Долгожданную дорогу стоимостью миллиард рублей обещали открыть в 2018-м(Сахарова)

m.e1.ru/news/65898841
Когда же уже откроют? Читала, что к НГ должны были сдать, пыталась в январе проехать, еле выехала обратно.

Magma,
Так по мехренцева и сейчас можно проехать, там ездят.
Когда ещё один выезд из академа сделают, вот вопрос(((((

ZEFIRrrr: Так по мехренцева и сейчас можно проехать, там ездят.

ездят, да, но не официально же, ну и дороги там нет к Сахарова.

Magma: как откроют так и продолжение Мехренцева сделают до Сахарова.

нет её в планах до 2023-го, что-ли... Короче, не будут её в ближайшее время делать

ZEFIRrrr: по мехренцева и сейчас можно проехать, там ездят.

Ездят, по весне на дорогу грязищу тащить начнут. Пишут, что даже светофор там работает. Как так, не понимаю

Русалочка я ,
анонимчик,
Там плиты бетонные лежали по осени для спец техники. Но весной видно будет что и как.
По мехренцева сколько дороги не было, плиты эти лежали и топило все время(

ZEFIRrrr: По мехренцева сколько дороги не было

От Краснолесья до Вонсовского? Там у людей другой дороги не было совсем. А у жителей Сахарова есть Сахарова))) Правда, тоже не открытая.

ZEFIRrrr: плиты бетонные лежали по осени для спец техники. Но весной видно будет что и как.

так у нас грязища по весне жуткая от этой спецтехники, сначала грязища, потом пылища. Если сейчас ещё и автолюбители подтянутся, там будет совсем караул

ой, да откроют летом. Просто холодно пока

А зачем она прямо сейчас? Куда она ведёт?

когда с Заречки в центр сделают дорогу? а то ведь с каждым днем все хуже и хуже ведь

Аноним 897: Куда она ведёт?

до Амундсена.

Аноним 897: А зачем она прямо сейчас?

ездить, зачем же ещё? строили, строили и стоит, никто не пользуется, думаю, что будут как минимум ей пользоваться кто через совхоз выезжает, опять же на Амундсена выезд.

Русалочка я автор темы: до Амундсена

В чем проблема проехать по Мехренцева-Краснолесья и выехать на Амундсена?

Аноним 897: В чем проблема проехать по Мехренцева-Краснолесья и выехать на Амундсена?

для меня нет проблемы, я тут не живу, работаю. вопрос в другом, освоили на дорогу столько денег и не открывают, не странно, нет?
кто бы из депутатов запрос в прокуратуру сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы