В Новороссийске охранники ТЦ избили двух старшеклассниц

Источник: https://www.u-mama.ru
У пострадавших многочисленные синяки и ушибы, а также серьезная травма спины.

В Новороссийске 15-летние сестры-близнецы повздорили со службой безопасности торгового центра и в итоге оказались в отделении полиции с синяками и многочисленными ушибами. Мать девочек рассказала свою версию инцедента. 

«Я считаю, что охрана превышает свои полномочия в любом случае. Конечно, подростки могут вести себя не так, как положено. Но это не является поводом применять к ним физическую силу. Произошло все так: девочки были на пятом этаже ТЦ, там, где развлекательная зона: множество кафе быстрого питания, игровые автоматы. Дети иногда приходят туда перекусить и пообщаться. Периодически охранники их оттуда выгоняют.

В очередной раз сотрудники службы безопасности подошли и попросили их выйти. Девочки стали выходить. Одна из моих дочерей задержалась, чтобы поздороваться с друзьями. Вторая ждала ее на выходе. К ней подошла охрана и стала в грубой форме требовать уйти. Она пояснила, что уйдет, как только дождется сестру. После этих слов ребенка толкнули, и она ударилась об игровой автомат. Потом ее толкнули в бетонную стену. Это делали двое взрослых мужчин и один, на котором даже не было формы. Позже выяснилось, что это был начальник охраны.

Она пыталась вырваться, естественно, но ее держали. Человек, одетый не по форме, бил девочку по плечам. Хорошо, что она была в пуховике. Другой дочери не повезло, она была в демисезонной одежде. На крики сестры она сразу прибежала и получила удар в челюсть кулаком от взрослого мужчины. Мы потом все эти побои зафиксировали. После избиения их потащили на шестой этаж в помещение охраны. Они, естественно, стали сопротивляться. Одну взяли в охапку, а вторую толкнули и просто поволокли. При этом она билась спиной о ступени. Сейчас ребенок не может притронуться к копчику».

Очевидцы вызвали сотрудников полиции, которые забрали избитых детей. В настоящий момент в отношении охранников проводится проверка. Родители детей намерены обратиться в суд и добиться для сотрудников службы безопасности ТЦ сурового наказания.

Известно, что девочки состоят в военно-патриотическом казачьем обществе, принимают участие в различных соревнованиях, выездах на полигоны. Их характеризуют с положительной стороны.

Надо и вторую сторону услышать

на видео какая-то фигня

Быдло везде быдло ....
Мужики, толкающие подростков?

Железный Феликс: Надо и вторую сторону услышать

согласна

Хм... А что может оправдать взрослого мужика, который толкает 15-летнюю девушку? По лестнице вон ее тащат. Дичь.

Новости U-mama.ru автор темы: девочки состоят в военно-патриотическом казачьем обществе, п

сколько ни сталкивалась с этими казаками, самое неприятное впечатление осталось.

Вторая сторона может сейчас говорить, что угодно. Факт-три взрослых мужика избили двух девчонок. Они, что, лошадь свели со двора, над ребенком надругались?

Сиpин,
Вот да!

Сиpин: Хм... А что может оправдать взрослого мужика, который толкает 15-летнюю девушку? По лестнице вон ее тащат. Дичь.

+++

Аноним 129: сколько ни сталкивалась с этими казаками, самое неприятное впечатление осталось.

Поэтому давайте их бить?

Сиpин: Поэтому давайте их бить?

хотите бейте)) без меня
я к тому, что "казаки" эти и охранники вполне могут быть одного поля ягоды.
и вообще обсуждать односторонне поданную новость бессмысленно.

видео - жесть! Охранники - дебилы. Здоровенные мужики на двух 15-летних девчонок. Как бы девицы там себя не вели.

Аноним 129: я к тому, что "казаки" эти и охранники вполне могут быть одного поля ягоды.

По фиг.
3 мужика бьют девочку. Это такое днище, что дальше некуда просто. и все равно находятся люди. пытающиеся выискать какие-то оправдания случившемуся. И самое ужасное: этим занимаются женщины.

Вот в данной ситуации охрана не права в любом случае. Даже если девчонки сами на них напрыгивали и пытались бить. Уж 2 огромных мужика должны быть способны аккуратно поднять в комнату охраны девушку 15 лет. Жесть

Аноним 129: я к тому, что "казаки" эти и охранники вполне могут быть одного поля ягоды.

Ставить на одну планку здоровых мужиков и 15летних девчонок хоть как нельзя. Хоть какого там поля ягоды.

Киса(Мурыса): Охранники - дебилы

Быдлотвари. Надеюсь, родители девочек добьются для них максимально возможного наказания.

Сиpин: И самое ужасное: этим занимаются женщины.

Видимо, их мужья того же поля охранники

А могут быть оправдания такому поведению охраников?

Я в шоке! У меня дочери 14, и она может резко ответить, если, по её мнению, ей сделали несправедливо замечание. Разговаривала сней на эту тему, что иногда лучше промолчать, не вступать в перепалку, что неизвестно какой может человек попасться. Но они в этом возрасте все сами знают ((. Хорошо, что есть это видео! Надеюсь, этих охранников накажут по максимуму.

Светлячок: У меня дочери 14, и она может резко ответить

у моей знакомой тоже дочка была резковата. Однажды у себя во дворе какому-то пересидку ответила резко. Прямо во дворе зарезал. 18 ей было.
Я это к чему, тут по-моему не разговорами надо, а примеры приводить. Да, запугивать. сейчас дети (как впрочем и взрослые) не отражают действительности.
как бы ты не был прав, жизнь дороже, чем доказательство своей правоты. а психов сегодня умотаться.
Раньше постоянно патрули дежурили, а сейчас их нет. отменили.

Новости U-mama.ru автор темы: Дети иногда приходят туда перекусить и пообщаться. Периодически охранники их оттуда выгоняют

А выгоняют по какой причине то? Ну сидят и сидят. Это же ТЦ. Странные такие

Сиpин: А что может оправдать взрослого мужика, который толкает 15-летнюю девушку?

вообще ничего. Это дно какое-то, которого наше общество достигло

Аноним 129: вообще обсуждать односторонне поданную новость бессмысленно.

да как бы ни было подано. Да пусть эти девицы вообще не цветочки и быдло допустим хамоватое. Но и в этом случае трое мужиков, избивающие их, это позорище просто полное. Совсем озверелое общество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы