В Подмосковье тренер наказал ребёнка за ошибку ударом в голову

Источник: https://www.u-mama.ru
Родители не стали писать заявление на тренера, обещавшего уволиться, в итоге в ситуации разбирается СК.
Фото: globallookpress.com

Тренер одной из спортивных школ подмосковного города Наро-Фоминска ударил ученика ногой в голову за ошибку. Видеоролик, снятый очевидцами, опубликован на YouTube.

По завершению спарринга один из спортсменов по ошибке направился в чужой угол, и тренер грубо наказал его. После инцидента ребёнка отвезли в больницу. Подросток отделался синяком, но его спас шлем, а так он мог получить серьёзную травму.

Родители не стали писать заявление в полицию, так как поверили, что тренер уволится, но своё обещание он не сдержал.

Теперь, как сообщает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК России по Московской области, по данному факту начата проверка. Как уточнили в региональном главке СКР, подозреваемый задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По требованию автора ролика, его запрещено размещать на других ресурсах, поэтому видео находится только на канале YouTube.

И что?! после этого тренер ещё ходит? на своих двоих? дебил и урод!!!
А родители, совсем всё пофиг? как можно такое оставлять без внимания? теперь Ваш сын будет думать, нет скорей знать, что это норма "удар ногой в голову", его можно бить...самоуважение? какое самоуважение? это что...

Сейчас будут надрываться, обвиняя тренера, какой плохой ай ай ай, а училка отлупившая хулигана 8 летнего, святая женщина.....

Ужас, бедный мальчишка(((
У тренера явно проблемы с головой

жуть какая на видео...

вот по- этому я и не хожу на соревнования сына , не могу смотреть, как они там друг друга лупцуют , до слез же было пока маленькие .
сын рассказывал как тренер команды казахстана лупцевал по моськам свою команду.

Четаржу: вот по- этому я и не хожу на соревнования сына , не могу смотреть, как они там друг друга лупцуют , до слез же было пока маленькие .

не, ну одно дело, когда на спарринге прилетело, моя вон тоже с фингалом ходит, красотка. и другое, когда тренер вот так...

У дяди явно не тренерские замашки. Ребенок то совсем малец

Какашка тренер. Понятно, что кудо не балет, всякое бывает, но вот так целенаправленно пинать ребенка, который этого даже не ожидает...фу.

Четаржу: на соревнования

там хоть весовые категории одинаковые, а этот нехороший человек в два раза больше и раза в три тяжельше

них себе.. надеюсь, тренер будет сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы