Чиновники готовятся повысить себе зарплату

Пока чиновники соревнуются в остроумии, рассуждают о макарошках и 50-рублевых пособиях, Рбк публикует новость:
Правительство в 2019–2020 годах резко увеличит бюджетные ассигнования на «материальную мотивацию» чиновников, следует из проекта федерального бюджета, с которым ознакомился РБК. Документом предлагается зарезервировать на эти цели 138,6 млрд руб. в 2019 году и 208,9 млрд руб. в 2020 году. Это, соответственно, на 39 млрд и 109 млрд руб. больше, чем предусмотрено действующим законом о бюджете. В 2021 году на материальную мотивацию госслужащих предложено выделить еще больше — 284,4 млрд руб.

аттличная новость,считаю...хоть что-то в нашей стране постоянно и позитивно.

Наверное, на пенсиях сэкономили!? Молодцы, что уж...

Сколько чиновникам зарплату не повышай,
Они всё равно у народа воровать будут!

когда ж они нажрутся-то и лопнут....Пьявки.

Шо, опять? (с)
А кому- то фот в этом году сократили...

В своем кошельке считайте деньги, в чужой не лезьте. Сколько надо , столько и выделят себе на проживание

Граф Калиостро,
А я посчитала.. мне за январь заплатили 1593 руб. 6 тыс, как пояснили в бухгалтерии , это ещё за декабрь. Купила сегодня на все деньги продукты, получилось очень немного.
Поэтому подобные новости несколько раздражают. Хотелось бы некоего паритета, знаете ли.. в нашем социальном государстве.

Граф Калиостро: в чужой не лезьте

тогда пусть и они не лезут. А то в мой худой карман лезут и лезут, а лучше не становится.

Граф Калиостро: В своем кошельке считайте деньги, в чужой не лезьте

Вот когда они перестанут лезть в мой карман, я в их даже и смотреть не стану

это чтобы зайки работали лучше и меньше воровали

Vikulizm: это чтобы зайки работали лучше

как-то бы уменьшить количество зайчиков, раза в 3!

Ну привильно все. Цены растут, коммуналка растет. Им зайкам, морковку не на что купить((

Наконец-то!

Госслужба и муниципальная служба это все чиновники, рядовые люди, которые работают в органах исполнительной власти по 8 часов в день и получают зп 15-20 тыс.
И это все тоже чиновники.

Аноним: Госслужба и муниципальная служба

Что-то боюсь не на их зарплаты пойдут эти миллиарды....

Аноним: Госслужба и муниципальная служба это все чиновники, рядовые люди, которые работают в органах исполнительной власти по 8 часов в день и получают зп 15-20 тыс.

ни одного такого уже не знаю. Оклады у них небольшие, да, но средняя зп в итоге набегают. А поднимать как будут - на 4% к примеру. Было 20000 - станет 20800. А вот если было 300000 - уже заметно.

безника,
К сожалению так и повышают. С оклада 7800 на 8300.

Аноним: рядовые люди, которые работают в органах исполнительной власти по 8 часов в день и получают зп 15-20 тыс.

По мнению нашего премьера, все бюджетники, получающие маленькую зарплату, делают это по призванию. За большими деньгами- это в бизнес.

Большинство чиновников - это рядовые сотрудники администраций, на их зарплату без слез не взглянешь. Недавно была вакансия на работа 66, главный специалист архитектурного надзора областного города зарплата 25000 руб.

Gang-Bang: Недавно была вакансия на работа 66, главный специалист архитектурного надзора областного города зарплата 25000 руб.

А потом ещё выяснится, что эта сумма- до вычета ндфл и вообще состоит из оклада и стимулирующих, а стимулирующих не положено месяца так 3, потому что задним числом решили испытательный срок ввести.
Тоже на 25 в области устраивалась.. по факту выше МРОТ ни разу не заплатили.
С осени от беспредела в нашем образовании офигеваю и начинаю подозревать, что зря туда вернулась. Как можно жить на эти деньги?

Работала когда- то главным специалистом в местной администрации. Зарплата 25200. Учитывая мой стаж. С чином уже. С допуском. Работа 24/7. Я не помню, чтобы прям в 18.00 домой кто- то уходил. Кроме общего отдела и то не все. Ушла с привеликой радостью от этих миллионов. А то, что повышают, скорее всего, руководящему составу. Или избранным.

Вся страна задаётся одним вопросом,когда уже нажрутся....но,видимо,ни в этой жизни

Аноним автор темы: госслужащих

Аноним автор темы: чиновники

это - синонимы?

Аноним: С оклада 7800 на 8300.

где такие оклады высокие?
федеральная служба, ведущий специалист-эксперт, оклад АЖ 4200Р!

Имрек: А потом ещё выяснится, что эта сумма- до вычета ндфл и вообще состоит из оклада и стимулирующих, а стимулирующих не положено месяца так 3

а так и есть, стимулирующих в начале года по 3-6 месяцев нет, ни в чём себе не отказыывай на 18-20 тыщ!

Света: Учитывая мой стаж. С чином уже. С допуском.

именно так

Фиалка82: когда уже нажрутся...

ой, прям ужрался я тут...

ДоброжелателЬ,
У меня часть проводимых часов в стимулирующие почему- то вошла.. я так и не поняла, почему должна была готовиться и работать бесплатно. 18-20- было бы совсем неплохо, но платили МРОТ. На этом мы расстались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы