Высокинский отменил постановление по гриппу, ограничения по кори сохраняются

Источник: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге дети без прививок против гриппа вновь могут посещать занятия. Соответствующее постановление, подписанное главой столицы Александром Высокинским, сегодня опубликовали на официальном портале города.

Причиной стала стабилизация эпидемиологической ситуации по распространению гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в Екатеринбурге, а также предложение городского отдела Роспотребнадзора.

С 4 по 11 февраля 2019 года зарегистрировано 49,1 тыс. случаев заболевания ОРВИ и гриппом, что выше уровня эпидпорога по совокупному населению на 65% и ниже уровня прошлой недели на 17%. Выявлены вирусы гриппа А (H1N1) и гриппа А (H3N2), а также вирусы негриппозной этиологии (риновирусы, метапневмовирусы, коронавирусы и другие).

Ограничение доступа в школы и садики по-прежнему действует для детей без прививок от кори.

Вот спасибо. А то мы день ходим, день дома сидим

Кто видел постановление?

KateS,
Это не то, оно только 1 пункт отменяет

Аноним 227: Это не то, оно только 1 пункт отменяет

ваша правда

Новости U-mama.ru автор темы: Соответствующее постановление, подписанное главой столицы Александром Высокинским, сегодня опубликовали на официальном портале города

фейк

постановление не подписано. Высокинский находится с рабочим визитом в Казани
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/75024-evgeniy-kuyvashev-i-aleksandr-vysokinskiy-nakhodyatsya-s-rabochim-vizitom-v-kazani

Exelka, а доверенность на подписание не мог оставить?

Нам в садике сегодня опять сказали дома сидеть с завтрашнего дня - не известно до какого числа...
Нет прививки от гриппа

Нашим школьникам сказали в чт в школу
Сегодня домой отправили

VOlga,
это не доверенность в администрации))) это приказ с возложением полномочий, на период отсутствия, про это в новостях не пишут, а вот про командировку в Казань новости есть

Странно по гриппу отменил, а по кори оставил.
И простите до какого сидеть .

В школу сегодня сходили: сказали, сидеть дома у Вас прививки от кори нет.
Я говорю: у нас медотвод есть

Им пофиг.
Не мог все отменить и изолировать всех кто болен или с подозрением на корь

Прикольно, а нам классная сказала приходить, даже без кори... Ладно, денек сходим))

Мы начали учиться с понедельника, прививку от гриппа никто не просил, у нас ее и нет. А вот у кого нет кори, те да, дома сидят пока.

Опубликовали вчера! постановление 253 от 12.02.2019 , подписанное и.о. главы города
А то вдруг кто то ждёт все ещё официальной отмены карантина по гриппу

в садик без прививки от кори так и не пускают, зато квитанцию с суммой за охрану наверняка подсунут как обычно - скажу чтоб высокинскому несли

ТучкаКрашена,
Хочу с вами посоветоваться, добавьте меня в друзья, я напишу вам лично. Очень нужен совет. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы