Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Новосибирске кондуктор выгнала студентку, не уступившую место пенсионерке

Бабульки некоторые здоровее молодежи нынешней, больной

svetlonec: А так да - от неча делать бабки ездят, развлечение у них такое

лет 15 назад ехала утром на работу в 20 трамвае, время 7,50. мы как шпротины стоим. И на остановке заходит активная бабка старая с унитазом на тележке, унитаз зафиксирован хорошо, бабка ввинчивается в толпу. Народ был, мягко скажем, весьма обескуражен. Минут на 15-20 попозже - все. пустые вагоны, ты хоть лежи с этим унитазом в обнимку на полу в трамвае, никого нет.

Dance: Есть медицинская тайна. Никто не обязан раскрывать каждому встречному свои диагнозы.

Достаточно просто сказать,что плохо себя чувствуешь,Тогда возможно сейчас не пришлось бы трубить на весь белый свет,что

Новости U-mama.ru автор темы: У моей дочки проблемы с сердцем, с кровообращением, сознание иногда теряет, все справки на руках есть. если это такая уж тайна.

Sтропа: Встретились "две хамки с плохим настроением"

пожалуй, да
одна впереди сидела и делала вид, что не слышит, болтая по телефону
вторая - командир автобуса, а её не послушались

Анонимка: Повторюсь,если плохо чувствуешь себя -объясни,не захотела,не сочла нужным-извините,но мысли ни кто читать не умеет и диагнозы на лбу не написаны чаще всего.

Почему она обязана оправдываться? Вот я честно не понимаю, почему в таких темах все обязательно набрасываются на девочек. Определенно были еще люди, которые тоже могли место уступить, видя как бабушке тяжело стоять и что девочку вышвыривают из транспорта.

svetlonec: Им тоже так-то бывает плохо и еще как.

У меня одно время на постоянной основе голова в транспорте кружилась и предобморочное состояние было. Олин раз даже поймали меня, когда падать в обморок начала.
Но у нас априори только пожилым людям может быть плохо

млечный путь: Бабульки некоторые здоровее молодежи нынешней, больной

и это тоже
Только это не оправдание молодежи, а отягчающее обстоятельство.
А бабулькам таким - уважение.

Cookie monster: И на остановке заходит активная бабка старая с унитазом на тележке, унитаз зафиксирован хорошо, бабка ввинчивается в толпу.

Анонимка: Достаточно просто сказать,что плохо себя чувствуешь,Тогда возможно

Да прям, ей бы махом объяснили что здоровая кобыла, не притворяйся, пахать на тебе можно

Dance: Да прям, ей бы махом объяснили что здоровая кобыла, не притворяйся, пахать на тебе можно

Вожможно,но тогда бы это была уже совсем другая история.
Я же не оправдываю кондуктора,я пишу лишь о том,что девочка вела себя,как хамка и получила соответствующую ответную реакцию.А папаня бегом в прокурату писать,вместо того ,что б с дочерью пообщаться на заданную тему.
Мамзель: Sтропа:Встретились "две хамки с плохим настроением"
пожалуй, да
одна впереди сидела и делала вид, что не слышит, болтая по телефону
вторая - командир автобуса, а её не послушались

Вот как то так я это тоже вижу.

Анонимка: Достаточно просто сказать,что плохо себя чувствуешь

я вам как дистоничная в прошлом малолетка могу сказать - недостаточно. если к тебе подошла дама с явным порывом на скандал, то после своего "я себя плохо чувствую" ты получаешь шквал оскорблений, которые включают предположения где ты ночью шлялась, чем занималась, от чего ты такая доходяга с предсказаниями, что такие кобылы сто лет проживут еще наглые. Так что сказать про свое самочувствие иной раз оказывается подлить масла в огонь. Да и в конце концов когда тебе хреново, тебе не хочется это озвучивать никому.

Анонимка: Что это если не хамство?

Нет, констатация факта. Почему кто-то и что-то обязан объяснять. Нет, значит нет .какая бы причина не была. Еще раз. кроме нее в салоне были только пенсионеры и беременные? Вот прямо напомнила недавнюю тему -кому бы Вы уступили место.

Аноним: Почему кто-то и что-то обязан объяснять.

Может быть потому что мы люди,нам зачем то дан язык,наверное мы должны как то им разговаривать,диалоги вести,договариваться.

Анонимка: девочка вела себя,как хамка

Да наверняка встретились три хамки разных возрастов.
Папино воспитание.

Просто всегда пытаюсь представить ситуацию ,посмотреть со стороны.
Сидит девица,заходит бабулька,девочка на просьбу не реагирует,болтает по телефону и потом огрызается-это одна история и отношении к девочке соответствующее.И другая история девочка говорит,что плохо чувствует себя,на неё продолжают нажимать-тут я первая скажу отстаньте от девчонки.
Опережая -место уступлю и том, и в другом случае,но отношение к девочке будет диаметрально противоположное.

Germiona: подростками, как правило девочками. И никогда - со взрослыми мужиками

+++++
Слабо верится, что кондуктор говорит правду и в салоне были только дети, старики и беременные женщины)) Ну не верю я!

elina 80: заставляет своих детей садить на колени, если билет на ребенка не оплачен, даже когда есть пустые места и попробуй ей что-то против сказать...

Ну логично.

Анонимка: девочка на просьбу не реагирует,

Смотря что за просьба. Может там бабуля так просила, что

Анонимка: получила соответствующую ответную реакцию.

Новости U-mama.ru автор темы: 16-летняя девушка отказалась уступать место пенсионерке. Полина уверяет, что из-за этого ее выгнали из салона на улицу.

Дрянь. Надо было не просто выгнать, а еще и по морде надавать.

Новости U-mama.ru автор темы: Папа стоит за дочку горой и уже просит прокуратуру разобраться.

ну само собой. Если дочь больна на голову, то это все из семьи идет.

ломовая: Дрянь. Надо было не просто выгнать, а еще и по морде надавать.

Вот, пожалуйста, таким уступать принципиально не хочется, злые, агрессивные бабки.

Опять 16 летний ребёнок ... Это не ребёнок, это подросток!

Анонимка: Может быть потому что мы люди,нам зачем то дан язык,наверное мы должны как то им разговаривать,диалоги вести,договариваться.

и где тогда язык и диалог у кондуктора, который силой ее согнал с места и выгнал из автобуса? Значит пассажир обязан пытаться строить диалог, а если молчит и/или говорит не то, то можно и силой, ишь какая от диалога отказалась.

ломовая: Дрянь. Надо было не просто выгнать, а еще и по морде надавать

Вы чего? Я думала, Вы адекватная дама.

undefined

112: Полный автобус беременных с детьми и ни одного сидящего парня/ мужчины? Ой, не верю..

гон обыкновенный со стороны кондуктора. Выгонять права не имела, проезд оплачен. Правильно жалобу подали.

аноним: Выгонять права не имела, проезд оплачен. Правильно жалобу подали.

Сама же вышла, вроде)) Стыдно, может, стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы