Скандал о выделении 40 миллионов рублей на концерт Пугачевой набирает обороты

Аз есмь ®,
Росгвардия-то Третьяковку от воров защитить не может. Позорище.

Мама Июнь: А вы ходили?

На пенсионный ходила. Про другие даже и не слышала

И в соседней теме Чулпан Хаматова собрала три миллиона на лечение детей...
Что то не то в нашей стране творится... не туда повернули...

аноним: - компания может тратить свои деньги как хочет, не бюджет же

госкорпорация то? вы в своем уме? кто-то на ваших глазах отмывает 40 млн и все хорошо по вашему?

Каждый раз одно и тоже и все чаще об этом пишут и говорят после пенсионной реформы,до этого было так же,но на каждом углу не говорили.

Остановка: не туда повернули..

дык давно уже..

После того как прочитала на Эхе как пацаны и Ельцин решали кого вместо Борьки поставить и какие события произошли и происходят от этого решения, убедилась что нет хорошего будущего у страны. Путин не отдаст власть, он чувствует себя хозяином страны, а его преданные друзья занимают высокие должности, возглавляют госкорпорации, пилят бюджет и только он решает кого помиловать, кого убить, кого посадить. А народ рабы, холопы, ему пофиг что происходит с ними. Самое страшное что на смену его друзьям придут их дети и для простого народа будет все ухудшаться с каждым годом

Если бы у нас появился толковый лидер, я бы пошла за ним на баррикады.

Когда страна начнёт своим помогать детям.

Аноним: Если бы у нас появился толковый лидер,

Кто ж даст ему появится :( его задушат в зародыше

АнониМ: Интересно кто пойдет на ее концерт

мне тоже стало любопытно - это ж кто у нас такой любитель таланта Пугачевой, чтоб 300 тысяч за билет отвалить перекупщикам? Я просто недоумеваю...

Я спрошу: Путин не отдаст власть, он чувствует себя хозяином страны,

Вариантов сохранения власти у Путина много. Предотвратить их реализацию могут только политические процессы, включающие политическую активность оппозиции и гражданское пробуждение

Аноним: Если бы у нас появился толковый лидер, я бы пошла за ним на баррикады.

нужен не лидер, нужна самоорганизация.

Пошли мы учить математику и английский. Господи, хоть бы детей в нормальное будущее отправить. Уже тошнит от всех рож...

АнониМ,
Кто, например?

не политик я вообще, но необходимость сменяемости власти наглядно показана. И никакое - новые придут, когдааа наворуются- не перекроет беспредел охреневших за 20 лет

АнониМ,
"Лидер", да? Вы уверенны, что он бескорыстный "мученник" за всея Россию?

АнониМ:
Хотя б Квачков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы