Школу в Мичуринском закрыли из-за массового отравления детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Причину отравления устанавливают медики.

Образовательный центр в Мичуринском закрыли на семь дней из-за отравления детей. Все учащиеся переведены на дистанционное обучение, также по домам отправили малышей из детского сада. Приказ об этом появился на сайте школы. В школе отменили все новогодние праздники.

В пресс-службе департамента образования Екатеринбурга сообщили, что причины отравления устанавливаются. За период карантина все помещения образовательного центра будут дезинфицированы с вирулицидными средствами.

Родители учеников утверждают, что отравились многие дети, а не один-два. Вечером и ночью у них была рвота, боль в животе, диарея. После обращения в 9-ю детскую больницу у детей взяли анализы, их результаты пока неизвестны. "У меня сын учится во вторую смену, но их класс почему-то кормят едой, которая обычно идет на завтрак: омлет, каша… Я ничего не утверждаю, но предполагаю, что это то, что осталось с завтрака, — рассказала одна из мам. — Этой ночью моего ребёнка вырвало, и из его класса 20 ребятам тоже стало плохо. Недавно в школе сменился поставщик продуктов, ребёнок говорит, что стало невкусно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы