В Москве охранники хосписа украли игрушки у тяжелобольных детей

Источник: https://www.u-mama.ru
В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Москве два охранника украли игрушки у тяжелобольных детей. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, преступление было совершено в складском помещении на Электрозаводской улице, которое арендует детский хоспис. Полиция задержала двух сотрудников частного охранного предприятия по подозрению в краже игрушек, которые волонтеры передали в дар тяжелобольным детям.

Действия двух мужчин попали на записи камеры внутреннего наблюдения, благодаря чему их виновность удалось доказать На видеозаписи видно, как мужчины не спеша рассматривают игрушки, выбирают и забирают часть с собой. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Похищенное имущество будет возвращено в хоспис.

Мразоты, ничего святого

Есть такие ммм... существа, только оболочка на человека похожа, а внутри нечто, но точно не человек.

Фу чё то прям

Руки то не отсохнут интересно?Может вернется бумерангом?

NatashaM: Может вернется бумерангом?

Вернулось уже, поймали же.

Zelter,
Я злая,может по серьезнее заденет? Понятно чтоб было-у больных детей взять грешно.

NatashaM,
Они не поймут. Уж если раньше не сообразили, то и потом не поймут. Воспринимайте их как тупых животных. Только по рукам бить, им уже попало.

Из хосписа!!! Они же доживают там. Как у них можно украсть?!! Мерзко(((((

Я вот думаю: совсем что ли ума нет? Ну ладно решили украсть, полбеды, но про камеры они не знали что ли? Что за охранники-то? Понятно, что ни совести ничего, но элементарное-то недоступно тоже?

Просто жизнь грибов

NatashaM: Я злая,может по серьезнее заденет?

не нужно этого желать. Вселенная не терпит пустоты. не растрачивайте свою карму на таких. не несите ответственности за свои желания , они этого не заслуживают.

Что то даже слов нет

Znayka: совсем что ли ума нет?

Совести нет, вот что ужасно. А без совести - это не люди.

мама ребенка,
Ну хоть самосохранение должно бытть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы