Ольга Глацких заявила, что «совесть не позволяет» ей бросить работу

Источник: https://www.u-mama.ru
Премьер-министр Медведев резко прокомментировал высказывания в стиле Глацких, но чиновницу уволить не могут.

Фото: oblgazeta.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал "включать мозги" чиновников, делающих спорные заявления, например, о прожиточном минимуме или о том, что государство никому ничего не должно. Такое заявление он сделал в четверг в интервью российским телеканалам, отвечая на соответствующий вопрос.

"Ну что можно сказать? Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью. И к сожалению, не у всех это получается", - сказал Медведев. Он также напомнил, что сейчас любое высказывание моментально становится достоянием гласности, попадает в интернет. "Поэтому любой государственный служащий, начиная с тех, кто работает в поселке, и заканчивая высшими должностными лицами, в этом смысле должны думать, прежде чем что-то изрекать… Это элемент общей человеческой культуры", - подчеркнул он.

Больше месяца прошло с тех пор, как директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких во время встречи со школьниками в Кировграде заявила, что государство не просило их родителей рожать. Практически сразу чиновница раскаялась в том, что сказала. Сейчас Глацких отстранена от работы, её пост временно занимает преподаватель УрФУ Олег Гущин.

Пока судьба чиновницы официально ещё не решена, она дала интервью екатеринбургскому блогеру Сергею Колясникову. Видеозапись разговора с Ольгой Глацких он опубликовал на своём YouTube-канале.

— Ну ляпнула, понимаете? — сказала Глацких в ответ на вопрос, говорила ли она эту фразу. — Я на самом деле извиняюсь. Но я не только чиновник, я обыкновенный человек.

Добровольно уходить с поста Глацких не намерена.

— Мне совесть не позволяет, и в принципе даже человеческий фактор не позволяет это бросить. Около 400 тысяч вовлечённых в наши мероприятия, — заявила Глацких. — Даже за время моего отсутствия в течение этого месяца уже три проекта должны были быть запущены, но не реализовались. Пока я отстранена, идёт проверка, нет реализации проектов. Причём федеральных проектов, которые реализует вся страна.

Ну она же правду ляпнула то, ценить таких чиновников надо

За "ляпнула" надо уволить первый раз.
За "на самом деле извиняюсь" - второй.
А за 400 тысяч вовлеченных надо публично перед камерой высечь по попе.

Новости U-mama.ru автор темы: Мне совесть не позволяет, и в принципе даже человеческий фактор не позволяет это бросить

а хотелось бы чтобы у чиновников было поменьше совести

Вот в случае с Медведевым...чья б корова мычала

Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью. И к сожалению, не у всех это получается", - сказал Медведев.

Что уж там, у Медведева тоже не всегда получается. Ему прощаем и остальным простим.

Новости U-mama.ru автор темы: Мне совесть не позволяет, и в принципе даже человеческий фактор не позволяет это бросить

Отсутствие соответствующего образования и мозгов ей позволяют?

ДжекБим: Вот в случае с Медведевым...чья б корова мычала

Да уж... именно он лидер в подобных высказываниях)))

Эээээ, так у нее образование 7 классов .....
И "серебряный папик" депутат вместо мозгов

Оля, я за тебя!
Твоя травля отвратительна, особенно ролики с украинскими гимнастками!
Толпа всегда мыслит примитивно!
Удачи!

Gangrenych: Юлька, я за тебя!

А кто у нас Юлька?

Новости U-mama.ru автор темы: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал "включать мозги" чиновников

Хоть сознался, что они у них на режиме выкл обычно

хряпнула она

Gangrenych: Толпа всегда мыслит примитивно!

Ну зато хоть как-то мыслит.

Новости U-mama.ru автор темы: И к сожалению, не у всех это получается", - сказал Медведев.

Оленька, мы отпускаем тебе муки совести.. Иди уже с миром.. Куда нибудь..Подальше.. Кувырком и в сальто, помахивая лентой, мячиком и булавами..!!!

Новости U-mama.ru автор темы: она дала интервью екатеринбургскому блогеру Сергею Колясникову. Видеозапись разговора с Ольгой Глацких он опубликовал на своём YouTube-канале.

А чего они друг на друга посмотреть бояться? Странное такое интервью как будто обоих заставили, и что это: яженщина, ямама ... ну, уйди с должности и все о тебе забудут будешь женщина и мама, а сейчас чиновник вот к тебе и внимание.

Прямо интересно так стало , кто кого крепко держит за колокольчики, что не могут уволить девицу Куйвашев мнется как на горячих углях, а погнать не может. Чудесааа.
Даже Дмитрий Анатолич вон с экрана похумурился на барышню.
И все равно ведь не уволили.

Колубара: Куйвашев мнется как на горячих углях, а погнать не может.

Папа - хороший знакомый, если не друг. Хахаль - "кошелек" местной единой россии. Кок же можно ссориться с такими сеьрезными людьми.

Новости U-mama.ru автор темы: Даже за время моего отсутствия в течение этого месяца уже три проекта должны были быть запущены, но не реализовались.

раз в ее отсутствие встала работа - она профнепригодна как управленец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы