Воронежская девушка станцевала на пилоне на верхушке многоэтажки

Источник: https://www.u-mama.ru
Марина с мужем Богданом устраивают семейное соревнование – у кого трюк круче и опаснее.

Видео, героиней которая стала 27-летняя воронежская экстремалка Марина Корженевская, выложил в Сеть ее муж Богдан. Напомним, 9 октября 2018 года появилось первое подобное видео, где девушка станцевала на кольце, подвешенном на Москва-рекой на высоте 15 метров на «Парящем мосту» в парке «Зарядье». Номер прервал охранник, спросивший, есть ли у экстремалов разрешение на такие отчаянные действия. Его не было. В принципе на такие трюки трудно брать разрешение, поэтому супруги Корженевские и не заморачиваются.

А в начале апреля прошлого года Марина станцевала на пилоне посреди дрейфующей льдины. И даже приняла ванную – друзья супругов-экстремалов ухитрились растопить часть снега и устроить импровизированный бассейн. Сам Богдан периодически устраивает еще более чумовой экстрим. В июне 2018 года он выложил видео, где крутится на кольце, закрепленном на конце стрелы огромного крана. И не просто крутится, а выполняет акробатические номера.

На этот раз трюк был особенно страшным – Марина показала акробатический номер на пилоне на самой верхушке многоэтажки высотой 80 метров.

- Танец этот снимали в конце августа. Было очень влажно, пилон был скользкий, поэтому выполнила самые простые элементы, - рассказала спортсменка. – Конечно, от страха высоты было никуда не деться. И от мысли, что можно сорваться и упасть на торчавшие внизу железяки. Однако справилась, и полученный адреналин все компенсировал. А после этого сделала еще более опасный номер, видео которого пока мы не выложили. Что конкретно там делала, сейчас не скажу, пусть сюрприз будет.

- У вас и муж занимается экстримом, год назад у вас сын родился. Тоже в будущем будет экстремал?

- Вот подрастет, увидим (смеется). Спортом, думаю, обязательно будет заниматься. Ну а экстримом по желанию.

- Мы много готовились, - поделился муж спортсменки Богдан Корженевский. – Смонтировали пилон, дублировали каждое крепление, чтобы если одно вышло из строя, другое не подкачало. Танец был на огражденной площадке. Тем не менее Марине психологически было очень сложно – когда крутишься на пилоне, не воспринимаешь, что под тобой еще есть металлическая конструкция. Кажется, что паришь на огромной высоте, и ничто тебя не страхует.

- С кем ребенка оставляете, когда выполняете трюки?

- Когда с женой занимаемся экстримом, с ребенком помогают дедушки и бабушки.

- Не пытаются вас отговорить делать рискованные трюки?

- Жена хорошо подготовлена – прыгала на батуте, на пилоне танцует со старших курсов вуза, сейчас, хотя и в декретном отпуске, но держит себя в форме - преподает воздушную акробатику. Мы не делаем совсем уж безбашенные номера, стараемся не переходить разумную грань риска.

ума нет-это навсегда

Очень красиво, только с костюмом подкачала, такой вид суперский, понаряднее что то простится.

им короче надо подружится с теми, из вчерашней темы, где ребенком жонглировали на курорте

Новости U-mama.ru автор темы: Когда с женой занимаемся экстримом, с ребенком помогают дедушки и бабушки.

да уж( не дал Бог ума . еще и дете народили.
доэкстрималятся,помрут или овощами станут и тоже на бабушку спихнут ребенка

Да нормально всё. Внизу площадка, всё продумали.

Новости U-mama.ru автор темы: Мы не делаем совсем уж безбашенные номера, стараемся не переходить разумную грань риска.

Делает потихоньку.

И мне понравилось.. красиво... да только наряд бы по симпатичнее, а то ощущение тренировки (разминки)

Аноним 926,
Lena Stepina,
А если вы это увидели бы в клипе ?? То наверное ооо .. как круто

Все круто, все красиво, но!!
Жаль только родителей и детей таких людей. Им будет не сладко, мягко говоря, если что случись с их детьми, родителями..

Это такая важная новость для форума?

Аноним 801: А если вы это увидели бы в клипе ?? То наверное ооо .. как круто

никогда не восхищаюсь безрассудством

Аноним 208: Это такая важная новость для форума?

+++++

Фу, у меня голова кружилась даже от просмотра:(
А вообще когда я смотрю/читаю про таких безбашенных людей мне всегда жаль родителей таких экстремалов. Представляю как мать носила, кормила, растила, душу вкладывала в свою дочь, а она в ответ берет и вот так безответственно распоряжается своей жизнью:(. И ребенка этой девицы жалко - почти все кто играет со смертью проигрывают. Ребенок-сирота это всегда боль:(

Аноним 926: безрассудством

А может просто способ зарабатывания?

Танец ниочём, падать некуда, наряд - отстой. Расходимся, недовольно гудя.

С моей боязнью высоты выглядит жутко. Но красиво))

Анна Иванна: А может просто способ зарабатывания?

на мой взгляд своя жизнь,жизнь ребенка с мамой ценнее любых заработанных денег

Анна Иванна,

Анна Иванна: А может просто способ зарабатывания?

И на чем она зарабатывает?))

Новости U-mama.ru автор темы: Однако справилась, и полученный адреналин все компенсировал

а это уже смахивает на адреналиновую зависимость(адреналиновая наркомания)

Аноним 926: на мой взгляд своя жизнь,жизнь ребенка с мамой ценнее любых заработанных денег

А как же остальные опасные профессии с риском для жизни и здоровья? И ничего, работают и отцы и матери. А могли буы пойти туда, где тепло и сухо. Шахтеры, полиция и тд.

MsConey: И на чем она зарабатывает?))

На танцах на пилоне. И выкладыванием их в сеть. А далее раскрутиттся и уже ей будут платить.

Амоним: Расходимся, недовольно гудя.

Поправляя гамаши.

Анна Иванна: На танцах на пилоне. И выкладыванием их в сеть. А далее раскрутиттся и уже ей будут платить.

Это не зарабатывание тогда, а пиар)) Зарабатывание будет потом :) Ну так пиаром куча людей занимается..

MsConey: Ну так пиаром куча людей занимается..

Молодцы, у кого то выстрелит, почему бы не попробовать?

Анна Иванна,

Анна Иванна:
Молодцы, у кого то выстрелит, почему бы не попробовать?

Ага

Красиво. Но нам, хомячкам, наверное не понять. Особенно когда жажда экстрима заглушает материнский инстинкт, видимо это действительно зависимость на химическом уровне.

мне в этом видео только музыка понравилась.

1. Не переживайте так за их детей и бабушек. Еще с пяток лет, от силы десять - и как рассудительны мы будем Безрассудство пройдет вместе с молодостью. Еще и детям нотации читать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы