Какое чудо ждет вашу семью в Новом Году? Тест от братьев Сафроновых

Пройдите тест и выиграйте пару пригласительных на волшебное шоу!

Братья Сафроновы — иллюзионисты XXI века. Их имена известны в России и далеко за ее пределами. Критики уже давно называют иллюзионистов «русскими Копперфилдами». Маги создают на сцене невероятные трюки, которым нет никаких объяснений!

Сценическое семейное шоу "15 лет Магии" — это классические и абсолютно новые трюки Братьев Сафроновых в грандиозной постановке лучших режиссеров, хореографов, художников и костюмеров нашей страны.

Пройдите тест, напишите ваш результат в комментариях к данной новости и участвуйте в розыгрыше пары билетов на шоу, которое состоится 19 февраля 2019 года во Дворце Молодежи. Итоги будут подведены 9 января, победителя определим случайным образом среди всех участников с помощью генератора случайных чисел.

На правах рекламы.

А где тест?

Ура!
В Новом Году ваша семья телепортируется в безоблачное счастье: проблемы станут невидимыми или исчезнут вовсе. Как пользоваться телепортом - узнайте на шоу братьев Сафроновых во Дворце Молодежи 19 февраля.
Будем ждать )))

)))) Ждем нового года и телепортируемся)))

И наша телепортируется в безоблачное счастье!

В Новом Году Дед Мороз считает ваши мысли лучше самых современных механизмов и роботов и, наконец, исполнит ваши космические мечты. Не верите? Братья Сафроновы докажут, что чтение мыслей - обычное дело. Убедитесь в этом сами на шоу главных иллюзионистов России во Дворце молодежи 19 февраля

Lena Stepina,
И у меня так же. Блин а я чуда хотела. До 19 февраля чуда не будет? Будет! Я сама себе сделаю, я тоже смогу если кто-то смог!

Ура! Мы телепортируемся!
В Новом Году ваша семья телепортируется в безоблачное счастье: проблемы станут невидимыми или исчезнут вовсе.

В Новом Году ваша семья телепортируется в безоблачное счастье: проблемы станут невидимыми или исчезнут вовсе.

У меня у одной тест не видно?

В Новом Году ваша семья телепортируется в безоблачное счастье: проблемы станут невидимыми или исчезнут вовсе. Как пользоваться телепортом - узнайте на шоу братьев Сафроновых во Дворце Молодежи 19 февраля.

Мы тоже телепортируемся в безоблачное счастье
Я бы сходила на шоу интересно, наверно... Пойду гляну, сколько билеты стоят

Новости U-mama.ru ,
Мы тоже телепортируемся.... неужели все же в Питер

В Новом Году ваша семья исчезнет с радаров обыденности и скуки. Вас ждут детские шалости, фантастические животные, море веселья и левитация - вы буквально воспарите над суетой. Не верите? 19 февраля во Дворце Молодежи главные волшебники России - братья Сафроновы - докажут, что это возможно.

В Новом Году ваша семья исчезнет с радаров обыденности и скуки. Вас ждут детские шалости, фантастические животные, море веселья и левитация - вы буквально воспарите над суетой. Не верите? 19 февраля во Дворце Молодежи главные волшебники России - братья Сафроновы - докажут, что это возможно.

Ждём-с)

У меня получился следующий результат:

И у нас "В Новом Году ваша семья телепортируется в безоблачное счастье: проблемы станут невидимыми или исчезнут вовсе. Как пользоваться телепортом - узнайте на шоу братьев Сафроновых во Дворце Молодежи 19 февраля."

В Новом Году ваша семья исчезнет с радаров обыденности и скуки. Вас ждут детские шалости, фантастические животные, море веселья и левитация - вы буквально воспарите над суетой

В Новом Году Дед Мороз считает ваши мысли лучше самых современных механизмов и роботов и, наконец, исполнит ваши космические мечты. Не верите? Братья Сафроновы докажут, что чтение мыслей - обычное дело. Убедитесь в этом сами на шоу главных иллюзионистов России во Дворце молодежи 19 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы