Сергей Лазарев может повторно принять участие в "Евровидении"

Источник: https://www.u-mama.ru
В пользу Сергея говорит и его желание взять реванш на конкурсе, где три года назад он был в шаге от победы.

Представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» будет певец Сергей Лазарев. Об этом 16 января сообщает портал Super.

Отмечается, что в гастрольном графике артиста все расписано до конца апреля, однако в мае у него пока не значится ни одного выступления. «В пользу Сергея говорит и его желание взять реванш на конкурсе, где три года назад он был в шаге от победы», — говорится в материале.

По информации источников издания, готовить Сергея Лазарева к конкурсу вновь будет команда Филиппа Киркорова, в которую входят композиторы и хореографы из Греции.

Ранее Сергей Лазарев уже назывался в числе претендентов на участие в «Евровидении-2019» от России наряду с такими артистами, как Александр Панайотов, Ольга Бузова, Егор Крид, Лена Темникова.

Напомним, что Лазарев принимал участие в «Евровидении» в 2016 году. Тогда на конкурсе, проходившем в Стокгольме, он занял третье место.

В 2018 году конкурс проходил в Португалии. Победу одержала израильская певица с песней «Toy». В текущем году конкурс пройдет в Тель-Авиве.

Да и нехай едет. Все равно больше некому.
Разве что фрика Бузову))))

\~real\~: Все равно больше некому.

Я за Шнура или Бузову. Они для этого конкурса лучше подойдут.

Бузова? С ума сошли что ли...
Вот Панаетов, кстати, подойдёт.

Анна Иванна,
Вообще лучше их вместе. Не дуэт,а бомба!

\~real\~: Вообще лучше их вместе.

Блин, точно. И Волочкову на подтанцовку!

Анна Иванна: Волочкову на подтанцовку!

Номер огонь !!!

Bugаgа: Вот Панаетов, кстати, подойдёт.

Это не конкурс вокала, вы что

\~real\~: Это не конкурс вокала, вы что

Да?А я то думала Ну тогда ту компанию с Волочковой))))

Новости U-mama.ru ,
Bugаgа,
а кого бы вы послали на конкурс?
Требований не знаю, думаю Трио Лепс , Панайотов и Диана Анкудинова или Пелагея.
Или одну Анкудинову?

LUCKY ME: а кого бы вы послали на конкурс?

Ну явно не Бузову. Того кто петь хотя бы умеет.НО раз пишут что голос там не нужен,то мне пофигу,если честно

Bugаgа: голос там не нужен,

да как не нужен? В прошлом году голоса небыло и всё было фигово.

LUCKY ME,
Нужен все таки?

\~real\~: Это не конкурс вокала, вы что

Вишь че пишут.

LUCKY ME: В прошлом году Я за этими делами не слежу,если честно.

LUCKY ME: Диана Анкудинова

Молодая еще.

Монеточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы