Законопроект о стакане молока или сока для школьников внесен в Госдуму

repzrby: дочке в началке давали молоко Тема в упаковке

Сыну тоже его дают. Он такое не пьет, отдает младшей

Базилика: Да, на чипсы

Ну значит, они ему сегодня нужнее а можно еще фотоочет требовать, как ребенок ест яблоко! Заодно к дисциплине приучится.

тубероза: Заодно к дисциплине приучится.

Приучится проверку на...ть.
Даже из спортивного интереса.

Базилика: Приучится проверку на...ть.
Даже из спортивного интереса.

тоже полезный навык

тубероза: тоже полезный навык

Ну вот, нашли плюс в бесплатной раздаче полезной еды

ДанилараЯ: Боже упаси пить то, что будут давать в школе!

Нашим давали молоко в коробке - Наша Маша, никто не отравился. Нормальное молоко.

Моей молоко нельзя, уже год как выяснилось, только кисломолочку. Но она очень любит. Ей сладкого не надо, дайте молока. Ну и как контролировать, чтоб она его в школе не напилась? Добросердечные одноклассники непьющие молоко поделятся и опять на коже пятна, кишечник сорван. И да, она знает, что нельзя, но ребенок есть ребенок, втихаря может и выпить, "вдруг на этот раз не будет ничего такого "

Новости U-mama.ru автор темы: начальных классов

а старшики в пролете. им не надо видимо

Блин, до чего же они все оторваны от жизни. Бесят эти придурки. Полкласса это молоко не сможет пить из-за аллергии, лактазной недостаточности или из-за идейных тараканов у родителей. Часть из оставшихся детей молоко просто не любит. Часть детей не пьёт сок. В результате миллионы из бюджета опять на ветер

я считаю, сначала нужно ввести бесплатную питьевую воду для школьников
Пусть установят в школах на каждом этаже фонтанчики с питьевой водой с обязательной очисткой его столько раз, сколько это требуется.
Мы скидываемся каждый год по 500 рублей на "питьевой режим", стоит кулер в столовой, куда детей не пускают.
А дети всё время хотят пить!!! нормальную, чистую воду.

Платошина_мама: я считаю, сначала нужно ввести бесплатную питьевую воду для школьников
Пусть установят в школах на каждом этаже фонтанчики с питьевой водой с обязательной очисткой его столько раз, сколько это требуется.
Мы скидываемся каждый год по 500 рублей на "питьевой режим", стоит кулер в столовой, куда детей не пускают.
А дети всё время хотят пить!!! нормальную, чистую воду.

поддерживаю!

Новости U-mama.ru автор темы: для учащихся начальных классов школ России

А учащимся средних и старших классов сок и молоко не нужно

знакомая,
У меня ребенок во 2 класс ходит и каждый день приносит молоко. Так что у вас ложная информация.не думаю,что наша школа единственная такая.

Someone special: Часть детей не пьёт сок

Особенно томатный. А дадут по-любому его

Если о пользе думать, то наверное кисломолочку лучше. Дочка молоко не пьёт, а кисломолочное любит.
Сок вреден для зубов? Просто у неё кариес рано, сок часто брали.

ужасный законопроект
соки - зло
а молоко, их ведь будут пить его заставлять, у нас по доброму не умеют
лучше бы питание улучшили в школах (((((

Hilli: У меня ребенок во 2 класс ходит и каждый день приносит молоко. Так что у вас ложная информация.не думаю,что наша школа единственная такая.

Я про наш город пишу, про Екатеринбург. Или вы тоже из Екатеринбурга? У вас в инфе написано, что вы из Саратова... В Саратове может ваша школа и не единственная, ничего про Саратов не знаю. Но здесь большинство из Екатеринбурга, и мы говорим о своих школах. Хотя узнать, как в школах других городов, безусловно, тоже очень интересно.

знакомая,
Здесь обсуждается закон вообще по стране,а не только по вашему городу,да и судя по ответам в вашем городе тоже дают так что нечего на меня нападать.

Songes: из кого тогда надоили 22млн.т сырого молока за январь-август?

Из самозанятых, наверное

Hilli: Здесь обсуждается закон вообще по стране,а не только по вашему городу,да и судя по ответам в вашем городе тоже дают так что нечего на меня нападать.

Пока на меня лишь вы нападали Я же вам ответила максимально корректно, не обвиняя, в отличии от вас, во лжи и в ложной информации. Так что успокойтесь.
Я поинтересовалась, причем не у вас, а у пользователя из Екатеринбурга, где, в какой школе Екатеринбурга выдают ее ребенку молоко. УЖЕ выдают. К вам и к тому, что вашему ребенку в Саратове выдают сейчас молоко, у меня никаких вопросов не было, интереса тоже. Поскольку, повторюсь, меня интересует лишь в каких школах Екатеринбурга выдают молоко.
Это вы мне, не поняв моего удивления, написали -

Hilli: Так что у вас ложная информация

я к вам вообще не обращалась, меня не интересует, дают ли в саратовских школах молоко или нет. Интересуют лишь екатеринбургские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы