Отменяют 04 маршрут, что еще?

В 04 автобусе издевательское сообщение: "С новым годом! По решению администрации городе Екатеринбурга с 01.01.2019 маршрут 04 прекращает свою работу".
Спасибо за подарочек к новому году, называется. ((
Ну, теоретически у нас есть еще 2 автобус и 3 троллейбус. Но они ходят втрое реже. И на 2 остановки меньше едут.
Можно пешком от Викулова ходить. Но там большие автобусы, которые еду совсем медленно в пробках.
Добраться можно - просто дольше и холоднее.
Вчера специально попробовала дождаться троллейбус. Дождалась, в принципе реально - но в нем вообще нет отопления с правой стороны, где я сидела.
Работаю в центре, парковки у нас у работы нет, по пробкам не быстрее на машине с учетом односторонок. Дети на учебу и занятия ездят на ОТ. Было удобно с 04, ходил часто и быстро. Теперь будет битком в оставшихся.

Мне что интересно. Это один локально маршрут отменяют или это идет постепенное внедерение нарисованного фломастерами плана? если по Крауля оставят единственный троллейбус... То надо менять квартиру.

аноним автор темы: идет постепенное внедерение нарисованного фломастерами плана

идет-идет...

аноним автор темы: Это один локально маршрут отменяют или это

024 тоже отменяют

Оба маршрута такие востребованные... Как так-то?

Не езжу, жизнь дороже
youtu.be/eAL0bt1ZcLY

EЖик: 024 тоже отменяют

говорят он дублирует какие-то другие маршруты(((
но какие? на керамику самый реальный способ доехать был, другие маршрутки оч.редко ходят. да и в центр других автобусов просто нет(((
на сортировке, как я слышала, тоже самый востребованный маршрут
бесят

Жалко 04

ачотаковато: говорят он дублирует какие-то другие маршруты

Про 04 тоже говорят дублирует. Но реально чтобы проехать от начала до конца по его маршруту, надо сделать 2 пересадки - только 3 других маршрута в сумме его покрывают. А 2 остановки не покрывает вообще никто. Да, эти 2 остановки ездят мало людей. Но нельзя же говорит, что другие маршруты транспорта покрывают 04 если это откровенно не так.
Уроды.

Как в свое время отменили 067 на жби, тоже очень востребованный маршрут был. Жби один из микрорайонов, где практически только маршрутки и трамвай. 61 сроду не дождёшься теперь, 27 не всем удобен. Маршрутки спасали.

аноним автор темы: Про 04 тоже говорят дублирует. Но реально чтобы проехать от начала до конца по его маршруту, надо сделать 2 пересадки - только 3 других маршрута в сумме его покрывают. А 2 остановки не покрывает вообще никто. Да, эти 2 остановки ездят мало людей. Но нельзя же говорит, что другие маршруты транспорта покрывают 04 если это откровенно не так.
Уроды.

так автобус 25 же вроде полностью его дублирует от жби и до меги

Аноним: так автобус 25 же вроде полностью его дублирует от жби и до меги

25 сворачивает на Викулова - у 04 дальше еще 4 остановки.
Аналогично в другую сторону 25 идет до Высоцкого, 04 - до КОР.
Плюсом 25 ходит медленно и реже.
С точки зрения администрации Екатеринбурга дублирует.
С моей точки зрения не вполне. Да, 2 остановки - это всего 1 км, можно прогуляться. Да, ждать дольше на 15-20 минут - это не раз в час. Но не надо это позиционировать как благо.

Жалко 04((( как так-то. 067 отменили, щас 04.
На то поди и расчитывают, что с пересадками поедут, денех больше придётся закидывать на проездной

аноним:
016 из центра на Керамику

слушайте, и правда) но видимо он так редко ходит, что я его не вижу)))

04 всегда полупустой, даже в час пик, просто часто вижу его, когда на общественном езжу. Ещё удивляюсь, за счёт чего живут? И очень часто ходит, прямо очень. Убавили бы половину, может тогда рентабелтно было бы.

Так это и убирают, что бы люди пересадки делали, больше денег на проезд. Душат и душат народ. У нас вообще 1 маршрутка 64, тоже задолбало, без пересадки ни куда не доедешь

новопузик: 04 всегда полупустой

Езжу в 6-7 вечера из центра на ВИЗ - битком, сесть можно только после Викулова.

новопузик: И очень часто ходит, прямо очень

Так только за счет этого и пустой

3 троллейбус еще более пустой, хотя ходит реже - но его не закрывают же.

новопузик: может тогда рентабелтно было бы

Его не из-за рентабельности закрывают! Он частный! А закрывает его администрация города! Не собственник!

Очень печально. У нас этот маршрут как 25 до определённого места. Но мне подходит до работы. Но автобусы 25 холодные, собаки ((И все равно 04 чаще ходит. Моя плакал.

Закидать администрацию жалобами коллективными, может поможет.
А то такими темпами, только муниципальный транспорт оставят. А частников, постепенно выводить будут. Подходит к концу действие договора у маршрута с администрацией, а дальше - не продляют, видимо.

аноним ,
Я если езжу, то от Волхонки в сторону юго-западного в районе 6, ни разу его полным не видела, обращаю внимание. Не то что 070, туда ещё влезть надо))

новопузик: в районе 6, ни разу его полным не видела

Уже даже зафоткать не успею, как он битком, сегодня не домой еду после работы. )))
Я ближе к 19 в него сажусь. Точнее, встаю. Дочь утром говорит в 7 утра можно в него спокойно сесть, ближе к 8 уже только стоя.

Я утром на трамвае езжу. На остановках где я сажусь и где выхожу, он реально почти пустой. А в середине маршрута как сельди в бочке пресс. Если замерять наполняемость трамвая по моей начальной и конечной точке, то его тоже надо отменять. При том, что на срединном участке там двери едва закрываются и кондуктор бегает орет ждите следующего, не лезьте.

аноним автор темы: или это идет постепенное внедерение нарисованного фломастерами плана?

www.e1.ru/news/spool/news_id-65790671.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы