Лучшим руководителем детского сада 2018 года стала Инна Корж

Источник: https://www.u-mama.ru
Сегодня состоялся финал городского конкурса.

Заведующая детским садом компенсирующего вида № 466 Верх-Исетского района Екатеринбурга Инна Корж стала победителем городского конкурса «Руководитель дошкольной организации – 2018». Финал состоялся во вторник, 29 января, на площадке лицея № 88 (проспект Ленина, 64 «а»).

В этом году конкурс состоялся во второй раз. Он стартовал в декабре 2018 года, заявки для участия в конкурсе направили 23 руководителя муниципальных дошкольных образовательных организаций из всех районов города. В этом году девиз конкурса звучит так - «Управлять, создавая смыслы». Все участники конкурса разместили материалы на официальных сайтах детских садов, написали эссе на тему: «Я – лидер», аналитический отчет о результатах деятельности дошкольной образовательной организации; дополнительную информацию о себе.

В финал конкурса вышли 6 руководителей:

заведующая детским садом № 28 «Теремок» Верх-Исетского района Екатеринбурга Наталья Бутыгина;

заведующая детским садом № 564 «Филипок» Октябрьского района Екатеринбурга Лилия Колесникова;

заведующая детским садом компенсирующего вида № 466 Верх-Исетского района Екатеринбурга Инна Корж;

заведующая детским садом № 531 Орджоникидзевского района Екатеринбурга Ольга Ошкина;

заведующая детским садом № 504 Верх-Исетского района Екатеринбурга Наталья Соколова;

заведующая детским садом № 67 Верх-Исетского района Екатеринбурга Ирина Федчук.

Класс, молодцы все!! Действительно потрясающая заведующая!!!

Искренне рада, что в финал попала Ирина Викторовна Федчук. Очень достойный руководитель. С нуля подняла совсем новый детский сад до высокого уровня. И человек золотой!

Не я: Искренне рада, что в финал попала Ирина Викторовна Федчук. Очень достойный руководитель

Согласна с вами на 100%.
Поздравляем!!!!!!

Не я,
klassik,
тоже рада за нее

Новости U-mama.ru автор темы: Заведующая детским садом компенсирующего вида № 466 Верх-Исетского района Екатеринбурга Инна Корж

сын ходил в этот ДС, тогда там была еще другая заведующая, тоже достойная награды. поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы