В Twitter запустили флешмоб с поцелуями детей в поддержку Дэвида Бэкхема

Источник: https://www.u-mama.ru
Пользователи выставляют фото своих поцелуев с детьми, как символ родительской любви.

В Twitter набирает популярность флешмоб в поддержку британского футболиста Дэвида Бэкхема, которого ранее раскритиковали в эфире ток-шоу Good Morning Britain за фотографию поцелуя с дочерью. Пользователи выкладывают снимки с хэштегом #DavidBeckham, на которых они целуют в губы своих детей.

Юзеры отмечают, что не стоит сексуализировать поцелуи с детьми. По их мнению, это лишь демонстрирует любовь родителя к своему ребенку, и признаются, что не перестанут целовать своих сыновей и дочерей, пока те не будут против.

Ранее ведущий программы Good Morning Britain Пирс Морган заявил, что ему не нравится последняя фотография в Instagram Дэвида Бэкхема, на которой футболист целует свою семилетнюю дочь в губы. Морган посчитал, что это «странное» проявление привязанности отца к ребенку.

не хочу я в следующей жизни рождаться мужчиной уже и ребенка своего тебя учат как правильно можно целовать...

Осспади, бедные папаши - ни поцеловать, ни в слинге поносить без критики

С Викторией такая же история была пару лет назад.... Бэкхемам вообще целовать никого нельзя видимо

Новости U-mama.ru автор темы: Пирс Морган заявил, что ему не нравится

О! Даже ссылку нашла :) Тут

Всегда целую обоих детей в губы, кстати муж делала замечание. Почему, фиг знает

Никого не целую в губы ..

Новости U-mama.ru автор темы: Пирс Морган

Помнится, он наехал на Дэниэла Крейга, пытаясь обличить его в отсутствии мужественности из-за слинга

Новости U-mama.ru автор темы: Ранее ведущий программы Good Morning Britain Пирс Морган заявил, что ему не нравится последняя фотография в Instagram Дэвида Бэкхема, на которой футболист целует свою семилетнюю дочь в губы. Морган посчитал, что это «странное» проявление привязанности отца к ребенку. Мне тоже эта фотография не нравится. Но это не моё дело и потом если всё цивильно, то почему бы и нет. Видимо всё дело в привычке и тараканах в голове. Лично я целую в губы только своего мужчину. Ребёнка могу поцеловать в щеку, нос, лоб. Всё. Никак поцелуев детской попы и ступней ног, даже в младенческом возрасте.

Фигня какая-то. Дэвида люблю. Вику его тоже. И фото миленькое.

Django: Лично я целую в губы только своего мужчину. Ребёнка могу поцеловать в щеку, нос, лоб. Всё. Никак поцелуев детской попы и ступней ног, даже в младенческом возрасте.

Так же. У меня сын и сам бы не вынес поцелуев с мамой в губы. Губы - эрогенная зона, не знаю, у кого как, а у меня очень чувствительная.

Marunet: Бэкхемам вообще целовать никого нельзя видимо

Бедные Бекхемы

Сыновей целую в губы, пока они просят. Старший уже нет конечно, а вот маленький (6лет) ещё тянется

Поцелуи в губы с детьми не очень понимаю, но у Дэвида вполне милое фото

Новости U-mama.ru автор темы: Пирс Морган

это еще что за невнятный тип

Лампа: Сыновей целую в губы, пока они просят. Просят поцеловать их или поцеловать именно в губы?

Django,
Да. Вот стоит губки тянет, ну милота такая как же я ему откажу? Что я за мать после этого?

Я целую сына в то место, которое удалось поймать. губы еще ни разу не удалось поймать.

Всегда вспоминаю в таких случаях как в фильме Ешь Молись Люби герой целует своего сына ( ему там вроде около 20) в губы,забавно так

Пирс Морган, что ты куришь?

И муж и я в губки целуем. 10 лет дочери У меня бабушка, мир её праху, ваще всех любила целовать в губы, ещё и троекратно))

Бывшая горничная,
++++

Сына целую в губы. 6 лет ему. Все всех устраивает

Лампа: Вот стоит губки тянет, ну милота такая как же я ему откажу?

+++++

Муж не помню, как целует детей.
Я целую как хочу. Спрашивать не стану.

Мужу не разрешаю целовать в губы дочь. Ей пять лет. А мы с ней в губы постоянно. У меня дочь сама так просит и губки тянет.

Врачи не рекомендуют, тк можно заразить ребенка вирусом H.pilori, который есть у каждого второго... Я хотя бы поэтому никогда не целую детей в губы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы