Участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил шоу и назвал цену выхода в финал

Источник: https://www.u-mama.ru
Популярное шоу держится на сценариях, взятках и сливе информации для того, чтобы держать внимание аудитории.

Фото: globallookpress.com

Бывший участник шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» на условиях анонимности назвал сумму, которая гарантирует выход в финал на этапе кастинга. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «360».

По его словам, ему предложили купить участие и «ведение» в проекте сразу после подписания соглашения о неразглашении информации. В четвертом сезоне стоимость выхода в финал составляла 450 тысяч рублей. Экстрасенс предположил, что сейчас сумма за услугу наверняка намного больше.

Участник четвертого сезона пояснил, что вложенные деньги впоследствии окупаются, поскольку попадание в шоу гарантирует хороший заработок в будущем. Он подчеркнул: организаторы шоу осознавали, сколько денег зарабатывают экстрасенсы на фанатах шоу.

Источник подробно описал, как всех участников «ведут» редакторы, которые дозировано сообщают им добытую продюсерами информацию. «Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего», — отметил он.

«Битва экстрасенсов» выходит на российском телевидении с 2007 года. К 2018-му вышло 19 сезонов шоу. Проект неоднократно подвергался критике за постановочный характер и заранее прописанные сценарии. В 2017-м «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки от министерства образования и науки. Попытки участников пройти независимые испытания и получить премию Гудини за демонстрацию паранормальных способностей в условиях корректно поставленного эксперимента не заканчивались успешно.

а что кто-то в этом сомневался?

сколько заплатили за анонимность?
если все 500 участников придут анонимно жаловаться, то источник дохода иссякнет

Тоже мне Колумб

Чето дёшево 450. Не верю
С учетом того, чтттони потом за свою консультацию 50-70 берут.

Финал нерезиновый - 20 желающих не поместит. Как этот вопрос решают?
И почему одним больше инфы сливают, другим меньше?

Frona: И почему одним больше инфы сливают, другим меньше?

там, наверное, пакетами продают :)
1 пакет - 10 белых конвертов - одна цена
2 пакет - 5 белых конвертов - другая цена
и т.д.
в зависимости от этого и информацию сливают

Новости U-mama.ru автор темы: Участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил шоу Тут перепись тех, кто смотрит этот шлак?

Мастерс: кто смотрит этот шлак

Поначалу интересно было.

Дак это и так известно, участники кочуют у них с битвы на дом2 и обратно :) экстрасенсы, блин.

Новости U-mama.ru автор темы: Участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил шоу

МДО: а что кто-то в этом сомневался?

василиса непремудрая: Тоже мне Колумб :hihiks:

Так вроде сам канал ТНТ и не скрывал этого, он изначально анонсировал Битву экстрасенсов, как шоу* .

*Шоу (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер, не совпадающий с реальностью.

У меня подростки смотрели .Еле отвадила.

Мастерс,
У меня мама смотрит. А ещё есть передача по какому то каналу, где слепая ведунья
Мама свято верит, что это правда

Как!? Как они могли???!!! Мой мир рухнул!

Frona: Поначалу интересно было.

+++ Причём там ведь реальные преступления обсуждали, сейчас не знаю как, давно не смотрю.

Лисоля: меня подростки смотрели .

Тоже дочь зависала на нем. Сама отвадилась))

Бывшая горничная: где слепая ведения Мама свято верит, что это правда

Я тоже смотрю, когда попадаю, редко правда, свято не верю, но истории нравятся.

новопузик: чём там ведь реальные преступления обсуждали, сейчас не знаю как, давно не смотрю

Да, меня всегда интересовал этот вопрос
Т. Е по большому счету играют на чужом горе, выискивая информацию о этих людях из разных источников или как?

Душечка,
Ну как бы там не было, а участвуют настоящие родственники потерпевших, значит согласны на это. Или им тоже платят

Аноним: 150 платят ЕЙ за съемочный день

150 рублей, тысяч, долларов??

Аноним, как туда попасть? Я хочу, чтоб мне 150 в день платили.

новопузик,
Так вот и мне интересно..
А матери, потерявших своих детей и ревущих навзрыд, это Че за издевательство нпд самим собой, они мазохисты что ли...?

Душечка: А матери, потерявших своих детей и ревущих навзрыд, это Че за издевательство нпд самим собой, они мазохисты что ли...?

Вот тоже интересно , там ведь подлинные истории ,им какой резон в этом цирке выступать

Бывшая горничная: У меня мама смотрит. А ещё есть передача по какому то каналу, где слепая ведунья
Мама свято верит, что это правда

я то тоже верила! а оно опять всё не так

Тысячи писем в эту передачу приходит с просьбами встретиться с этими якобы экстрасенсами. Условие - сыграть типа односельчан или соседей на съемках. Тех, кого выбирают для этого, расспрашивают от и до обо всем. Редакторы даже к некоторым в города и села ездят, соседей расспрашивают, могилы родственников посещают. Соцсети шерстят только так. Ну потом вся эта информация у "экстрасенса". Им (экстрасенсам) расписывают все слова, интонацию, как говорить, что говорить, где паузу сделать, где замолчать, где страшным взглядом зыркнуть. Редакторы не зря свой хлеб едят.

Лежала в 15 году в омм, практически все соседки по палате были с области. Обсуждали с пеной у рта своих любимчиков, я тогда зря им сказала, что это все актеры, там такое началось. В грудь били, что все по настоящему

Беллатриса Лестрейндж: В грудь били, что все по настоящему

могу не верить всем, но вот дядечка с таможни, не помню какой там по счету победитель-он ТОЧНО настоящий, иначе мой мир прям щас и рухнет тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы