Вся Россия в одной новости: пляски на костях шахтёров

Да пофиг И Никитичук и Мазепину мл на шахтеров и их гибель,далеки они от реальности.

Метра,
Ну так это дети владельца, руководителя и есть. Про это и говорим

ДанилараЯ,
Вы вроде писали что ваш муж бизнесмен. Если у него не дай бог на фирме произойдёт несчастный случай с несколькими смертями, означает ли это что через пару дней вы будете лихо отплясывать в ресторане?

ДанилараЯ,
И тем не менее. Если смерть по вине врача, пляски он устраивать не будет на следующий день.
Тут двойственная ситуация. И мерзко и реальность такова, что всем на всех все равно.

Понятно, что сын как бы вроде при чем. А вроде как бы ни не причем. Новость так себе, типа никто не знает, что существует несколько параллельных Россий. К чему сюда еще и Никитчук приплели...

Та ещё...зараза: Да пофиг И Никитичук и Мазепину мл на шахтеров и их гибель,далеки они от реальности.

Да и многие ли горевали в тот день? Близкие шахтеров да, а остальные только во время просмотра новости. А потом также веселились. Или не веселились, но и не горевали точно. А просто жили своей обычной жизнью.

ДанилараЯ: Но не факт, что я доведу это до ребенка.

Хренассе ребёнок, конь 19 лет.

Умная бестия: Тут двойственная ситуация. И мерзко и реальность такова, что всем на всех все равно.

++
И обычная уже ситуация. И от этого тоже мерзко.

ДанилараЯ: Но не факт, что я доведу это до ребенка.

Точно, я совсем забыла, что ребёнок на юмаме в 19 лет мужеского полу.

Ясно,
Вы можете себе представить какая была бы реакция ,если бы например дочь Путина устроила вечеринку в день траура по погибшим в самолете над Синаем ?Реакция предсказуема ,можете понять почему была бы такая реакция,в состоянии это сделать?Или тоже бы говорили,что она живет в другой стране и о катастрофе знать не знала ?
Здесь тоже самое,абсолютно.Масштаб трагедии другой,а суть таже самая.

Никитчук то каким боком приплели? Дур дом. Могла и не знать, да даже если и знала, ей то что? Сотни людей погибают каждый день, не вижу вечно скорбящих.
Пс: Я тож не знала о трагедии, новости не смотрю.

Мутинус собачий: Если у него не дай бог на фирме произойдёт несчастный случай с несколькими смертями, означает ли это что через пару дней вы будете лихо отплясывать в ресторане?

Даже если кто-то и будет плясать в ресторане, он же не смерти чужие обмывает...повод возможно есть..
В России ежедневно умирают тысячи людей, все порицающие молодежь, надеюсь в круглосуточном и круглогодичном трауре? Какие могут быть пляски когда люди гибнут?

Я удивлена, если честно, ребёнками. Они не понимали что ли что их пляски станут достоянием общественности и какую реакцию это вызовет? Или уже настолько плевать? Особенно депутату...

Какой народ, такие и герои.
Народу - норм. Чего удивляться.
В нормальной семье все в курсе всех событий, касаемых каждого члена семьи. И если у отца трагедия на предприятии, а сын пьёт и жрет на всю Россию, тут вопросов нет, все ясно.

Аноним,
Просто был день траура. Могли бы его денёк переждать хотя бы, раз связаны с трагедией вольно или не вольно

VitaМаx,
Почему вы порицаете избранных людей? Выявляйте всех россиян по всей стране, кто в этот день был в ресторанах/ на вечеринках и на корпоративе.
Есть 1 новость- трагический несчастный случай на производстве. Все.

Но надо обязательно в любой новости поливать кого-то грязью, обобщать, и страну, и депутатов, и работников гос компаний.

Та ещё...зараза: Да пофиг И Никитичук и Мазепину мл на шахтеров и их гибель,далеки они от реальности.

++++

Kremleva: И обычная уже ситуация. И от этого тоже мерзко.

+100500

а папочке стыдно должно быть, что сыночку дурачком воспитал. сначала в инстаграме нонстоп постить, а потом врать, что ничего не было

Дама Бубён: нормальной семье все в курсе всех событий, качаемых каждого члена семьи.

Да нуу. Живут в разных городах. Сын и отец ежедневно по телефону говорят? Сомневаюсь))

Дома хозяюшка,
День траура был в пермском крае.
Ребята живут в Москве. В Москве не было траура и они, как и млн других россиян, могли не знать о трагедии.
Я новости не смотрю. Не в курсе была этой трагедии и многих других.

И ребята никак не связаны с ураокалием и не могут быть причиной трагедии.

ДанилараЯ,
Это к чему? Про беречь? Где тут обереги?

ДанилараЯ: В нормальных семьях люди друг друга поддерживают и берегут.

тут это другим словом называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы