В питерском детсаду произошла драка матерей по причине исключения из WhatsApp

Источник: https://www.u-mama.ru
По словам петербурженки, мама одного из детей восемь раз ударила её ножом в голову.

О нападении в детском саду №45 Санкт-Петербурга сама пострадавшая сообщила в соцсетях.

— Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у неё всё плохо. Но при этом её ребёнок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить её из группы, потому что она там черпает совершенно не ту информацию, которую надо, — сообщила Анастасия Михайлова.

Инцидент произошёл 5 февраля в Адмиралтейском районе. По словам Анастасии, агрессивная женщина восемь раз ударила её ножом в голову на глазах у детей. После исключения из чата в адрес потерпевшей стали поступать угрозы. Однако вскоре эти сообщения были удалены из переписки. Сейчас девушка, получившая травмы головы, ищет свидетелей происшествия, которые помогли ей вызвать “скорую помощь” и полицию.

– Барышню задержали. Нож изъяли, но полиция не торопится возбуждать уголовное дело, — написала она, добавив, что камеры видеонаблюдения не охватывают место инцидента.

Позже в этот день выяснилось, что за медицинской помощью обращались обе женщины. После оказания помощи обе были отпущены домой. После инцидента нападавшая попыталась оправдаться тем, что якобы защищалась и в руках у нее был вовсе не нож, а маникюрная пилка, и ей она воспользовалась как средством самообороны.

В свою очередь, представители регионального ГУ МВД сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Это жесть товарищи.

культурная столица такая культурная

Общество дикарей. Вот она толерантность европейская.

мдя шовчик на лбу как бы намекает - там была не вилка.

Это чё как в анекдоте, 8 раз ударили ножом в голову, мозг не задет

Офигеть, вот же обезьяны.

ЯниЯ: Вот она толерантность европейская.

а причем тут это?

Ужас какой

FlashMemory: а причем тут это?

просто вас бог миловал. вы еще не сталкивались. (ттт не дай бог).

ZЮ: просто вас бог миловал. вы еще не сталкивались. (ттт не дай бог).

не сталкивалась с чем? Как связана какая-то мнимая европейская толерантность и эта новость?

FlashMemory,
Словарь откройте

ЯниЯ: Словарь откройте

я знаю, что такое толерантность, но каким боком она тут, да еще и европейская? Я третий раз переспрашиваю, неужели у вас так плохо с формулированием собственных мыслей?

FlashMemory,
Свои мысли я высказала. Обосновывать их не считаю нужным. У меня своё мнение и каждому его понимать не обязательно

ЯниЯ: Свои мысли я высказала. Обосновывать их не считаю нужным. У меня своё мнение и каждому его понимать не обязательно

прелестно, прелестно

FlashMemory: неужели у вас так плохо с формулированием собственных мыслей?

У нее в башке творог, я заигнорила, не было сил видеть этот бред уже. Вот только в цитатах иногда вижу.

Дама, по ходу, контуженная на всю голову - из-за ватсапа с ножом на людей кидаться. Там по ходу дурка плачет.

мама ребенка: Дама, по ходу, контуженная на всю голову - из-за ватсапа с ножом на людей кидаться. Там по ходу дурка плачет.

точно,
тоже хотела написать

Ахаха. В Иркутске тоже была драка, из -за ... подарков ))) воспитатели разнимали , так та, которая напала, потом справку о послеродовой депрессии принесла (ребёнку шестой год).

Аноним 344: В Иркутске тоже была драка, из -за ... подарков )))

народ озверел

мама ребенка: Там по ходу дурка плачет.

какая красивая ведущая нтв

Слишком много беженцев,которые привыкли к халяве.

наглее беженцев с Украины не видела людей. Им все должны. На юматери хоть затихла тема с помощью им? А то 4 года помогали помогали, уже рожают новых, им все помогают.

Аноним 344: потом справку о послеродовой депрессии принесла (ребёнку шестой год).

А медицина ее до 7 лет признает, правоохранители только до 1 мес

Кучеряво живёте: наглее беженцев с Украины не видела людей

В сюжете нет о беженцах . Только о переезде из донецка

Кучеряво живёте,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы