Тарантино впервые женился в 55 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Раньше знаменитый кинорежиссер утверждал, что между семьей и работой выбрал работу.

Фото: globallookpress.com

Американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился в 55 лет. Его избранницей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик. Свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе.

Тарантино и Пик познакомились в Израиле в 2009 году, когда режиссер представлял свой фильм "Бесславные ублюдки". На вечеринке присутствовал поп-артист Цвика Пик со своей очаровательной 24-летней дочерью Даниэлой, певицей. Цвика Пик - автор песни «Дива», которую спела Дана Интернэшнл, а затем перепел Филипп Киркоров.

В сентябре прошлого года пара объявила о помолвке. На вечеринке присутствовали актеры Брюс Уиллис, Самюэл Л. Джексон, актрисы Ума Турман и Дайан Крюгер, а также продюсер Харви Вайнштейн.

Этот брак стал для Тарантино первым, уточняет ТАСС. Раньше он говорил, что между семьей и работой сделал выбор в пользу кинематографа.

Всемирную славу Тарантино принес фильм "Криминальное чтиво" (1994), в котором он выступил режиссером и автором сценария. Другие его картины — "Убить Билла", "Джанго освобожденный" и "Омерзительная восьмерка". Сейчас он работает над фильмом "Однажды в Голливуде". Это трагическая история Шэрон Тейт (жены Романа Полански), которую убили члены банды Чарльза Мэнсона.

срезал бы он свои волосы, стал бы на стинга похож

Мордалица у него хорошая.

Колубара: срезал бы он свои волосы, стал бы на стинга похож

Точно!!! Я все думала, кого же он мне напоминает.
Девка ничошная такая))

терпеть его не могу и его фильмы. по мне, так он психически нездоров, ИМХО. нафиг за психа замуж выходить, тем более когда он в таком возрасте привык жить сам для себя?

Блин, как по мне, он такой мерзкий, что хочется спросить - сколько он ей заплатил

Он гений! Обожаю его фильмы!

Крутой он и выглядит отлично)))

Анонимище: Обожаю его фильмы!

и музыку из них
В общем, совет, любовь и маленьких тарантинчиков

LUCKY ME: Мордалица у него хорошая.

аааааа
По мне так прямо

аноним,
не , хорош, ухаживает за собой.

mareyi: и музыку из них

Ооо, да! Музыка! Таких, как он больше нет

мне кажется, они даже похожи чем-то)

На её месте должна быть иаааа

Молодец чувак. Жжот эту жизнь. Ооочень его люблю.

Jozzi: На её месте должна быть иаааа

Все мужики козлы))) даже Квентин)))

Neiron: мужики козлы)))

Чейта гениям можно все

мышкаЮля: терпеть его не могу и его фильмы. по мне, так он психически нездоров, ИМХО

+++++++++++

Фильмы у него клевые, чуть ли не единственный норм режиссер (еще Нолан). Молодец, что решился в таком возрасте жизнь поменять.

О, я отстала, последнее, что читала, как он наконец-то встречается с любовью всей его жизни - Умой Турман

Jozzi: На её месте должна быть иаааа

Блин..... и я.

ОСА: любовью всей его жизни - Умой Турман

это было очень давно. Да и не будет она выносить его закидоны.

Молодец,че.Как человека не знаю, но если он режисер,то фильм точно стоящий.

мышкаЮля,
я не все его фильмы люблю, но тем же криминальным чтивом он создал жанр в кинематографе. Талант безусловно. Поэтому может и кажется психом

мышкаЮля: по мне, так он психически нездоров, ИМХО. нафиг за психа замуж выходить

она, может, тоже с приветом , вот и нашли друг друга)

Фрау Гризликофф: Талант безусловно. может быть. но смотреть на реки крови (а это практически во всех его фильмах) просто для меня омерзительно. ну не может здоровый человек такое придумывать.
Пушунька: она, может, тоже с приветом , вот и нашли друг друга)

может быть

Буквально вчера его Омерзительную восьмёрку наконец-то посмотрела. Я не поклонник, так что как-то не сложилось раньше её посмотреть. Так вот ощущение, что бак у него все же посвистывает, что не исключает его таланта. Талантливые они тем и отличаются, что не норма.
А музыку в его фильмах ставить ему в заслугу странно, с учётом того, что пишет её не он.
В общем по теме, счастья молодожёнам, но в этот брак я не верю, возраст, закидоны, поживут для общего удовольствия немного и разойдутся, может даже детей успеют наделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы