В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: я читала о случаях когда внематочная беременность становилась нормальной и ребёнок здоровый рождался.

Остановите Землю, я сойду. Это... как бы... Здесь точно материться нельзя????

Django,
Ещё раз спрашиваю-ВЫ ХОТИТЕ быть зверски растерзанными на куски? Врачом или маньяком какая разница- я не хочу

Эвольвента: Никаких навыков у новорожденного нет.

Как нет? Он дышит, ест, спит, плачет.

Сиpин: Это... как бы...

Я тоже читала или слышала, когда в трубе мес дл 8 ребенок рос, потом кесарили. И был случай чуть ли не в желудок яйцеклетка попала и тоже чуть ли не до родов... на грани нереального, но было такое. Но это ведь единичные случаи, а 99,99% - это угроза жизни женщины.

Сиpин,
Но живой-то он уже в утробе, он развивается,растет,и он не остаётся в теле матери, потому что он отдельная личность

ДанилараЯ: Как кошечка.
Живущие созидают и развиваются.

Я попрошу кошек не трогать. Мой кот умнее.

Эвольвента: Не полностью сформировано, потому что не функционирует ещё.

Вы это... может хотя бы немного усилий приложите и хотя бы немного займетесь самообразованием

Вот скажут вам, все в Рай попадешь только умри мучительной смертью от маньяка, что согласились бы?

kisya: Светлана, видимо пошла к мужу на свиданку

очередного забацать? как раз поди сил набрался в отдельной комнате

Сиpин: Мозг на матку давит, наверное.

а есть у кого наоборот: матка на мозг давит, если он есть, конечно

Светлана85: личность

Нет. Почитайте, что такое личность и чем она отличается от индивидуальности.
Личность - сугубо социальное понятие, быть личностью вне общества невозможно. Поэтому ребенок в утробе индивидуален - да, но он не может быть личностью по определению.

Школьный курс обществознания за 10 класс. Не благодарите.
ТAИС,
Я что-то не готова в эту рулетку играть.

Аноним 209: Но там же человек уже!! Будем корчиться и сдыхать? Это же человек! У него право родиться!!

Не будем. Это несчастный случай для нового человека, когда врачи вынуждены прервать его жизнь.

Сиpин: Я что-то не готова в эту рулетку играть.

так никто из вменяемых не готов. Но там реально все нормально было и врачи не подозревали... ТОлько, думаю это не сейчас было или где-то в дебрях, т.к. сейчас в городах такое нереально.
А так-то такого "счастья" никому не пожелаешь.

Эвольвента: Не полностью сформировано, потому что не функционирует ещё. Сформировано и функционирует - это разные понятия, которые вы путаете.

А я читала как одну женщину похитили инопланетяне, да. И вот когда она вернулась домой, то ничего не помнила, но вскоре поняла, что беременна. И ходила она беременной 3 года. А потом родила здорового мальчика!
Да. В газете писали.

ДанилараЯ: Где взять???

жестко лимитировано

Светлана85: зачем лекарствами продлевать страдания, пусть лучше Бог заберёт в лучший мир.

то есть если у вашего ребенка случится аппендицит - то нехай умрет, в больницу не повезете вмешиваться? Пневмонию лечить антибиотиками не будете - как уж пойдет и богу будет угодно? Да

Сиpин: Здесь точно материться нельзя????

а хочется уже нестерпимо

Светлана85: Ещё раз спрашиваю-ВЫ ХОТИТЕ быть зверски растерзанными на куски? Врачом или маньяком какая разница- я не хочу Вы не видите разницу между эмбрионом и взрослым человеком? Вам, человеку с высшим образованием, нужно объяснять элементарные вещи?

Светлана85,
никто и никогда не сделает внематочную беременность маточной. С моими связями и поднятыми профессорами на половину России, ни один врач, профессор, кандидат ничего не смог сделать. Виновато прятали глаза и разводили руками. Это как НЛО, где то есть, но видят только перепившие или перекурившие.
А как же не виновата, если там эмбрион уже человек? Вы эмбрион зачатый в пробирке уже за человека считаете, а тут тем более.

ElenakaRe: Родили троих, а ничего им дать не можете ни материально, ни морально.

Ну почему же? Автор им любовь дает. О природе мечтает. Анастасию со звенящими кедрами пересказывает. А еду бабушка подкинет, если что.

ДанилараЯ: Блин хочу такие мозги!!! Хоть на неделю! Где взять???

может не надо такие? там же диагноз есть, официально неоформленный (было про это в другой теме). с такими мозгами легко размножаться и богов слушать

ДанилараЯ: Подозреваю, что трусы без дырок.

трусы с зашитыми дырками - роскошь, а без дырок - это богачество уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы