Саратовские учителя убирали снег в мусорные мешки

Витамин: Но тогда уж и не жалуйся, что у тебя не большая зарплата, тебе тяжело жить и вообще никто учителей не уважает.

тут чинуша опять выдала.
Глава управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова сравнила желание молодого учителя получать зарплату выше девяти тысяч рублей с потребностью иметь Mercedes.
«Завышенные требования — это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача — работать с молодежью в этом вопросе», — заметила чиновница.
Так что никто и не скрывает своего отношения к людям.
А какое уважение к людям будет, если они видят что терпилы, как стадо баранов идут и делают то, что им прикажут. И в пояс кланяться будут, и спасибо говорить за подачки

Аноним: тут чинуша опять выдала.

тут чинуша опять выдала - уже устойчивое выражение.
Марина Юденич, доверенное лицо президента Путина: "А давайте из бюджета возьмем то, а давайте из бюджета возьмем это, а вы в этот бюджет что-то вложили, чтоб из него брать?"

Бедные наши дети.

Мама Июнь: "А давайте из бюджета возьмем то, а давайте из бюджета возьмем это, а вы в этот бюджет что-то вложили, чтоб из него брать?"

охренели!
зато из бюджета выделяется 450 млн. роскосмосу для осуществления контроля за сборкой ракет
ну бред же, маразм! а 76% этого хотели

Аноним: зато из бюджета выделяется 450 млн. роскосмосу для осуществления контроля за сборкой ракет
ну бред же, маразм! а 76% этого хотели

17 миллиардов - это больше, чем на образование или здравоохранение - слили безвозвратно в Венесуэлу.
2 миллиарда на восстановление железных дорог на Кубе - в Псковской области нет электричек, только паровозная тяга.
В Мск по 10-20 станций метро в год открывается, а вся остальная Россия, хоть ешьте друг друга, дела до нас нет.

Elena2711: Ситуация со снегом и правда в этом году сложная. Его очень много а учителя с детьми причём? Директрисе деньги на убррку техникой выделяются а . Надо всего лишь подопнуть своего мужика ,оформленного мёртвой душой на ставку убошика и дворника ,выйти хоть раз и выполнить должностные обязангости
аноним: Ни в одной должностной инструкции нет такого пункта, как уборка снега. в ди есть пункт "выполнение иных распоряжений рук"ва,"и многие работолятлы злоупотребляют данным пунктом.

аноним: в ди есть пункт "выполнение иных распоряжений рук"ва,"

Каждый сам за себя.
Это отлично видно что в образовании, что в других гос. структурах.
Побурчать о том что их нагибают они могу все вместе, а как только один начнет во всеуслышание заявлять о назревших проблемах, так все остальные глазки потупят и ждут пока этого единственного запинают и грязью обольют, что бы потом сказать "вот видите, ничего не изменится".

аноним: а учителя с детьми причём? Директрисе деньги на убррку техникой выделяются а . Надо всего лишь подопнуть своего мужика ,оформленного мёртвой душой на ставку убошика и дворника ,выйти хоть раз и выполнить должностные обязангости

Может в школах Екатеринбурга на технику деньги и выделяются, а у нас по штату дворника нет. Есть плотник. Вот он и пытается чистить. И вообще с обеспечением школ деньгами у нас все печально.

Elena2711: у нас по штату дворника нет. Есть плотник а вы пошерстите штатное.у нас в городе в одной школе мужик директрисы на 5! Ставках был оформлен. Приходил раз в год подписать приказы на отпуск.В моё время 95-99годы у директрисы школы 54 города новоуральска семейный подряд был на ставках уьорщиц и прочих рабочих .

аноним: а вы пошерстите штатное

Знакомая работает в управлении образования. Или как это правильно на городском уровне называется. Говорит, что нет этого в штатном расписании. Не знаю как в школах, а вот у нас регулярно трясут на предмет мертвых душ (в бюджете работаю). Да если бы и был дворник, с таким объемом одному человеку не справиться.

В Саратове по итогам проверки субботника, на который вывели учителей одной из городских школ, уволили начальника отдела образования администрации Октябрьского района. Об этом сообщается на сайте саратовской мэрии.

Также объявлены выговоры заместителю главы администрации Октябрьского района по социальной сфере и директору школы № 95, учителя которой вышли на субботник.

«Руководитель должен продумать не только логистику и условия задачи, но, как в случае с субботником, — погодные условия, инвентарь, объемы работ. Ставить невыполнимую цель и требовать от своих подчиненных невозможного — корень подобных казусов», — заявил глава Саратова Михаил Исаев.

Аноним: Я вас уверяю, в нашей стране после позмущения этих учителей они потом ни в одну из школ не устроятся.

да ладно вам...учителей то нет....их будут вынуждены взять....)))

roza-mimoza: эти бараны

roza-mimoza: мне в школу ребёнка в следующем году вести

он у вас маленький баран?

ну таскать снег это конечно сильно, но что то мне подсказывает что в Саратове такие снегопады не частое явление и в школе просто нет инвентаря. у нас от школ снег не вывозят вообще, лежит по газонам кучами.

Аноним: Сколько можно уже нагибать учителей

Детей и учителей/врачей на моей памяти всегда первым делом выводили на субботник. С СССР такая традиция

Тёма и Жучка: выйти на час помочь с расчисткой территории

предполагаю, что часть учителей по состоянию здоровья не могут физически работать.
Смотрела новости - там снегопады какие-то нереальные прошли, никакая техника не справляется
ГИБДД чистили дороги лопатами и толкали машины )
думаю, в связи с этим, учителей и попросили
я бы и детей пригласила на расчистку - старшеклассники здоровые лбы.

Мамзель: я бы и детей пригласила на расчистку - старшеклассники здоровые лбы.

так низзя.

Мамзель: я бы и детей пригласила на расчистку - старшеклассники здоровые лбы.

Сначала надо, чтобы родители бумажку подписали, что они на это согласны.

roza-mimoza: очень не хотелось бы, знаете ли, чтобы затюканные и издёрганные тётки в баранов превращали детей

Так никто же силком в школу не загоняет.
Есть семейное образование.
Вырастите не барана, а того, кого Вашей душе угодно.

Тёма и Жучка: а вот про убоку снега - почему бы и нет, выйти на час помочь с расчисткой территории

а вы часто "помогаете" - ну вот просто так?
вышла и пошла лопатой махать!
странная логика у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы