Названы лучшие шоколадные конфеты 

вдохновение это конченное г----но... Особый тоже начал похабиться. После просмотра по ТВ передачи, как поджигали шокодал и он горел, совсем охоту отбили его есть... Единственное что хочу, так это хороших трюфелей. Кто знает, где их купить?

Анна Иванна: «Бабаевский» —

Ааааа, реклама!

SFit: вдохновение(((

Одна фабрика производит - концерн "Бабаевский"

Говорящая с котами автор темы: В список товаров с замечаниями попали конфеты «Белочка» и «А. Коркунов» за недостоверную маркировку в части указания наименования глазури и состава соответственно. В случае «Белочки» эксперты также имели претензии ко внешнему виду.

У Белочки 158 производителей. Какую тестировали? У Коркунова "Белочка" есть, у Бабаевского тоже, у Южуралкондитера есть.

RitaMargarita: После просмотра по ТВ передачи, как поджигали шокодал и он горел, совсем охоту отбили его есть.

А почему вы решили, что шоколад не должен гореть? Что там не горит- какао-масло, сахар, сухое молоко? Все это горючее. С чего шоколаду то не гореть?

Lav@nda,
шоколад должен плавится)))

Smatrex: Конфеты господина Порошенко самые вкусные и точка

У порошенко Рошен, а Ферреро Роше не его конфеты

Вдохновение не вкусное, но может соответствовать ГОСТу, так как госты бывают разные и на конфеты с соевым наполнителем и с шоколадным

Lesli: откровенно невкусные

Ну кааак. А рафаэлло?)))

Я люблю Фереро. И рафаэлки, и в золотой обертке.
А вот всякие рахаты, бабаевские и прочие -не люблю и не покупаю никогда

Делька,
У этой марки несколько видов конфет, я хочу разных на пробу взять. Метеориты, были похожи на те, которые мы в детстве ели.

RitaMargarita,
Шоколад должен плавиться во рту, от температуры человеческого тела. А от открытого огня он горит, там масло.
Наташа, Germiona, , поправь меня, если я не права, пожалуйста. :)

при чем тут господин Порошенко?

Астроник: Казахстан

Магазины Рахат

Татьянин_Den: Веусняшки

ЮЗ Вкусняшки
Душевный магазинчик
Когда гуляем на стадионе, мороженое там покупаем всегда

У Порошенко Рошен
А не ферреро роше

Коркунов хорошие очень.. а из обычных шоколадок наверно РиттерСпорт

блин, а я знакомым немцам как раз «Красный октябрь» в русском магазине купила

Songes,

Songes: Новость вообще то про конфеты, а не про шоколад

да я в курсе)) все равно же сладости.. ну из конфет я написала - предпочитаю Коркунов. заслужено в топ попали))

RitaMargarita: Единственное что хочу, так это хороших трюфелей. Кто знает, где их купить?

Бисквитный двор. Сами делают. 300 руб коробочка.

RitaMargarita: шоколад должен плавится)))

При нагревании да. При поджигании горит. Подожгите растительное масло любое, сахар. Будут же гореть, почему шоколад то не будет, если он из них состоит?

Мои любимые конфеты "СССР" , производство Южуралкондитер. Но в Екате их не купить. Я из Челябинска привожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы