Тема закрыта

Причина: 0

Фейерверки просто супер!!!

Simvolika
если до 6 вечера заходить, то 120р вместо 250

только вот с 18 часов до 23х ждать и взрослый не выдержит.
по теме: доча у нас и правда вымоталась. хоть и сова, может и до часу ночи куролесить, но ожидание, топтание на пяточке в 2 на 2 метра ее умотало... вокруг еще и пьяны подростки. одно радует, что билеты мы не покупали и толкались в толпе, которой ведущий постоянно говорил - "10 шагов назад, 20 шагов назад, ну еще 25 шагов назад." там вообще давка была....
но самый крандец от салютов у нас другой - мы поймали машину и оставили там фотоаппарат. и даже машину не помним... а там фоты практически всего лета....

ой, мы сегодня с мелким туда поперлись, стопицот раз пожалели, он уснул у нас на середине салюта екатеринбургской команды. Потом ждали пока толпа пройдет, в итоге один фиг перед воротами стояли минут 10, пока все выходили.
А у москвичей все таки интереснее было. Хотелось бы посмотреть что завтра устроят финны, но чувствую я не выдержу опять всего того что было сегодня. Сто пудов завтра без сынки туда поедем.

Людмила
а во сколько и где будет шоу танцующих фонтанов?

на е1 смотрю программу дня города, нет там фонтанов почему-то

"10.00 Площадь 1905года Торжественный рапорт готовности открытия Дня города.
10.00 ул.8 марта Ярмарка «Потребительский рынок – городу»
10.30 Октябрьская площадь Праздник цветов «Город Екатеринбург – город моей мечты»
11.30 Главная площадка Исторического сквер. Торжественное открытие Дня города. Городская свадьба.
12.30 Главная площадка Концертная программа «Прогулка по Екатеринбургу»
12.30 Зелёный массив, правый берег Народный праздник «Ярмарка на Исети»
12.30 Музей изобразительных искусств Выставка мастеров декоративно-прикладного искусства «Екатеринбургские родники»
Финал детского конкурса «В поисках семи музейных чудес Екатеринбурга»
13.00 «Капсула» Фестиваль – «Вместе мы одна семья», посвященный году семьи. Праздник моды «Виват, Екатеринбург!»
14.00 Зелёный массив, правый берег Соревнования по аджилити и джампингу (спортивная дрессировка собак)
19.00 Главная площадка Гала-концерт «С днем рождения, любимый город!»
22.30 Большой праздничный фейерверк

09.00 – 20.00 Акватория городского пруда Водно-спортивный праздник – 8 этап Кубка России по аквабайку
10.00 Фотографический музей «Дом Митенкова» XII Екатеринбургский Photoкросс
11.00 Литературный квартал Гала-концерт лауреатов Екатеринбургского поэтического марафона 2008
11.00 КРК «Уралец» ул. Большакова, 90 Всемирная выставка кошек
12.30 ул.8марта Показательные соревнования по техническим видам спорта
12.30 ул.Толмачева Чемпионат Свердловской области по лыжероллерам
12.30 ул. Пушкина Автопробег по городу, выставка ретро автомобилей
13.00 -19.00 ЦПКиО им. В.В.Маяковского Семейный праздник «Любимый город»
14.00 ул. 8 марта Концертно-спортивная программа «День города – День спорта»
14.00 Октябрьская площадь «Шоу рекордов -285»
Автопробег «Твой номер 285»
«285 хитов» Екатеринбургу от компании «Пепси»
15.00 Дом актера Ассамблея «Дочь города – дочь России»
15.00 – 22.00 Площадь Советской армии Семейный праздник « VEKA »

Прикольно вам , сидите дома да еще и салют смотрите. Мы только в 12 пошли домой.....
Замучали ребенка.... %) .
Посмотрели только как наши стреляли. СУПЕР

мамаСа
только вот с 18 часов до 23х ждать и взрослый не выдержит.

это точно, мы ходили только кукол посмотреть :)

Simvolika
на е1 смотрю программу дня города, нет там фонтанов почему-то

там не написано про это) я из других источников знаю :)

хотя вот как будет.. завтра! и фонтаны и фейерверки. а салют послезавтра :)
www.nakanune.ru/anonces/02390

Мы с балкона смотрели - просто супер!!!
Смешно было смотреть на блуждающих во дворах людей, котрые не знали как побыстрее в парк пройти))) были готовы чуть ли не на деревья залезть.

Лерик©
а если там просто с какой-нибудь стороны подъехать поссмотреть, как вы думаете от куда будет лучше видно и будут ли парковочные места?

Ну вот я тебе скажу что нифига не получится :( Мы вчера так попытались. Но когда встряли в пробке на Машинной, уже поняли что делать там нечего. Там парковались с 2-х сторон дороги, так еще и во второй ряд. Мы поехали дальше в надежде встать где-нибудь во дворах, ага, конечно...Пробка растянулась до Восточной, а там до Декабристов. парковаться негде было. Короче, мы плюнули и поехали домой. Уехали из дома в 10, приехали в 11 домой. Потом услышали как салюты бабахали, только у нас с балкона не видно было, далеко. Муж сразу сказал, что сегодня он даже не поедет.

Mi
я думаю места всем хватит-берега у нас длинные) все в основном у Драмы будут стоять.

ну мы вот вчера также подумали, что салют - его издалека видно. Очевидно, все остальные подумали также :D
Когда-то проводили такой фестиваль на Центр.стадионе. Вот это было зрелище 2 дня ходили смотреть, одно из самых ярких впечатлений в жизни, да и там подольше бабахали.

Там, если честно, несмотря на все заверения, что всем все будет видно, видно было не всем и не все, даже внутри парка :(. Совершенно неприспособленное место. Видно было тем, кто выдержал больше трех часов песен-танцев и занудного переливания из пустого в порожнее и мужественно выстоял недалеко от сцены.
Мы не смогли объяснить ребенку "Почему этот дяденька все поет и поет?" :). Вообще бы не дождались, если бы нам дали уехать.
Мы пошли на выход после окончания первого салюта. За детей в дверях было реально страшно, когда пьяный народ с улицы ломанулся в толпу выходящих. Рядом с нами было три коляски, мужики вокруг как могли пытались защитить их от растаптывания. Вышли, вроде бы все, но натрепелись :(.
Уехать, кстати была отдельная проблема. Никогда не видела такого - чтобы водители из десятка машин стояли и руководили маневрами друг друга, чтобы просто выехать со стоянки :).

Ю-жители, кто собирается идти сегодня, сообщаю несколько советов.

1. Приходить не раньше 22.00-22.30
  2. Лучше пешком, машинку оставтьте подальше от парка Маяковского, быстрее доберетесь до дома.
  3. Размещайтесь для зрелищ по центральному входу, арка должна оставаться за спиной. И не в коем случае (особенно с детьми) не лезьте в кучу народа. Даже у самых ворот все видно.
  4. У кого нет денег располагайтесь за воротами, тоже все видно, только музыкальное сопровождение не слышно.

Супер, мне понравилось.
Вот только для инвалидов так все безобразно сделано, без помощи посторонних не проехать не по одним ступенькам.
И еще скажите люди, что Вы пялитесь на инвалидов спотыкаясь и падая? Лучше бы научились помогать преодолевать препятствия, которые строители создают на дорогах и тратуарах.

Стерва
Даже у самых ворот все видно.

Ну не все, конечно. Там еще много совсем низеньких шутих, их не видно.

Мы смотрели с Метеогорки... Видно было почти все, кроме совсем низких салютов. Народу было умотаться, но мы приехали рано и удачно запарковались, поужинали, погуляли, посидели в машине... Народ уже начал разъезжаться - началось. Посмотрели, как оказалось , первую часть. Народ начал массово валить. Мы не полезли в эту кашу. Подождать решили... И когда уже почти собрались ехать - опа - вторая часть!!! Народу было в разы меньше. Но все равно, когда уже потом выезжали - я думала поседею за рулем. Все прут и все. Велосипедистов много, причем по проезжей части, ребятишки совсем. Ну в общем, провели романтический вечер, но с экстримом :)

ой девочки, если вы туда ходили, да еще к 8 часам, как это было заявлено в программе, а то и раньше, то я вам оооочень сочуствую... :( Впрочем, как и самой себе. Это был капец какой-то, у меня просто других слов нет!
Все началось с билета. Он стоил не 200р, как это везде заявлено, а 250, дальше-началось "действо" в 20.30. (не в 20.00) Оно включало в себя бородатого нудного ведущего, от слов которого хотелось спать, песни и танцы местных коллективов. Ну танцы еще ничего, девочки пластичные, но все равно мы все пришли не на них смотреть, а по программе их вообще не было. Убил всех просто своими песнями какой-то Дима Матушкин. Его песни и крики были явно расчитаны на возрастную категорию девочек-малолеточек. Особенно если учесть, что он постоянно выкрикивал чтото вроде: "Девчонки, покажите свои ручки, где же вы, мои солнышки!" Сама программа началась в 12ом часу. Фейерверки красивые, конечно, но для того, чтоб увидеть 40 минутное шоу, пришлось выстоять 3,5 часа в пьяной толпе. И уж поверьте, с маленькими детками там точно нечего делать. Я не раз видела плачущих потерявшихся деток и то, с каким неуваженем относятся к "колясочникам". Затопчат и не заметят. А сегодня, думаю, будет еще хуже (по количеству пьяных, пятница же). Кстати, весь салют видно было чудесно и за территорией парка, у трамвайного кольца например. К тому же, бесплатно. Но догадались мы об этом слишком поздно. Так что если пойдете, то идите к 11, и смотрите за территорией. И нервы и деньги целее останутся.

Simvolika
на е1 смотрю

а вы не смотрите на е1! смотрите на родном сайте! на главной обложке (кликнуть на логотип можно и попадете) стоит в самом верху программа Дня города! либо сюда www.u-mama.ru/news/read_news.php

Simvolika
нет там фонтанов почему-то

потому что это программа на 16-е и 17-е а огненные фонтаны 15-го!

Pearla
Там еще много совсем низеньких шутих, их не видно.

наши тоже смотрели от ворот, было видно все) и фонтаны маленькие и звезды и музыку было слышно)) так что не зря они сэкономили и внутрь парка не прошли!

Стерва

• мульон, советы верные.
    мы смотрели из-за ворот, даже чуть выше по улице. не видно было толдько лазерное шоу и нижний ярус фейерверка. все остальное видно. НО с детьми мелкими не ходите! я по нашей дочке поняла - она до сих пор с ужасом вспоминает, как вчера салют смотрела. салют говорит это хорошо, но дяди вокруг плохо пахли ....

Darёnka
Я не раз видела плачущих потерявшихся деток

Что-то стояла вчера в толпе и как раз думала про то что потерять там ребенка запросто можно (особенно если ребенок шустрый и склонен к побегу)... Ладно если деть уже вразумительный и имя свое знает, адрес сказать может..
А если нет...
Как представила что я в такой толпе могу своего двухлетнего потерять, так жутко стало...
Там в темноте, среди пьяной молодежи ребенка отыскать нереально..
В общем деток лучше дома оставляйте..

Зайчиха
раздосадована. протаскалась с мелкими зазря.
Если фейрверки с 11 , то зачем было в программе фестиваля заявлять :Программа фестиваля
С 20.00 до 22.00 Праздничная шоу-программа в парке культуры им. Маяковского: выступления творческих коллективов, огненное и лазерное шоу.

С 22.00 до 00.00 Заключительные выступления лучших пиротехнических команд мира* (согласно жеребьёвке). Для вас самые лучшие салюты и фейерверки!Далее Церемония награждения победителей.

очень жаль.

+100, уехали не солоно хлебавши в 23,00. больше дети сказали выдеоживать это не могут, устали сильно.... так и не поняла, за что деньги платили...

мамаСа
дяди вокруг плохо пахли ....

да уж, что есть, то есть. Особенно еще велосипедисты убили - в иемноте по парку передвигались конечно же на великах, причем, на такой нехилой скорости.

Pearla
заявленных кукол надувных в 7 часов уже не было

это да...большое огорчение для ребенка...

K_a_t_y_a
вход 250 руб.

200 рублей билет, так-то %)

Парадокс (ех Юка)
так и не поняла, за что деньги платили...

Вот, кстати, натуральная же недобросовестная реклама. Кукол в завленное время не было. Лазерного шоу и пр. с 20 до 22 тоже не было. Более того, сами феерверки вообще были около получаса из заявленных 4 часов. Организаторам - большой нереспект :(

Парадокс (ех Юка)
200 рублей билет, так-то

250 был билет

Стерва
Ю-жители, кто собирается идти сегодня, сообщаю несколько советов.

1. Возьмите с собой куртки и лучше быть в брюках\джинсах.
  2. Возьмите что-нибудь под попу - посидеть можно будет на травке.
  3. Кто не любит толпу и кому не принципиально видеть наземные фонтаны, может всё действо спокойно посмотреть с метеогорки, да ещё и романтики хапнуть :)

Моё мение: полное разочарование.
Потратив 500 рублей, мы были:
а) голодными (нормальной еды там нет),
б) жутко уставшими (натаскался ребёнка на горбу, лавочки все заняты),
в) раздражёнными (ждать2,5 часа у моря погоды, туалет ОДИН, правда, кустов много)
г) и с полным чувством уверенности, что это сплошное разводилово, т.к. ничего кроме слабенького концерта мы не увидели, да и его-то не видели, а лишь слышали (кстати, я пою примерно так же в караоке, как тот ведущий, то есть - никак).
Позорная организация праздника. Никакой заботы о главных ценителях - детях. Шоу можно было начинать в 22-10, уже было достаточно темно. В половине одиннадцатого многие родители стали уводить ревущих, уставших детей.
Зато хорошо и быстро продавали билеты за цену, совершенно не отвечающую организации праздника.

мьдя.
больше не пойду ни за что. тока декретная тоска меня могла подтолкнуть на такое мероприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы