Кольцово будет названо в честь Демидова.

Кстати, а аэропорт Минеральные Воды - в честь Лермонтова обязаны, убили поэта, пусть вечно помнят

василиса непремудрая: а аэропорт Минеральные Воды - в честь Лермонтова обязаны, убили поэта, пусть вечно помнят

тогда все же наш аэропорт надо имени Романова Николая 2 назвать.

NewPiter: Скажите, а что Петр Первый забыл в Воронеже?

я знаю! Там рядом деревня есть Пузево. Там Петр 1 корабельные сосны велел рубить и пуза кораблей строить. Это выходцы из той деревни нам вечно говорили. Вот видимо это и забыл.

svetlonec,
Точно, аэропорт страстотерпцев Романовых, и латиницей - огонь

mikka: Почему эти деньги нельзя на лекарства для тяжелобольных пустить, кому всем миром собирают?

А зачем? Народ итак сам собирает на лекарства, а на переименовку аэропорта не будет. Не выгодно)))

Помяните мое слово Питерский аэропорт Путиным назовут....ну или поскромничает и Собчаком

bosta: пропиаренный фразой - что Данила, не выходит каменный цветок )))

вы бы не позорились, честное слово

василиса непремудрая,
так и я о том же. Чем так хорош Демидов, что за него голосуют представители дальнего востока нашей родины) про знание "сказок" Бажова ими я уж молчу

*Пуша*,
Да просто не знают ни историю ни литературу, к великому сожалению (((

василиса непремудрая: Уфа – Мустай Карим

Вот понимаю. Названия не было, аэропорт и всё. Мустай Карим

василиса непремудрая: Akinfyi или Akinfii - вот в чем вопрос

Demidov или Demidoff

"В выборе нового имени для уральского авиахаба поучаствовали порядка 120 тыс. человек... При этом эксперты в эфире телеканала «Россия-1» уточнили, что результаты голосования — не финал истории. Окончательное решение будет принимать президент РФ... Согласно исследованию фонда «Социум», 83% жителей Екатеринбурга считают, что Кольцово нужно оставить прежнее название... (писал DK.RU.)

Я вот зашла на этот сайт, против всех не было, к сожалению, в письме там написала, всё что думаю я по этому поводу, пусть так, но выразила своё несогласие (если бы знала куда еще можно было бы написать, петицию подписать где, там бы подписалась). А хоть кто то куда нибудь написал или только здесь перетерли и всё?

bosta: сама с дальнего востока , Приморский край - имела

Вот говорили мне, что на дальнем востоке люди несколько непросвещенные, я не верила

bosta: Бажов пару сказок написал и все... на востоке нашей страны вообще его ни кто не знает....пропиаренный фразой - что Данила, не выходит каменный цветок )))

Так эту фразу и пропиарили такие как вы, мне она вообще как любая другая

Nisenka: хоть кто то куда нибудь написал или только здесь перетерли и всё?

А смысл писать?
Вон в арабских эмиратах каждый получает долю с добычи нефти. И не только там
Я к примеру тоже считаю что природные богатства должны быть не в одних руках. Что изменится, если я напишу

красная роза,
Так все промолчали, что не нравится эта идея, а раз молчат, значит, одобрям-с, а если б написали, может что нибудь бы и изменилось.

Сколько там проголосовало, 5,5 млн. человек, а если бы хотя бы 1 млн. написал бы против ...

cit]ЛюКС: зачем вообще люди голосовали, поддерживали этот бред?!
[/cit]
[cit]carte: если уж вообще не обойтись без этой бредятины.
[/cit
То хоть что-то ( кто-то ), находящее отклик в твоей душе. Я за Бажова голосовала. Природа, красивые камни, простые мастеровые люди, народные предания - вот мои ассоциации.
Демидов - да, развивал промышленность на Урале - огонь печей, тяжелый (каторжный ) труд, побои\штрафы, пьянство\гульба\самодурство ...

carte: Акинфий это полный пипец))

Ещё и мальчиков скоро так называть станут , чуть привыкнут только.
Ничуть не хуже Елисея\Добрыни.

Nisenka,
Это в учебниках по демократии
В РФ разнарядка сверху

Nisenka: Сколько там проголосовало, 5,5 млн. человек

обалдеть. кто эти люди? зачем они проголосовали? неужели им нравится бредовая идея о переименовании? Какие мотивы ими двигали? Участвовать в фарсе, фууу. Еще и обсуждают, кто лучше: демидов или бажов. Сравнили- табуретку и виноград. Морковка или лопата?
Завтра их спросят: как вас изнасиловать? голосуйте! и тоже проголосуют? Выбор без выбора

Orenka,
Фальшивомонетчик, взяточник .... Такие понятны верхам более, чем самобытный Бажов

василиса непремудрая: Голосование окончено, лидирует - Бажов .... Теперь Демидов. Нас за идиотов что ли держат?!!!!!

нет, это Демидовы всей семьей встали и проголосовали.

василиса непремудрая: Akinfyi или Akinfii

Акинфеев Игорь. Точка

василиса непремудрая,
Ну если молчать, то так и будет продолжаться этот бред, а так, глядишь, где-то и не сканает очередная бредовая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы