Актеры выступили в поддержку коллеги, назвавшего «быдлом» зрителей

Источник: https://www.u-mama.ru
Из-за криков в зале артисты на Камчатке доиграли спектакль с трудом.

Актер Андрей Гайдулян во время спектакля «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви» в Петропавловске-Камчатском сравнил зрителей с «быдлом» и назвал их поведение «свинством». «Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики!» — заявил актер.

Он отметил, что из-за постоянных разговоров и выкриков с мест невозможно было играть второй акт спектакля. Видеозапись этого обращения быстро разошлась по соцсетям на Камчатке.

Коллеги актера прокомментировали этот инцидент. По мнению актера Бориса Смолкина, публику допустимо назвать «быдлом», если она себя ведет как быдло. Смолкин подчеркнул, что таким образом можно до публики донести понимание, что во время спектакля безобразно вести себя недопустимо.

«Пьяный зал — это ужасно. Поэтому, будь моя воля, я бы сразу дал занавес. В таких случаях надо просто выйти и сказать: «Поскольку вы быдло, мы свою работу прекращаем!», — заявил он.

Актер Виталий Гогунский, снимавшийся вместе с Гайдуляном в сериале «Универ», заявил, что тоже хорошо знаком с ситуацией, когда «на актеров ТНТ приходит быдло». При этом Гогунский подчеркнул, что несмотря на то, что «быдло» идет в театр, нормы поведения в культурном заведении необходимо соблюдать. Однако сам он обычно реагирует на шумящую публику в зале при помощи юмора.

«Если зрители в зале разговаривают, я смотрю на них и спрашиваю: «Кто здесь?», — заявил Гогунский.

Константин Райкин прокомментировал произошедшее сдержанно. Он заявил, что в произошедшем виноват алкоголь, который, по некоторым данным, употребляли зрители перед спектаклем. Также сдержанно на происшествия с Гайдуляном отреагировал и актер Константин Хабенский. Он просто сообщил, что у многих актеров «нервы не железные».

Правильно высказался. Очень вежливо и по делу.

Новости U-mama.ru автор темы: Если зрители в зале разговаривают, я смотрю на них и спрашиваю: «Кто здесь?», — заявил Гогунский.

Прикольно))

Так стыдно в театрах бывает за людей. Хотя вроде как не мои проблемы, но в таких ситуациях очень стыдно перед актерами.
Я уж молчу про детские мероприятия .

Новости U-mama.ru автор темы: Актер Виталий Гогунский, снимавшийся вместе с Гайдуляном в сериале «Универ», заявил, что тоже хорошо знаком с ситуацией, когда «на актеров ТНТ приходит быдло»

а кого ожидал увидеть среди своих зрителей Кузя? высокообразованных интеллектуалов?

Они нашли друг друга.

Да в театрах бывает очень стыдно за людей, рядом сидящих. Телефоны/еда/разговоры
Ну сидите вы дома, но нет, идут, окультуриваются

Какие спектакли, такие и зрители. Странные такие...

Нормально высказался. там выкрики из зала все еще продолжались((
Себя тоже уважать нужно

venth: Какие спектакли, такие и зрители. Странные такие...

+1. Ни разу ничего подобного не видела на нормальных спектаклях и это меня радует.

Новости U-mama.ru автор темы: тоже хорошо знаком с ситуацией, когда «на актеров ТНТ приходит быдло».

Для кого снимаете сериалы, тот и приходит

Новости U-mama.ru автор темы: таких случаях надо просто выйти и сказать: «Поскольку вы быдло, мы свою работу прекращаем!»

вспомнился Хармс сразу с рассказом, в котором артисты выходили на сцену, хватались за рот и убегали. Потом на сцену вышла девочка и сказала- Спектакля не будет. Нас всех от вас тошнит А вообще да - такое поведение зрителей - быдлячесть.

Актёр нашёл своего зрителя.
Ну и, может, спектакль не очень был? Мне на некоторых спектаклях тоже, знаете, за актеров стыдно, что халтурят откровенно. Мне им, получается, тоже можно потом орать, что они не очень и деньги взад потребовать?

Это опять же менталитет наш. Гришковец очень много по этому поводу рассказывал, писал. Он практикует останавливать спектакли и разговаривать со зрителями. Типа кому не интересно, кто базарит - выход там. Никто никого не держит. Потом ждет, пока уйдут те, кто желает. Только потом продолжает спектакль.
Один раз была на спектакле в Париже. Спектакль был ну ооооочччччень странный. 20 первых минут молчание, тишина, ни один актер не дернулся. Люди сидели и ждали. Кому стало не интересно - тихонечко ушли.

Правильно сказал...

Какие нежные актёры. Сначала опустят свою репутацию участием в сомнительных сериальчиках на третьесортных каналах, где через слово секс, пися, жопа и смех на это закадровый. Потом со спектаклем приедут, где маты на заднем плане написаны. Потом удивляются, что публика какая то не такая. Так, как раз такая, которую вы привлекаете своими посылами.
А если хочется, что бы к тебе серьёзно относились, то как говориться, береги честь с молоду.

Остановка,
как можно судть об актёре по одному сериалу? Это же роль...

Coco Loco: Ни разу ничего подобного не видела на нормальных спектаклях и это меня радует.

+++ Спектакли Туминаса, Бутусова, спектакли в Современнике-тишина. Дело в контингенте, конечно. Если спектакли создаются с расчетом на быдло, так чего удивляться.

ходила как то на представление, блин такая музыка красивая была, но как назло, именно в этот вечер штук пять каких - то баранов не отключили телефоны, и они у них периодически звонили. И они так долго их искали.....
Ей-Богу, сидели бы рядом, пришибла бы.

Ну что, вполне корректно высказался, считаю. Публика атас, конечно.

Свёколка,
Так это та роль, которую он сознательно выбрал. И за свой выбор актёр тоже должен ответственность нести. Миссия некоторого канала и данного сериала в частности это моральное разложение молодёжи, превращение подростков в пресловутое быдло.
И что уж из себя теперь строить, если ты сознательно согласился в этой высокой миссии поучаствовать.
Если нырнуть в дачный туалет с головой, чистым ведь не вылезишь оттуда и амбре долго ещё преследовать будет.

Coco Loco: +1. Ни разу ничего подобного не видела на нормальных спектаклях и это меня радует.

Вам повезло, видимо. А я и в оперном видела людей, сидящих в телефоне со звуком, кушающих и прочее. Видимо, опера тоже ненормальная была. Согласна полностью, какой бы ни был спектакль - актера надо уважать, это не кино, человек играет прямо перед вами, работает, если что-то не нравится - встань в антракт и покинь театр, либо изначально думать надо куда идешь, благо сейчас нет проблем отзывы почитать хотя бы. А так - да, кто выкрикивает из зала во время спектакля - быдло, по-другому не назвать.

Black raven,
Согласна с Вами, про быдло нет вопросов, естественно, не нравится - выйди в антракте. Вот на этой неделе была на 12 стульев в Коляде, в антракте ушло около четверти зала, просто, многие, видимо, не вкурсе его авторского взгляда, но в зале была тишина.
Вспомнила, людей с телефонами видела в консерватории, видимо, студентов заставляют туда ходить.

мадам кто за кадром - манера общения -быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы