И снова рубрика "Говорят чиновники..."

Чиновница назвала завышенными требования учителей получать больше девяти тысяч

m.lenta.ru/news/2019/01/26/adekvatnost/amp/

Инкогнито ,
Явный наброс на вентилятор
Где в тексте эти слова? Про 9 тысяч?

Витамин,
Да не.. в других источниках более полный текст приведён. Так и сказала. На самом деле.

Имрек: Да не.. в других источниках более полный текст приведён. Так и сказала. На самом деле.

Где? Есть видео. Чиновников не оправдываю. Но журналюги способны на все ради хайпа

Витамин,
Ещё вчера на многих форумах все всё подробно обсудили. Вечером на новостных читала, утром- на ЯПлакал на мноооого страниц.
Вылезут, наверное, если фамилию в поисковик забьете..

Витамин,
www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/perlyi_ocherednoy_chinovnitsyi_6454601%3fview=amp
Сумма зп в 9000 была озвучена в вопросе журналиста.

Дак судя по ссылке чиновница их Алтая? У нас там родственники живут, так там реально у большинства з.п. в районе 10 тысяч, в бюджете по крайней мере...поэтому для них это увы реальность, предполагаю что с огромным стажем на две ставки получает чуть больше 15...если что родственница врач рентгенолог, з.п. 8 т.р. на ставку...стаж 10 лет, молодой специалист у них наверное и тлшл меньше получает. Но!!!! Что такое взносы на клининг и охрану и добровольные взносы в садик и пр...тот край вообще не знает, в отличие от Екб.

Инкогнито ,
Думаю, разогнать тему не удастся: к идиотизму чиновников все давно привыкли. Они вообще с какой- то другой планеты.

Инкогнито автор темы: Сумма зп в 9000 была озвучена в вопросе журналиста.

первоисточник

Имрек: Думаю, разогнать тему не удастся

И не планировала. Прочитала и решила поделиться

Инкогнито ,
Ничему не удивляюсь. Я, благодаря нашим чиновникам, месяц без зарплаты дома сижу и мне тут уже сказали, что это нормально.
В ебурге прокуратура такой ситуации не допускает, а в области- как нефиг делать.
Я уж вчера начиталась, зареклась в темы с этой новостью заходить. Зашла зачем- то.. делать- то нечего. Хоть увольняйся и домой возвращайся, вакансии есть.

У нас у всех просто завышенные требования к чиновникам, лежим, ногами топаем, понимаешь. Но, они уже над этим работают. Судя по уже постоянной рубрике, работают не "покладая" языков

Мэривэри: Дак судя по ссылке чиновница их Алтая? У нас там родственники живут, так там реально у большинства з.п. в районе 10 тысяч, в бюджете по крайней мере

[img]pbs.twimg.com/media/Dx2ehBJWkAACiB2.jpg[/img]

ДжекБим: У нас у всех просто завышенные требования к чиновникам

чиновники - просто рупор государства, что им вещать еще? Все вопросы так-то к нашей власти, законодательству, государственному бюджетированию. Зарплаты бюджетников по регионам - это к государству нашему, не мелкие чиновники эти позорные 10 тысяч определили. Можно, конечно, отвлекаться и срывать зло на мелких сошках и стрелочниках. Но зло - не они...

svetlonec: Все вопросы так-то к нашей власти, законодательству, государственному бюджетированию.

Так те к кому вопросы тоже чиновники, просто масштаб другой.

svetlonec: просто рупор государства, что им вещать еще?

Н могу согласиться. Нет, я чисто по человечески понимаю ситуацию - ты мелкий винтик, тебе тепло и сухо, начнешь вякать пойдешь на преславутые 9 тысяч. Никто не обязан быть героем, претензий просто к чиновнику в вакууме у меня нет. Но. Вот эти герои последних бестселлеров "не просили рожать/макарошки дешевые/завышенные ожидания" они же это несут не по указке сверху, а от души от недостатка ума или от полного разрыва с реальность, это уже хз, но вот именно такие формулировки, не шаблоно регламентированные, они выдают то что человек думает на самом деле. И я для себя просто вижу картину как все у этих дам хорошо - зарплата, красивые визиточки, отчеты, и только тараканы, пардон, народ все ббегают и чего то лапками сучат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы