Госдума обсудит требования к содержанию кошек и собак

Очень интересено как будут убору контролировать. Я за своей убираю, а рядом срет огромный овчар соседа. Один раз сказала ему,что неплохо бы убрать ,дак такого мата еще не слышала. Больше не сунусь. Иногда замершие чужие какашки вместе со своими в пакетик собираю. Во штрафы бы назначили за не уборку-было бы супер.

Ну вот пусть из бюджета выделят тогда на урны для овна в каждый двор и парк . А то ходим с мешочками, а выкидывать их куда интересно.
Чес слово не о том думают. Пошла я отсюда, а то щас как понесёт

Рысёнок*, мне конечно не хамят и если я даю пакетик рядом срущему, видя что я убрала, уберут и за овчаром. Но блин, мне оно надо?
Но! Я хочу сказать, что убирающих за собаками становится больше. У нас как урну на площадке поставили, просто не стало какашек. И по парку вполне даже по весне прилично стало ходить.

LUCKY ME: Наших людей приучить убирать за собаками не реально.

Их нереально приучить убирать даже за собой...

Neiron,
Я один раз вижкдв мужчину с азиатом.он шел с таким магазингым пакетом и совочком. Пес сделал,мужик убрал. Я была готова выскочить из машины и обнять его а у нас во вдоре редко кто убирает, даже ха мелкашками. У соседки двв пекинеса-ни разу не убрала

Котенок5: выделят тогда на урны для овна в каждый двор и парк

Дело не в урнах, а в людях.

Рысёнок*: Во штрафы бы назначили за не уборку-было бы супер.

Да пожирнее. Только кто и как их ловить будет?

Рысёнок*, у нас во дворе вчера гоняла девочку с голденом. Дала пакетик.
Все таки бультерьер это аргумент

LUCKY ME,
Вот в том и вопрос....осо енно меня убиваю мамашки с колясками и мелкашками-вот ее же ребенок в это овно и встанет,но все равно не убирают..у нас дворник молодец-все какахи по утрам убирает. Но я поедставляю как он матюкается при этом

Neiron: Все таки бультерьер это аргумент

Neiron,
Оо,это да

Рысёнок*: Во штрафы бы назначили за не уборку-было бы супер.

Ой, а толку? У нас 2 таблички на небольшом газоне, штраф 300€. Все завалено

Murza: это уже было в нашей истории.

дак а я об чем. обкатанный проЕктъ

Рысёнок*: по утрам убирает.

По тротуару это всё у нас лежит.

Новости U-mama.ru автор темы: Сегодня Госдума обсудит требования к содержанию кошек и собак.

пошли в жопу.

Рысёнок*: Иногда замершие чужие какашки

господи, как поэтично замершая какашка...замерла такая и лежит. И ждет. И думает: уберут? не уберут? вот в чем вопрос!

ДанилараЯ: Блин, Оль, я тебя люблю!

блин дак а чо они

LUCKY ME: Дело не в урнах, а в людях.

И в том и в другом.

Лагерта,
блин,замерзшие! Не замершие!

Рысёнок*: блин,замерзшие! Не замершие!

сразу тема про какашку Алешеньку вспомнилась

Лагерта,
Я чет пропустила...

Рысёнок*: Я чет пропустила...

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/336577/ читай

Детей так и в сьемном жилье рожать можно и двоих в комнате растить... А котам метры отдельные подавай, хотя их и не видно, спят на шкафу)

Новости U-mama.ru автор темы: на детских и спортивных площадках

разве можно выгуливать псинку? Как можно регулировать нахождение там того, кого там в принципе быть не должно?

Рысёнок*: Я за своей убираю, а рядом срет огромный овчар соседа

Штраф прилетит - как докажите, что именно за своим убрали? Могёт, вы чужие убрали, а свои оставили? Кто там разберёт-то? Нужно генетическую экспертизу приводить на предмет идентификации каках

Пфф, очередной повод ввести налоги? Тип если твой пёса гадит - то налоги плати? А что взамен - чище-то будет или как всегда?

Интересно про предельное количество животных. У соседки 14 кошек в квартире и собака еще Вонь невозможная, когда дверь своей квартиры открывает

Лагерта,
Писец,во у людей проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы