В Сети появились новые фото беременной Меган Маркл

Источник: https://www.u-mama.ru
Члены королевской семьи посетили мемориал, посвященный столетней годовщине смерти поэта Уилфреда Оуэна.

Фото: https://www.dailymail.co.uk

Фото были сделаны во время утренней встречи с жителями британского города Беркенхед 13 января, сообщает The Daily Mail.

По данным СМИ, члены королевской семьи посетили мемориал, посвященный столетней годовщине смерти поэта Уилфреда Оуэна, и встретились с местными жителями.

Во время визита супруги пообщались с толпой людей, которые их встретили. 9-летняя Китти Дадли спросила у герцогини, знает ли она пол своего малыша. "Мы не знаем. Будет сюрприз", - сказала Меган Маркл.

При этом в толпе начали подбирать имя для ребенка. По утверждениям очевидцев, Меган понравилось имя "Эми", а принцу Гарри – "Лили".

Напомним, Меган находится на шестом месяце беременности.  Предполагается, что ребенок королевской пары родится в апреле этого года.

На всех беременных фото, что я видела, Меган постоянно за живот держится.
Она своим рукам не может другое применение найти, не знает куда их деть?

Django,
намекает))

Django,
Я тоже часто держала, гладила.
Что такого?

Аноним: Я тоже часто держала, гладила. На улице или в публичных местах?

Django: Она своим рукам не может другое применение найти, не знает куда их деть?

инстинктивно защищает ребенка от назойливых глаз

Django: На всех беременных фото, что я видела, Меган постоянно за живот держится.
Она своим рукам не может другое применение найти, не знает куда их деть?

Django: На улице или в публичных местах?

инстинктивный жест, совершенно естественный. ну или может пихается ребенок, или тянет живот.

Django: Она своим рукам не может другое применение найти, не знает куда их деть?

а куда их деть? у них свой этикет, раз держит. значит так сказали правильно.

Murza: инстинктивный жест, совершенно естественный. ну или может пихается ребенок, или тянет живот.

+1

Django: На всех беременных фото, что я видела, Меган постоянно за живот держится.

нравится ей) Что не так?

Наверное боится что у нее выпадет накладной живот, а ребенка в тоже время им вынашивает сурмама

На последнем фото, она будто в России,в деревенском магазине,слева доширак,внизу томатная паста

Так защищает ребёнка. Она куда не выйдет, все на живот пяляться, а потом ещё с экранов миллионы.
Но смотрится странновато, тут согласна.

А пальто запахнуть, не?

Морозко: Что не так? Со стороны выглядит странно.

Рыжий негретенок

Django: Со стороны выглядит странно.

+++++
тоже бросилось в глаза

Аноним: Рыжий негретенок

Прямо интересно, какие цветов у них ребеночек родится
Да пофиг, лишь бы здоровенький был...

Какая красивая она

Так ее осудили за то, что раньше она не держалась за живот. Вот держится

Из той же серии.

Давайте все вместе осудим ещё за такие каблуки. Негоже беременной бабе на таких каблучищах шлепать

Точеска:
Наверное боится что у нее выпадет накладной живот, а ребенка в тоже время им вынашивает сурмама

Тоже самое подумалось сегодня после просмотра этих фото

Я так же держала живот, постоянно. Даже не замечала, пока мне об этом не говорили.

Wisdom: Какая красивая она

Очень. А супруг ее еще краше.

Такая клёвая парочка, так смотрятся вместе гармонично

Бывшая горничная: Так ее осудили за то, что раньше она не держалась за живот. Вот держится

Она с первого дня после объявления о беременности схватилась за свой живот.

Лагерта: ? у них свой этикет, раз держит

Она их этикет видела.... Ну вы поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы