В Москве назвали самые необычные имена новорожденных

Источник: https://www.u-mama.ru
Несмотря на обилие нестандартных имен, София и Александр не сдают позиции уже много лет.

Фото: http://globallookpress.com

Московское управление ЗАГС озвучило самые необычные имена, которыми жители столицы называли детей в 2018 году.

Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, в столице теперь подрастает малышка с именем Адель-Иллария. А компанию ей составляют Виктория-Луна и Александра-Джейн. Есть среди новых москвичек Капитолина, Радомира, Линда, Августина, Доминика, Ия и Леонида. Напомним, Леонидами зовется звездопад, который жители и гости столицы могут ежегодно наблюдать в ноябре.

Родились в Москве в прошлом году также Добрыня, Данислав, Марсель, Пахом, Устин и Финн.

А вот самое популярное женское имя София, несколько лет возглавлявшее рейтинг имен новорожденных москвичек, в прошлом году уступило первую строчку Марии. На третьем месте по популярности - Анна. Традиционно много было Алис, Викторий, Анастасий, Полин, Александр, Елизавет и Варвар.

Среди мужских имен самым популярным продолжает оставаться Александр. Далее идут Михаил и Максим, за ними - Иван, Артем, Дмитрий, Марк, Матвей и Илья.

Новости U-mama.ru автор темы: в столице теперь подрастает малышка с именем Адель-Иллария

Девочке нужно будет по первости табличку с именем носить - никто сразу такое не запомнит, а сама не выговорит

русские жгут !

Новости U-mama.ru автор темы: Капитолина,

Великая и ужасная
Утро с утренним экспрессом так просто не забудешь

Новости U-mama.ru автор темы: Капитолина

Новости U-mama.ru автор темы: Линда

Новости U-mama.ru автор темы: Ия

Новости U-mama.ru автор темы: Марсель

Я не сказала бы, что это необычные имена. Лично знаю людей с данными именами. Возраст от 35 до 60ти. Линды даже две знаю.

Слушайте, а у детей Добрыни отчество как будет звучать? Чёт я затупила прям

Новости U-mama.ru автор темы: Финн

А ничего так... может у родителей несбывшаяся мечта об эмиграции. Так компенсируют себе
Капец конечно, Пупкова Александра Джейн Васильевна например. Ну ясен пень будет Сашей для всех. Ну нафига из штанов выпрыгивать

tanchjk: у детей Добрыни отчество как будет звучать?

Отчество имени Добрыня: Добрынич, Добрынина. Говорит тырнет. Нафига о внуках думать. Это уже их проблемы

exЛильчик: Отчество имени Добрыня: Добрынич, Добрынина. Говорит тырнет

То есть Наталья Добрынина? Может Добрынична, блин фигня получается какая то

tanchjk: Слушайте, а у детей Добрыни отчество как будет звучать?

Добрынич или Добрынична

tanchjk: То есть Наталья Добрынина?

При фамилии Добрынина, вообще круто будет

tanchjk: То есть Наталья Добрынина? Может Добрынична, блин фигня получается какая то

Ну видимо так. По мне так Добрынична логичнее если мужское Добрынична. Хотя тоже не фонтан

Кипитолина - красиво. знаю парочку, не такое уж редкое имя. А Доминик то уж много, пик этого имени был несколько лет назад. Августина - так звали мою самую любимую учительницу. Много раньше имён было с названием месяца рождения связанных - Мая, Октябрина, Августина, Ноябрина, Декабрина. А вот Ань как раз мало сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы