Полиция Малайзии задержала российскую пару, которая жонглировала младенцем

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео, где мужчина подкидывает маленького ребенка, шокировало соцсети.

Фото: http://globallookpress.com

Полиция Малайзии задержала российскую пару, которая жонглировала младенцем. Отец ребенка подкидывал ребенка в воздух, размахивал им в разные стороны и вращал над своей головой.

«Местные полицейские задержали россиян 28 и 27 лет на улице Куала-Лумпур прямо во время шоу», — сообщает РЕН-ТВ. Отмечается, что пара въехала на территорию Малайзии через Таиланд в прошлую пятницу, 1 февраля.

Видео с парой россиян появилось в социальных сетях, его опубликовали очевидцы. На кадрах видно, что мужчина держит ребенка за ноги и размахивает им в воздухе. В это время мать, смеясь и раскачиваясь в такт музыке, сидит в позе лотоса на земле.

Ребенок бодро себя чувствует

Обычная динамическая гимнастика. Лет 15 назад ей очень многие "продвинутые" родители увлекались. Они же любители рожать дома в ванной.

Кот и Кошка: Обычная динамическая гимнастика

Кот и Кошка: Обычная динамическая гимнастика. Лет 15 назад ей очень многие "продвинутые" родители увлекались.

Именно, я тоже так делала и даже похлеще, за ноги подбрасывала, за руки ловила. Вырос вон конь выше меня ростом, длинный, ноги ровные, хоть в рекламу трусов иди, у меня кривее :)))) Руки длинные, с суставами все ок. Так что нормальные дети вырастают. С вистибулярным аппаратом не было таких проблем как у меня и у мужа в детстве.

у меня муж так дочь подбрасывал и за ногу держал . Фотографии сохранились. Дочь хохотала, я визжала и по низу сперва ползала. Все аттракционы в детстве наши были - не укачивало на них, не боялась.

у меня свекровь за сердце хваталась, а ребенок хохотал. я и кошек с собаками так могу в воздухе подкидывать и переворачивать, а они непредсказуемее человеческого ребетенка :))).

А зачем это делать на публику?

Шибзданутые "просветленные". Но нам какая разница, одни детьми раскидываются, другие с коляской рядом пивасик с сигой сосут. Их дети, "чо хотят, то и делают"!

Новости U-mama.ru автор темы: В это время мать, смеясь и раскачиваясь в такт музыке, сидит в позе лотоса на земле.

Это не лотос она просто по турецки сидит

Долбаные хиппи!

Видно что ребёнку по-кайфу, все нравится.

Родителей задержали, а малыша куда??

Кот и Кошка:
Обычная динамическая гимнастика. Лет 15 назад ей очень многие "продвинутые" родители увлекались

мы тоже делали и со старшим и с младшим такую. И многие знакомые тоже.
Это и рекомендуют для детей

Все ждала какого то ужаса ужасного. Не дождалась. Наш массажист и поужаснее делает вещи

Это они ещё не видели как у нас папаша " в космонавта" играл....головой об асфальт

Опять «Колыбельку» выпустили чтоли из дур дома? Они же в ванной рожали и детей на мороз выбрасывали и танцы эти с бубнами.

Гимнастика это когда дома и для пользы тела, а это на публику и для фоточек

Мандрипа Пупа: а это на публику и для фоточек

Единствееное, что и мне не нравится, а так...ничего страшного они не делают.

КрасивыйТакоЙ: папаша толи гимнастику с малышом делал - толи в космонавта играл
грохнул сыночка головой вниз ((

урод...

КрасивыйТакоЙ,
Это с какой силой размахивать то надо было? Просто от того что с такой высоты упасть на пол особо ничего кроме гематом не должно быть, поди у всех падали иногда

Всегда плохо становится, когда такое вижу

2002й. Тоже делали и тоже на улице, бывало. Массажистка научила. Или дочь сама по себе ранняя, или эта динамическая гимнастика так хорошо развивает, но в 8 месяцев сама пошла, в полтора года заговорила предложениями, ну и вообще умная девка выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы