Лолита Милявская заявила, что детский омбудсмен приписывает себе чужие заслуги

Источник: https://www.u-mama.ru
Артистка и ее поклонники помогли многодетной семье купить дом после пожара.

Популярная певица прокомментировала пост Анны Кузнецовой в Фейсбуке. Из него можно понять, что детский омбудсмен поздравила семью погорельцев в Рязанской области, у которых на время изымали детей. И якобы вернули лишь после вмешательства самой Кузнецовой.

Многодетная семья Богдан после того, как сгорел их дом, оказалась в более чем сложной ситуации: на пожаре погибла младшая дочка Сашенька, остальных детей забрали в реабилитационный центр, а родителям предоставили социальное жилье - двушку на краю деревни окнами в лес. И поставили условия возвращения детей: обставить квартиру и привести в надлежащий вид. Погорельцам выдали компенсацию - 50 тысяч рублей. На них успели купить диван и кое-какую бытовую технику, но мама попала на сохранение в больницу — была беременна седьмым ребенком.

По иронии судьбы старшего сына Максима должны были наградить за смелость на пожаре — именно он спас сестер Диану, Настю, Леночку и брата Колю. Отец, и сын Богданов - граждане Украины, и не могут получить российское гражданство, так как все документы сгорели, а за новыми нужно ехать в другую страну, что по понятным причинам пока затруднительно.

Коллизия заинтересовала федеральные СМИ, в итоге о судьбе семьи Богдан вышла статья, которая изменила все. В первую очередь, с предложениями о помощи начали обращаться читатели. Среди них оказалась и Лолита Милявская. Артистка купила Богданам дом, организовала подписчиков инстаграма обставить его и сделать ремонт. Конечно, пока еще сделано не все, но уже очень многое. Теперь они с мамой большой семьи Людмилой Богдан на постоянной связи.

- Я люблю по-старинке почитать бумажную прессу, взяла в аэропорту газеты и наткнулась на статью. Сначала привлекла внимание фотография женщины — она очень похожа на любимую актрису Наталью Гундареву. Подумала, может это какой-то материал о ней. Но когда дочитала статью, уже буквально рыдала. И кинулась искать контакты этих людей через журналистку, которая писала статью, - рассказала “КП” Милявская.

- И ваши заслуги приписала себе детский омбудсмен?

- Для начала я уточню — заслуги там не мои, а наши - моих поклонников, подписчиков, журналистов и просто неравнодушных людей. Многие передавали деньги, вещи, подключился средний и малый бизнес — многие готовы были помогать инкогнито, а я, обращаясь к подписчикам, просила производителей мебели и прочего помочь семье и обещала, что за это буду писать о них рекламные посты в своем инстаграме. А почему нет, если люди доброе дело делают? В итоге кухня у ребят в новом доме из Брянска, полы из Питера, техника из Рязани, диваны из Саратова. Так что омбудсмен приписала себе заслуги всех этих людей. А это просто неприлично и неэтично, Бог ей судья. Более того мне сейчас написала Люда, что эта матушка Анна вообще к ним не приезжала. Тогда зачем было об этом писать? А сейчас люди пишут, что она часто так делает — приписывает себе чужие заслуги и идеи. Хочется спросить Анну Юрьевну — а вы где раньше-то были? Когда семье нужно было жилье, мальчику - гражданство, когда родителям ставили условия обставить квартиру? А прийти на все готовое и фотографии делать — ума много не надо.

Людмила Богдан подтвердила “КП”, что уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ не посещала их новый дом:

- Что-то молодой женщины я среди людей в делегациях не помню. Местная омбудсмен была, вот у меня ее визитка - Мухина Екатерина Борисовна. Два раза нас навещали, передавали вещи, сладости, игрушки, школьную и спортивную форму, продукты питания. Ранее выделяли нам холодильник. А все что касается жилья и ремонта — это все полностью сделала Лолита Милявская, за что ей и всем неравнодушным людям огромное спасибо. Мы уже купили и нарядили елку, в понедельник отметили день рождения Максима, а завтра у нас с мужем юбилей — 10 лет со дня свадьбы. Поздравляем всех с Новым годом!

какая прелесть! А то что Кузнецова координирует деятельность по всей стране и когда говорит, что мы сделали - это значит не она лично (на всю страну не хватит). Она же сказала "добрые люди помогли"! Или надо было для лучшего пиара Милявской поименно ее назвать на первом канале на всю страну?

Белое безмолвие: Или надо было для лучшего пиара Милявской поименно ее назвать на первом канале на всю страну

Я думаю, в данном случае можно было и назвать. Много есть людей, которые могли бы оказать помощь, но не сделают этого.
Так что спасибо Лолите! За то что не прошла мимо

Какая неприятная поповна. Хотя текст вполне мог быть не ее, может работник, ведущий страницы в пабликах не проверил информацию. Из этого текста явно следует, что вечером она узнала, а на следующее утро уже помогли с мебелью. Непонятно, зачем отдельно назвали ассоциацию производителей детских игрушек. Чтобы пропиарить? Они тоже вполне подошли бы под обозначение «добрые люди»

А почему, она должна молчать? Все верно она написала, молодец Лолита, хорошо на чужом горбу в рай въезжать. Я как то ходила к этим уполномоченным, нифига они помогать не хотят. Просила ради одной женщины послана была со словами пусть сама приходит и все справки собирает и вообще куча условий,, а женщина из деревни была, в итоге добрые люди просто помогли, а на уполномоченных теперь плевать.

аноним: А почему, она должна молчать? Все верно она написала, молодец Лолита, хорошо на чужом горбу в рай въезжать. ++++++

Уполномоченная как раз свою работу не сделала. Ничего не организовала, бросила семью на произвол судьбы. И нефиг пиариться, когда сделали без нее и за нее. Лолита права.

Лолита вообще молодец! Не первый раз вот так помогает людям.

Neiron: Лолита вообще молодец!

Вдвойне молодец, что вещи своими именами называет.

У Кузнецовой на лбу написано, что любит на чужих санях в рай въезжать.
Чиновница до мозга костей.

Белое безмолвие: координирует деятельность по всей стране

О да. Никогда еще права детей не защищались так эффективно.

Neiron: Лолита вообще молодец! Не первый раз вот так помогает людям.

+++++Много ,классная тетка ,позитивная и простая. Все в лицо говорит.

Кузнецова мягко говоря, не очень хорошо работает.

Как по мне-все эти омбудсмены,уполномоченные по правам и проч.-какие-то свадебные генералы,существующие за бюджетные деньги.Толку от них пшик,а шуму и гомону куча.Одни названия должностей чего стоят...

Gytha Ogg: О да. Никогда еще права детей не защищались так эффективно.

не поняла иронии: один человек всех проблем не решит

Белое безмолвие,
Эта дама посчитала проблему обрезания девочек чисто семейным делом. Плюсом ко всему остальному. Но готова рассмотреть ваши примеры ее эффективности. Я могла и пропустить что-то

Gytha Ogg: Эта дама посчитала проблему обрезания девочек чисто семейным делом. Плюсом ко всему остальному. Но готова рассмотреть ваши примеры ее эффективности. Я могла и пропустить что-то

5 детей у нее, когда она ими занимается?))
Или она делами государственными занимается? Получается на собственных детей ей пофиг?

Лолита, конечно, молодец. И неравнодушные люди вызывают уважение.
Но история неприятна для меня не наличием чиновницы, присудившей себе "медали". А тем, что эта Кузнецова рожает как кошка, а о детях она вообще не думает. Потому что вот неравнодушные подумают и денег дадут и дом обставят.
Как так вообще? Почему человек без гражданства, работы и стабильности рожает столько детей. Либо у нее шиза, либо... шиза. Другого логического объяснения у меня нет.

Аноним: 5 детей у нее, когда она ими занимается?

и 6-й на подходе
а тот, который умер можно не считать. умер-родился, умер-родился.. подумаешь, делов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы