Врачи спасли школьника, который проглотил 27 магнитных шариков

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок уже здоров и выписан из больницы.

Фото: http://globallookpress.com

В детской больнице святого Владимира в Москве врачи спасли 11-летнего ребенка, который проглотил 27 магнитных шариков. Когда школьника доставили в медучреждение, он пояснил, что глотал их по одному и запивал водой.

Как рассказали Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы, ребенку очень повезло, что магниты не "разбрелись" по кишечнику, а собрались в одну целую цепочку.

В результате проскочили в кишечник только четыре шарика, которые прошли в прочной сцепке и вышли естественным путем. А вот 23 магнитных фрагмента пришлось "выуживать" эндоскопическим магнитным экстрактором, рассказали в департаменте.

В результате врачи успешно извлекли их из желудка школьника. Сейчас ребенок уже здоров и выписан из больницы.

Какова цель была? Очень интересно

11 лет ума нет..

Надеюсь родителей не накажут когда его выпорят

Новости U-mama.ru автор темы: Когда школьника доставили в медучреждение, он пояснил, что глотал их по одному и запивал водой.

Простите, не сдержалась)))
Хорошо, что не пивом или водкой)))
Сознательный пацан растёт, ведёт здоровый образ жизни

Новости U-mama.ru автор темы: глотал их по одному и запивал водой.

С целью?

Miranda,
Нехватка железа в организме

ой да на спор поди
вспоминаю этот возраст, парни в школе на что только ни спорили, иногда на весьма опасные вещи...ума-то нет еще и инстинкта сохранения...

Какой целеустремлённый мальчик

Так там может диагноз у ребёнка

Cуслик: Так там может диагноз у ребёнка

только этим и можно объяснить столь странное поведение подростка...
дошкольники и то знают, что глотать магниты - смертельно опасно! (им если не родители, то воспитатели об этом обычно говорят)

Аноним 6593: Нехватка железа в организме

дык неодим ниразу не железо..

Будущий номинант на премию Дарвина..

vestochka: У родителей ума нет. Зачем купили такую опасную игрушку?

ну так не трехлетке же. В 11 лет обычно вот такое никто не делает. Так-то стоит родителям обратить внимание. Вот ни разу не норма для 11 лет

vestochka: Зачем купили такую опасную игрушку?

Ну если в 11 лет такое исполнять, ему и Лего тогда давать нельзя, сожрёт

Я пока ещё не прочитала, думала он в сцепке заглотил. Ну мало ли, вдохнул или как то ещё. А тут оказывается все продумано и водичкой запасся, чтоб поперек не встало. Что в голове у ребенка?

exЛильчик: Что в голове у ребенка?

опилки?

Аноним 6593: Нехватка железа в организме

Полизал бы хоть батарею...
что то не представляю как в 11 лет такое можно сотворить, ещё и водой запивать. Зачем???

vestochka: У родителей ума нет. Зачем купили такую опасную игрушку?

11 лет уже деточке Мои в 3 года то уже не тащили всякую дрянь в рот.

exЛильчик: Ну мало ли, вдохнул или как то ещё.

27 шариков? сильно задумался видно на вдохе

на спор поди. или "на зло кондуктору".

exЛильчик: Ну если в 11 лет такое исполнять, ему и Лего тогда давать нельзя, сожрёт

ДУпло которое. И смех и грех чесслово.

Miranda: Какова цель была? Очень интересно

Мой брат троюродный в этом же возрасте две иголки проглотил, на спор. Увезли в больничку, но зато спор был выигран.

Murza: 27 шариков?

Смотря какие шарики. Если от неокуба они же махонькие. В сцепке если были бы, так мне кажется можно случайно. Во рту может катал ради прикола и резко на вдохе проглотил. Ну это я так думала

я как то проглотила конструкторину мелкую в детстве, типа мелкого лего, но советское. Так я просто зубами пыталась разделить 2 детали, одна в глотку и залетела. Потом ловили в горшке....так и не поймали ХЗ куда делась....

exЛильчик: Ну если в 11 лет такое исполнять, ему и Лего тогда давать нельзя, сожрёт

Новости U-mama.ru автор темы: он пояснил, что глотал их по одному и запивал водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы