В Барнауле родители потребовали уволить учительницу из-за фото в купальнике

змеЯна,
Дак не только. В заголовке написано, что родители требуют увольнения учителя. Я в статье, что увольнения требует директор, а родители защищают учителя.

Аноним 248,
Оптимальный вариант- вообще не отсвечивать.

Не я,
Кто то из родителей этот вброс директору сделал, все таки

змеЯна,
"Показать фото директору" не равно "потребовать уволить" и тут же собрали подписи в защиту учителя. Кто статью писал? Видимо, совсем замёрз в своём Барнауле.((((

Не я: Кто статью писал?

Писака лишь бы успеть первым

змеЯна,
Сегодня большинство родителей учителей- предметников в лицо не знают. И вдруг такой живой интерес...

змеЯна,
Во-во((((

Имрек: Оптимальный вариант- вообще не отсвечивать

И сбегать со всех групповых фото на всех мероприятиях, а то ведь кто-нибудь, когда-нибудь общее фото выставит, а тут ученик, родитель директор увидит и понеслось.....
Короче пошел работать в школу в садикик, паранджа и никаких праздников, дом-работа, работа-дом.

Красивая молодая женщина в нарядном платье, никакой порнухи и чернухи - в чем проблема, господи?
Что вообще бродит в головах у мамаш, рыщущих в соцсетях в поисках страниц учителей? Зачем искать страницу учителя в соцсети? Может кто-то ответить на этот вопрос?

Юляма: Хотела на фото директора посмотреть... у них сайт без фото(
Прям вот как-будто учителя- не люди...

нашла)))

Аноним 248,
Ну, видимо, да..
У меня страницы в соцсетях вообще мертвые- ни фото, ни сообщений. Только репосты по поискам потерявшек, да лайки щеночкам. Мало ли...
В своё время страницу в Одноклассниках на чужую фамилию завести пришлось. С чужим фото. Потому что собственники компании требовали, чтобы их топы публично своё мнение по событиям в Донбассе не выкладывали. Чем более, что они лично с киевскими олигархами дружили.. ну и ладно, митинговала, но какбэ не я.

Имрек: Оптимальный вариант- вообще не отсвечивать.

Вообще нет оптимального варианта поведения для учителя!
Например, не замужем, нет детей - "не может служить образцом для учеников", не демонстрирует правильную модель семьи.
Муж, дети - "разврат, секс", еще и на больничный с ребенком может уйти, а не всю себя ученикам посвящает.

анонимус,
Угу.
Пожалуй, ничего о разводе не скажу.
Меньше знают- крепче спят.

косметику убрать,платье в пол, на ноги-прощай молодость,волосы в косу,на голову-платок! может тогда угодит директриссе

Имрек: Пожалуй, ничего о разводе не скажу.
Меньше знают- крепче спят.

Кто разводится?

Баба Yoga,
Ну, так знамо кто...

NatashaM: косметику убрать,платье в пол, на ноги-прощай молодость,волосы в косу,на голову-платок!

Дело не в этом, а в излишне ретивых родительницах, которые рыщут по соцсетям

Очень красивая женщина, надеюсь найдет достойную работу

Мне вот просто интересно,у родительницы своих дел не было,чтоб ползать ,собирать компроматы на учительницу? Честно,даже в голову не приходит,искать страницы педагогов дочери,рассматривать личное.Фото,которые относятся к нам- в группу вацапа кидает. Охота на ведьм какая -то.

Аноним 47: Очень красивая женщина, надеюсь найдет достойную работу

а влюбленные мальчики останутся без учителя.

Сиpин: И что? Ее и на улице моли в таком увидеть.

Ну видимо нельзя так. У нас воспитательница летом в таком на работу ходит, правда не в таком дискотечном платье, а что такого -то?

маразм какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы