Совет «помыть полы» может отразиться на карьере владимирской чиновницы

Источник: https://www.u-mama.ru
Сейчас Марина Чекунова оправдывается, утверждая, что просто выполняла свои профессиональные обязанности.

Фото: https://www.ural.kp.ru

Высказывание врио замглавы Владимирской области Марины Чекуновой при посещении больницы в Струнино может повлиять на согласование её кандидатуры на пост первого замглавы региона. Об этом сообщил заместитель председателя законодательного собрания области Вячеслав Картухин.

Он отметил, что кандидатуры на должность заместителей губернатора будут согласовывать, принимая во внимание профессионализм и опыт, умение общаться с людьми, иными словами то, как зарекомендовали себя эти люди в качестве врио замов главы региона. Осенью 2018 года региональный парламент принял решение о согласовании всех вновь назначаемых заместителей губернатора, пояснил он.

«Высказывание Марины Чекуновой может повлиять на ее согласование депутатами на должность первого заместителя главы региона», — сказал Картухин ТАСС и добавил, что чиновнице следует принести извинения персоналу струнинской больницы.

11 января сотрудники больницы в Струнино рассказали Чекуновой о проблемах медучреждения, однако получили рекомендацию «посмотреть на себя». «Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — заявила врио замглавы региона персоналу больницы. Также она добавила про себя: "я не золотая рыбка".

14 января стало известно, что чиновница инициировала уборку в струнинской больнице. По ее словам, в мероприятии будут задействованы силы персонала, сотрудников департамента здравоохранения и волонтеров. А в ближайшее время будет принято решение о возможности проведения ремонта в здании поликлиники в Струнино, построенном в 1919-1920 годах. Однако, несмотря на потребность в ремонте, по мнению региональных властей, медперсонал должен уделять больше внимания поддержанию чистоты в помещении, о чем и попросила Чекунова.

"Чистота и порядок на объектах социальной сферы, соблюдение всех необходимых санитарных норм и стандартов - это моя ответственность как руководителя. Поэтому если я говорю, что где-то нечисто или неаккуратно, это не означает, что я кому-то хамлю. Это моя обязанность - я должна обеспечить чистоту и порядок. Поэтому как можно упрекнуть меня, сказать, что я кому-то хамила, выполняя свою работу?" - добавила она.

Новости U-mama.ru автор темы: чиновница инициировала уборку в струнинской больнице. По ее словам, в мероприятии будут задействованы силы персонала

Новости U-mama.ru автор темы: я должна обеспечить чистоту и порядок

Надеюсь на своём рабочем месте она сама полы моет?

считаю права абсолютно...если срач, никакой ремонт не поможет

Новости U-mama.ru автор темы: она добавила про себя: "я не золотая рыбка".

и прально говорит !!
в бюджете дефицит и денюжек нету.

Если там внутри так же как снаружи, то полы невозможно отмыть. На них всегда будет мусор. Кусочки бесконечно осыпающейся со стен и с потолка штукатурки, краски и тп. Ветхость

vanotek: считаю права абсолютно...если срач, никакой ремонт не поможет

Может так наоптимизировали штат, что на всю больницу осталось пара санитарок, они физически не успеют мыть за каждым, кто прошел в грязной обуви. Заставить мед сестер с врачами мыть полы?

Someone special: Если там внутри так же как снаружи,

Так на первом фото видно - так же.

Someone special: Если там внутри так же как снаружи, то полы невозможно отмыть. На них всегда будет мусор. Кусочки бесконечно осыпающейся со стен и с потолка штукатурки, краски и тп. Ветхость

++++Думаю, что и внутри также. И сантехника ржавая и трубы. Какая тут чистота от уборки?

Фасад замаскировать красивыми занавесками. Чего придумали: денег на ремонт просить! На зарплаты чиновникам едва хватает

vanotek: считаю права абсолютно...если срач, никакой ремонт не поможет

Не замечали такого, что моешь-моешь, прибираешь-украшаешь, а эффекта ноль, и все равно на вид срачельник? вот это верный признак, что нужен ремонт.

А рожи то какие сидят и ведь не стыдно людям в глаза смотреть

Читала вчера более информативную статью на одном из ресурсов. Медики вообще- то жаловались на отсутствие оборудования,узких специалистов и разрушающееся здание. Тут никакими бахилами и накрахмаленными халатами не поможешь, не надо дурочку из себя строить.
В детской поликлинике сухого лога, к примеру, внешне все фельдеперсово, а делать там все равно нечего: из необходимых моему ребёнку узких специалистов нет ни одного. 2 раза в год ездим на проф приём в Екатеринбург.

Бедные люди.

А занавески они должны на свои деньги купить?
Выделила бы на занавесочки и бахилы.

Имрек: Тут никакими бахилами и накрахмаленными халатами не поможешь, не надо дурочку из себя строить.

+++

Александровнa: А рожи то какие сидят и ведь не стыдно людям в глаза смотреть

Рожи вообще готовые мемы, прям классические.

Что же случилось то такое, у них чемпионат что ли по глупости и трэшу, или настолько больно им смотреть на действительность, что застит разум.

Bouvreuil: Что же случилось то такое, у них чемпионат что ли по глупости и трэшу,

живут просто в параллельной реальности, "под собою не чуя страны".

kopZina: "под собою не чуя страны".

Да(
Не знаю и боюсь знать как это все понимать.

Судя по фоткам уборкой там делу не поможешь...

Новости U-mama.ru автор темы: 14 января стало известно, что чиновница инициировала уборку в струнинской больнице. По ее словам, в мероприятии будут задействованы силы персонала, сотрудников департамента здравоохранения и волонтеров

тоже про это читала, уборка начнется в понедельник в 13 часов. Почему врачи вместо того, чтобы больных принимать, будут полы драить - не уточняется. И куда бежать человеку, если заболел, а в больнице приема нет - там занавески крахмалят, всем некогда - тоже.
Чиновницу отчасти понимаю, она там вообще без году неделя, царь сказал "пускай цветут сегодня подснежники у нас", вот ее кинули в сугроб посреди леса и она не знает, где их взять, а начальство по голове тюкает, отчета царю требует. Сказала бы честно: "ну нет денег в бюджете, неоткуда их взять, будем привлекать волонтеров и пытаться занавесками срам прикрыть на год-два, пока накопим на ремонт".

vanotek: читаю права абсолютно...если срач, никакой ремонт не поможет

К врачам какие претензии по поводу срача, занавесок и не политых цветов? К врачам то какие претензии? Больница рушится, ремонта нет, это к главврачу вопросы , но никак не к медикам. С больной головы на здоровую, а то ишь, посмели про оборудование спрашивать! Молчать и драить полы..
Вы тоже сами полы моете на рабочем месте или все таки уборщица присутствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы