус

на 2/3 сибиряк. душа-кот. обожает нас всех, с внучкой реально водился)

помойная и сфинкс, да у меня самые популярные, раз дома живут

у нас один деревня , вторая британка

специально деревенскую взяла, чтобы у неё иммунитет крепкий был. Деревня, правда, элитная, Старопышминск, и у моей кисточки на ушках, думаем, дедушка мейн-кун мог быть. а мама у неё- обычная трехцветная.

Новости U-mama.ru автор темы: Названы самые популярные у россиян породы кошек

Самые популярные это дворяне, у меня два, у мамы два и еще одного пристраиваем сейчас

NATA66: Самая популярная порода кошек - это дворяне

ДАААААААААА
они самые добрые и преданные

Новости U-mama.ru автор темы: ​​​стала в 2018 году священная бирма.

Реклама дорогих кошек?
У меня чистокровная дворянка с намеком на мать сибирячку.

У меня две, дворянка и чистокровная шотландка
Первая душка, вторая тупик зато красавица

на фото даже близко не бирма - ммурзик какой -то по окрасу отдаленно напоминающий бирму. Ну и неискушенный покупатель не отличит с первого раза бирму - невскую маскарадную и рэгдола :))))
поэтому у нас можно выдавать за любую породу - похожую на них пушистика с масочкой
а по теме жаль что российские породы так и не стали популярными в своем отчестве- сибиряки, тайцы, уральские рексы..

Моя самая любимая - дворянка, красивущая, подобранная на улице страшненькой, выкормленная из пипетки и кучу раз от всяких паразитов излеченная))))))) Прям обожаю ее, никого породистого не надо

А у меня бУрманская.
Точнее бурманский котенок.
И глядя на юмаму, у половины форума такая порода.
А вот про бирманских не слышно...
ну, самая распространённая порода, конечно, дворяне. У самой такой почти 15 лет прожил)

Где же, где мои абиссинцы?
Одна я их люблю чтоле? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы