В Екатеринбурге пропала школьница

Источник: http://www.uralweb.ru
Девочка 16 января 2019 года должна была около 14.00 вернуться после занятий в школе, но до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Несовершеннолетняя Коньшина Кристина Александровна, 2003 года рождения, разыскивается ОП № 15, сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу. Девочка 16 января 2019 года должна была около 14.00 вернуться после занятий в школе, но до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 153 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы светлые, короткая стрижка.

Была одета: в темно-синие джинсы, серые кроссовки, темную толстовку с капюшоном, темно-зеленую куртку-парку.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, просьба сообщить в органы внутренних дел по телефонам: (343)356-45-74 (73,80,78), (343)356-42-15 либо «02».

Какая Школа? Какой район?

16 января пропала, 25 сегодня ...

пропала 16-го, в поисковые отряды информацию не подавали, не сильно волнуются видать...

Найдись, ребенок. Пожалуйста. Жива и невредима. Что-бы, просто, это было неудачной попыткой, проучить родителей, а не что-то страшное. Найдись, девочка.

Так хоть написали бы "никогда не уходила из дома" или "склонна к побегам". Может она каждую неделю убегает из дома, тогда где-то ходит.

Так по ней видно, что пацанка. Склонная к побегу. Зависла с компанией. Или путешествовать решила.

по ТЦ надо искать, они там в основном зависают

Девочка из школы моего ребёнка, сбегает не первый раз уже, с мамой (или тётей, там хз с кем она живёт) отношения сложные, я так понимаю (та неоднократно грозила ей сдать в детдом). В Вк заходит регулярно, почему бы там не спросить у неё самой где она и с кем.

Прынцесса: Какая Школа? Какой район?

205 гимназия уралмаш

оп 15 - это полицаи с орджо района
эти точно искать не будут....

Другой аноним: В Вк заходит регулярно, почему бы там не спросить у неё самой где она и с кем.

напишите
если вы ее аккаунт знаете

KateS,
Акк закрытый, кто мог - написал ей.
Девочка не потерялась, она сознательно домой не вернулась в очередной раз. Причины там в семье, я так понимаю. Её друзья с ней на связи периодически, про местонахождение точно не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы