В России врачам и учителям могут запретить принимать любые подарки

Крупные суммы через благотворительность проводят. Мне так за операцию взнос оформляли в одной из больниц екб. Причем, в палате оказалась дама, кот. ту же операцию делали за меньшую сумму) На усмотрение врача сумма была, как оказалось.

Neiron,
Ну что, Вы, это слишком просто! Деньги на имиджевые проекты в бюджете всегда есть есть, а на это-нет.

Что тут? Я опять одна не понимаю, в чем новость? В Тюмени два года уже прокуратура дрючит за подарки и да, реально подарки НЕ берём и говорим сразу родкомам, чтобы не вздумали дарить, так как этим только подставляют. Конфеты тоже нельзя. Но берём, как детей-то обижать.

Я спрошу: У нас же самые главные коррупционеры - это учителя и врачи

+++++

Т.е., учителям и врачам нельзя, а депутатам - можно?! ПрЭлестно, прЭлестно!

Захочу - и подарю учителю подарок, а разных идиотов слушать не собираюсь.

Вот славтегосспади,у меня и в садике и в школе адекватные родители и родкомитет))ттт.Ни че против подарков учителям не имею.Да и не дарят у нас дорогие.Кому надо сами купят и подарят))

Я уже купила подарки любимым учителям, и что???? Нельзя дарить, ну бред же бредовый

непричём,

Никогда мне не попадались учителя и воспитатели, которые были бы недовольны подарком или его отсутствием, ттт.

Chайkа: да, реально подарки НЕ берём и говорим сразу родкомам, чтобы не вздумали дарить, так как этим только подставляют.

Фима Собак: Захочу - и подарю учителю подарок, а разных идиотов слушать не собираюсь.

Интересно, такая игрушка из бумаги, принятая как подарок, чем карается? Или её как канцтовары засчитают. На днях мне подарили.

Новости U-mama.ru автор темы: в качестве благодарности смогут получать только цветы, канцелярские принадлежности и ценные подарки от руководства. На коробке конфет производители будут писать"Учителю/врачу в благодарность от руководства", конфеты будут выпускать в виде цветов или канцелярских принадлежностей.
Новости U-mama.ru автор темы: Минздрав России неоднократно предупреждал, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью. Поэтому дарить врачу бутылку коньяка в целом сомнительно, Коньяк в терапевтических дозах полезен - снижает давление. Доказанный медицинский факт.

Щас заживем нормально, вот порядок наведут с враче - учительской коррупцией

Аноним,
К чему до абсурда доводить ..?
Очень рада буду, если примут такой закон. Начиная с садиков обязаловка, попробуй сейчас отъехать коробкой конфет!
А выпускные - просто беспредел. Всех одари подарками, букетам определенного стандарта, подарки школе/садику, подарки кабинетам, группам/классам.

Опять анонимы заскулили что их кошельки насильно опустошают гопники-родкомовцы.

Вот не зря же букеты из колбасы-то придумали

Ольха Уральская,
Прикольный форумизм получился

давно пора

тубероза: можно я сама разберусь, кому и что дарить?

Вот именно! Много ++++. Глядя на последние законопроекты, кажется,что капец все с ума посходили. Скоро дышать запретят))

"Дать денег врачу - взятка, дать денег официанту - благодарность. Один спас жизнь, другой принёс кофе"

Ольха Уральская,
Рада, что развеселила вас.

А что внимание учителю - это взятка? Взятка за оценку в четверти или за год?
И часто учитель больше трех получает подарок? Обычно 1000 и цветы или кому то больше дарят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы