В Екатеринбурге повысят плату за проезд в метро и уберут троллейбусы

мама ребенка:
С нашими пробками и водятлами это нереально.

Причем тут это?

Возьмём, например, ул. Кировоградскую.
Три года назад здесь были 5-6 домов по 20 квартир.
Сейчас столько квартир только на одном этаже.

Проезжую часть увеличили/ новые дороги построили? Нет.
Пробки сейчас от Ильича.

Так что не в водителях дело.

Аноним: Причем тут это

При том, что один такой устроит аварию, и вся улица стоит.

Меня ВАГОНЫ метро полностью устраивают. Ну ладно там ходовая часть, но тележки с окошками везут, и ладно, кой черт их глубоко модернизировать? И тролли только-только нормально мои заездили, не нать их убирать, ну пустите эту кипучую энергию на что-нибудь действительно полезное. Хоть те же

мама ребенка: теплые остановки сделали, чтоб люди не мерзли в ожидании транспорта

Аноним,
Аноним, Что за инвестиционная составляющая?
Инвестиции дело добровольное. А если уж меня насильно делаю инвестором, то где моя часть прибыли?
Кстати, куда делись амортизационные начисления, предназначенные как раз для обновления основных фондов?

о чем вы, мне кажется ТАМ все единогласного мнения, что население все поголовно безграмотные идиоты, нехай все проглотит ещё и благодарить будут.

аноним: А как с карточками ? Если 40 или 70 поездок, например.

Тоже интересует.

у нас метро изначально нерентабельное\не окупаемое было.я за комфорт согласна платить-тепло-сухо -чисто. В Москве вон сколько пассажиров в день проезжает-помойка .беготня -фу.

Вообще чёкнулись. Жадность не знает границ. И ладно бы местро реально было, а то ведь просто пшик. Семье реально на такси дешевле.

аноним: На первом этапе мы рассчитываем сделать очень серьезный анализ перемещения граждан по городу, для чего будут задействованы ресурсы крупной интернет-компании и сотовых операторов

шо, апять???!!! А как же город-про, лысый эксперт и горячечная схема ОТ?

tug: давайте мэра пересадим со служебного авто на общественный транспорт. И его и всю его команду

это единственный вариант сделать систему ОТ дееспособной. Осталось всей этой шобле выделять служебное жильё на Сортировке, Химмаше и в Академе

анонимушко,
ага. в этом согласна. пользуемся метро . т. к живем рядом и то редко,когда по пути.

Так 16 и 13 троллик не трогать у меня дите на них катается в кружок Мне нафик там не нужны маршрутки с их водителяминеадекватными и автобысы переполненные.

анонимушко: ладно бы местро реально было,

Согласна на 100

Анонимыч: Пойти купить, что ли жетонов в метро по старым ценам...

Эх, хорошая идея.Но на всю жизнь не набраться же.

Аноним: у нас метро изначально нерентабельное\не окупаемое было.я за комфорт согласна платить-тепло-сухо -чисто

Социалка и не обязана быть рентабельной и окупаемой....не совсем в убыток - и ладно.

Аноним: А че это как Ройзман был выбранный мэр, дак ниче не решал, а Высокинский прям весь активизировался. И зп себе повысил, и плату за проезд, и тралики ему не угодили.

Аноним: У ройзмана сразу же все функции забрали.
А высокинскому вернули обратно.

Ройзман хоть в ручном режиме что-то пытался решить, посмотрим, что этот сделает. года достаточно на разгон.

Аноним: метро изначально нерентабельное\не окупаемое было.я за комфорт согласна платить-тепло-сухо -чисто. В Москве вон сколько пассажиров в день проезжает-помойка .беготня -фу.

Общественный транспорт не обязан быть окупаемыми или приносящим прибыль, вас кто- то обманул.
В больших городах метро - не просто необходимость, а спасение от пробок, от потока наземного транспорта. Техасский любитель разноцветных фломастеров и пересадок у Центральной гостиницы пока не преуспел в своих попытках уничтожить метро...
Отличное в Москве метро, какая помойка-то, вы о чем...

Фима Собак, такая помойка. вы в Москве давно были в метро? Я там часто езжу -видела своими глазами. Только новые станции еще красивые. а старые то ужасные. Но сейчас речь не про это.

Фима Собак: Техасский любитель разноцветных фломастеров

Это, похоже, и есть Высокинский.

Аноним: Только новые станции еще красивые. а старые то ужасные.

Чтоб вы понимали....старые станции московского метро шедевральны. И за 38 рублей можно попасть практически в любую точку города, кроме самых уж отдаленных бывших деревень. С нашим огрызком сравнивать смешно. За 32 рубля

Аssiya, вы думаете я не поняла удобства московского метро в отличии от нашего? конечно удобно весь город объехать за короткое время.

Аноним: вы думаете я не поняла удобства московского метро в отличии от нашего?

ВАМ я не про удобство....а про прелесть старых станций

Анонимыч: Пойти купить, что ли жетонов в метро по старым ценам...

ага, а их ррраз, и другими сделают!

Аssiya, тема про наше метро-больше засорять не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы